标题: [情色三级] [法国/三级][莉娜色诱][欧美/剧情/DVD-RMVB300M/法语/中文字幕] [打印本页]

作者: 逍遥快活    时间: 2009-10-28 22:38     标题: [法国/三级][莉娜色诱][欧美/剧情/DVD-RMVB300M/法语/中文字幕]

◎片  名:莉娜色诱 Doriana Grey
◎类  别:剧情
◎导  演:赫苏斯·弗朗哥
Jesús Franco
◎编  剧:赫苏斯·弗朗哥 Jesús Franco
◎主  演:Lina Romay ... Doriana
Gray/Doriana's Twin Sister
      Monica Swinn ... The journalist
      Raymond Hardy ... Ziros
      Peggy Markoff ... Blond victim
      Martine Stedil ... Ziros's Girlfriend
◎地  区:法国
◎语  言:法语
◎字  幕:中文字幕
◎文件格式:DVD-RMVB
◎文件大小:300MB
◎片  长 90
MiN
◎简  介:
  故事发生在伦敦郊区的一个别墅中,这里面住着一个漂亮而富有的女人莉莉。从小她就发现与别人有着不同的性取向。她有着不可抵御的性欲望,为了得到满足,她不惜一切代价,可与其发生性关系的都不堪她的折磨,悲惨地死去……

附件: 7xWXZFVoot.torrent (2009-11-12 19:57, 30.27 KB) / 该附件被下载次数 6196
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-28 23:10

好像法国的三级要比美国的多嘞,我也比较喜欢看法国的,支持哈
作者: 雨至    时间: 2009-10-29 03:08

法国女叫床很凶的,身材很匀称值得一看,谢谢楼主
作者: dragen303    时间: 2009-10-29 03:45

法国电影的尺度让人非常吃惊,希望这部电影也能让我大吃一惊
作者: 天晴的日子    时间: 2009-10-29 09:11

这部电影的尺度确实很宽,一般的三级片是不露性器官的,而这部片子里都露了。
作者: HNHDS    时间: 2009-10-29 09:52

法国片好多有打真军的镜头的,希望这部是。
作者: dust86    时间: 2009-10-29 10:57

最后一张图看着都要超过三级的尺度了,看起来这部是相当刺激
作者: 梦飞船    时间: 2009-10-29 12:43

法国的情色片一般主角都要比美国的漂亮很多,也许浪漫的法国人认为爱情就是性吧。
作者: aeegtto    时间: 2009-10-29 13:06

法国的情色片确实是比美国的拍得好,就是支持法国片
作者: liangfei    时间: 2009-10-29 13:14

看大家对这部电影评价不错,另外女主角很漂亮啊。
作者: gzh2376    时间: 2009-10-29 16:05

这部片子看过感觉和A片没有区别,不过还是有点情节。
作者: nmddv    时间: 2009-10-29 16:35

没看过法国的三级片呢,落伍了啊,惭愧啊惭愧
作者: 54957523    时间: 2009-10-29 19:36

这个似乎没有露很多啊,不知道尺度是多少,有没有多图看看~
作者: zee123456    时间: 2009-10-31 14:28

这部片子我下了看了,很震惊啊,里面有个很漂亮的女子做爱性交场面很震撼啊.
作者: henyinjian    时间: 2009-10-31 14:40

这部三级电影是很不错的!有内容有情节还有美女,有黑发的还有金发的,拍好了一样赢得观众
作者: DreamW    时间: 2009-10-31 15:32

看图片,女的还挺漂亮,带字幕就好,至少能看懂剧情
作者: deleme    时间: 2009-10-31 21:40

就冲这么漂亮的女主角也要下下来看看的嘛,多谢楼主!
作者: wodewzllbuuimg    时间: 2009-11-1 18:10

法国的青色电影世界一流,这个毋庸置疑,希望这个也是。
作者: 咪咪熊    时间: 2009-11-2 11:58

法国片子里三级片还真没有看过,楼主真是太好了,为我们提供欣赏的机会,谢谢。
作者: soloboy008    时间: 2009-11-2 13:42

好像没看过,剧情如何?不是说法国片吗?怎么地点在伦敦,呵呵,联合拍摄?
作者: mu99    时间: 2009-11-2 14:06

看截图好像图像的质量很不错哦,三级片一般比成人片更有诱惑力,更吸引人。
作者: 黑宙斯    时间: 2009-11-2 14:16

感谢楼主发帖了,终于盼到三级版块出现了,激动中
作者: zhouzhaohong76    时间: 2009-11-2 15:41

说实话,三级片比A片好看多了,因为色中有情,情中有色,而A片只有色,故事片只有情,剧情。
作者: 星期三    时间: 2009-11-2 19:03

有剧情 有字幕 还要求什么呢?谢谢楼主!送心!
作者: lajliu    时间: 2009-11-4 21:23

这片子看过,露的比较厉害,基本是真刀真枪的上的
作者: jnk    时间: 2009-11-4 21:32

其实看三级片胜过看那些仅仅以活塞运动刺激感官的毛片來得有味,不但有故亊,而且大多有字幕.
作者: bjnn    时间: 2009-11-4 21:51

法国三级好看主要是因为法国女人丰满漂亮也有风情演出大胆出位
作者: bbss0909    时间: 2009-11-6 20:01

怎么回事?我怎么下不了,没有下怎么也扣了金币.
作者: qiming999    时间: 2009-11-7 16:30

不用怀疑,这部三级电影已经达到了A片的程度,通篇没什么情节只有一个女孩不停的自慰,中间穿插着几个性交,女同的场面,可以说是一部比较含蓄的A片,鉴定完毕
作者: lxiiw88    时间: 2009-11-7 17:15

法国人的三级片拍得还是比较敢露、唯美的!
作者: bbss0909    时间: 2009-11-7 19:02

不知道是怎么回事,我怎么下不了.希望大家帮帮忙,教我怎么下?
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-11-7 19:14

法国的还米看过呢 看图好象比美国的要好看 谢谢楼主了
作者: zzgg0    时间: 2009-11-7 19:24

法国是浪漫之国啊,所以法国拍的情色片一定很不错。
作者: shang66    时间: 2009-11-7 19:35

这部片子中的女人很诱人哦,很有味道的。好片子。
作者: listenhk    时间: 2009-11-8 02:59

女主角好像胸部有点小啊,呵呵,外国女人都这样
作者: cgdd123    时间: 2009-11-8 07:35

引用:
她有着不可抵御的性欲望,为了得到满足,她不惜一切代价,可与其发生性关系的都不堪她的折磨,悲惨地死去……
我汗啊。这么强大的片子不看不行哪。建议楼主把这行简介加粗加大加颜色搞得醒目些。差点就错过了如此强悍的片子呢。
作者: sunning412831    时间: 2009-11-10 02:34

下了欣赏一下吧 好象比较老的样子 喜欢性爱中的虐杀 嘿嘿
作者: fhda    时间: 2009-11-10 11:19

法国片的女主角都很漂亮啊 而且都很大胆啊 赞叹一声
作者: jxlcscg166    时间: 2009-11-10 11:26

法国的美女,很自然的双乳,想看看她怎样折磨人。
作者: bbkidd88    时间: 2009-11-10 11:35

特地上来支持法国片,有内容,女演员也好看
作者: zt1585987    时间: 2009-11-10 12:31

我真的下不了啊,种子打不开呀,怎么回事呀
作者: pedddd9558    时间: 2009-11-10 15:31

看简介女人莉莉对性生活太强力男人都要被她折磨死去活来。
作者: hfgpcwx    时间: 2009-11-10 15:41

可以看到国外的三级片那是很少有的,剧情看似也很好。
作者: boreye    时间: 2009-11-10 15:42

法国的三级片就看过一部是“强我”,说的是现代社会问题。
作者: lxflpp    时间: 2009-11-10 17:24

很长时间没有看三级片了,今天看到这部应该不错,大家都评价都很高啊
作者: hslh1971    时间: 2009-11-10 17:35

下载不了,显示没有服务器,请楼主帮忙。谢谢
作者: cskof98    时间: 2009-11-10 19:25

法国的三级果然不同反响,这个应该都算毛片了。
作者: cjtc0083    时间: 2009-11-10 23:20

看剧情介绍也是猎奇型的影片,感谢楼主分享了!
作者: aiqiuda    时间: 2009-11-10 23:35

女主角很漂亮啊,惹人爱怜!可惜结局,让人惋惜
作者: wenzhang200    时间: 2009-11-11 09:50

法国制作的影片在质量方面绝对胜于美国、英国的影片,讲究的是唯美。
作者: 大唐炮兵    时间: 2009-11-11 10:02

法国女人漂亮!3级片值得期待!感谢楼主!
作者: 呼唤    时间: 2009-11-11 10:23

这部片子看起来挺不错的,女主角也挺漂亮,挺性感的哟。
作者: zhao555n    时间: 2009-11-11 16:14

我是第一次看法国的三级片,希望楼主发的是精品
作者: smolarek    时间: 2009-11-11 17:56

Doriana Grey
这谁给翻译成莉娜色秀这么恶心的名字了,我说我下完了以后似曾相识呢,原来是灰色多利安
作者: hongjun75    时间: 2009-11-12 00:13

来自浪漫之都的片子真是不错,我最喜欢看法国的三级片了!谢谢楼主!
作者: qw159753    时间: 2009-11-12 01:24

我怎么下载不了啊  谁可以告诉我是怎么回事吗  我是用迅雷下载的  先在这里谢谢了!
作者: usmyue    时间: 2009-11-12 16:11

介绍写的很好呢,到底是怎样的与众不同呢,难道是残死在吸星大法下的么
作者: 秉承    时间: 2009-11-12 19:43

骗人的,下不了,就是个广告,是什么个网站
作者: haihai618    时间: 2009-11-12 23:45

是三级片吧 怎么简介最后成了和他做完爱都死了呢
作者: kingway440    时间: 2009-11-13 10:21

一直都想找点法国的片子看,今天终于有机会了,谢谢楼主跟大家分享
作者: xiaole512    时间: 2009-11-14 02:34

看来看去还是法国的情色片比较好看啊.谢谢楼主发片
作者: XUXX8898    时间: 2009-11-14 10:28

不是很喜欢国外的电影,但这一部电影例外,
作者: 771118    时间: 2009-11-14 10:46

真的很不错喔,片中的女主角看起来长的蛮漂亮,喜欢啊!
作者: 1033224723    时间: 2009-11-14 20:28

这部片子的女主角是我见到的法国片中最漂亮,法国片和意大利片都是讲究故事情节的
作者: tuzi11    时间: 2009-11-15 15:48

看看法国的片子怎么样啊,谢谢楼住的无私分享!
作者: woaimimi    时间: 2009-11-16 15:09

好的三级片看起来才是非常诱惑人的,希望这部片子不会让人失望
作者: kankan35    时间: 2009-11-16 15:53

这个版块真好啊,还是喜欢三级片,法国的片子确实敢露,以前看过一部叫“娜娜”,不单露,还是来真的,不晓得演员都是怎么想的
作者: cjrui    时间: 2009-11-16 16:47

法国三级片无论是故事情节还是表现手法都很不错,值得一看,感谢楼主!
作者: a65108045    时间: 2009-11-16 20:02

好像很不错啊,女的长得漂亮,而其是双性恋,我喜欢女同啊
作者: liusongren    时间: 2009-11-16 22:55

既然各位都说好,众口铄金,看来是不错,下来看看.
作者: zhaowj    时间: 2009-11-17 08:23

谢谢楼主,法国美女啊,希望以后楼主多发此类
作者: fcyr    时间: 2009-11-17 14:22

这类题材的很少见啊,值得一载,谢谢楼主。
作者: ymbmmmm    时间: 2009-11-17 14:38

法国片子一般都很浪漫啊,下来欣赏一下,谢谢啊
作者: ztnlp666    时间: 2009-11-20 07:38

这是部好片子啊,一定要下来看看啊,支持一下楼主了
作者: wenzhang    时间: 2009-11-20 08:07

还是喜欢看欧美带有剧情的情色片,不但画面唯美,更重要的是女主角个个美貌如仙般。
作者: 小不点BB    时间: 2009-11-20 08:59

看上去是真的不错,而且大家的回复评价也很高,我终于抵不住诱惑要下载了。
作者: ssseeese    时间: 2009-11-21 15:57

剧情介绍要是能更详细一点就好了,截图也有点少,不知道片子值不值得下?
作者: dslele1    时间: 2009-11-24 19:25

看介绍好像也就一般 不过这两个妹妹长的很漂亮啊 片子也不大 下来看看
作者: roger66610    时间: 2009-11-25 17:00

法国的色情片很特别,演员很俏丽,又很有情节,值得一看。
作者: 宝贝狼    时间: 2009-11-27 09:55

谢谢楼主发帖分享,好东西就要大家一起分享,支持以下哦
作者: zhao555n    时间: 2009-11-27 10:53

从这个截图上面看,这个美女非常的漂亮,我喜欢
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-11-27 11:05

本人没看过法国的三级片,不知道好不好,先下来看,感谢楼主分享。
作者: shao130839    时间: 2009-11-27 11:23

这个片子我电脑里面也有,很不错的片子,谢了
作者: naturejzl    时间: 2009-11-28 20:01

拍片子的女主角很漂亮,图片有点漏就好了。
作者: zengkevin44    时间: 2009-11-28 20:28

说到法国, 我认识一法国人, 他说法国电影里全是讲sex的。
说到这,我觉得还是中国好,不然小孩更早熟了
图很漂亮啊 女主角好看
作者: a65108045    时间: 2009-11-28 21:18

女主角真的很漂亮啊,法国片就是好,只是不好找啊
作者: huairen    时间: 2009-11-29 04:05

这部三级片从图片上看着一般,还行吧感谢分享。
作者: qiv775    时间: 2009-11-29 19:25

图片少了些,能多有几张裸露的美女图就好了,看看其中女人身材是不是真实
最不喜欢假乳
楼主辛苦  下来看看先
作者: allen0118    时间: 2009-11-29 20:05

大尺度是法国色情片的特色。法国女人真的很漂亮,身材很好
作者: gjleonmj    时间: 2009-11-29 21:36

法国片确实是要更值得欣赏,老美是拍不出这样的风格的。
作者: maomaoedward    时间: 2009-12-2 10:04

欧美的一些片子也不错 这个故事情节有意思 看看是怎么折磨的
作者: wangjia888    时间: 2009-12-2 15:18

法国的片子比较有浪漫感,不像美国那么直接
谢谢楼主分享,感激不尽,绝对支持
作者: tang1708    时间: 2009-12-2 16:35

太吓人了,本来是心情愉悦的事情,居然真到了悲剧收场。遗憾哈
作者: iory    时间: 2009-12-2 17:39

曾经看过一部法国的电影,我忘记是什么名字了,但是排的很好,希望这部电影也是!支持法国的艺术!
作者: bjhawk    时间: 2009-12-2 18:27

法国的电影是尺度很大! 记得曾经看过一部叫做《操我》的~那叫一个开放呀~
作者: goneangle    时间: 2009-12-3 16:38

谢谢楼主,望楼主多发好片........
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-3 17:28

漂亮的法国美女,浪漫的法国爱情故事很值得一看,多谢楼主。
作者: aw2369s    时间: 2009-12-3 18:11

法国的三级片子我没有看过但是看见有中文字幕希望不要是阉割片子
作者: qyhh    时间: 2009-12-4 11:21

这部片子以前看过,不过尺度好像已经超过了三级,向A片靠拢了。不过说实话,法国的片子拍的绝对比美国的好!
作者: sonny1999    时间: 2009-12-6 20:17

就冲最后一张图,也得下来看看,希望能够得到精洗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2