标题: [日本AV] [无码/320*240] 有图有真相之黑丝秘书篇 [avi/169MB ][原创] [打印本页]

作者: lyanoa    时间: 2009-10-27 22:23     标题: [无码/320*240] 有图有真相之黑丝秘书篇 [avi/169MB ][原创]

影片名称:有图有真相之黑丝秘书篇
影片大小:169MB

播放时间:00:36:31

解压密码:lyanoasis

影片格式:avi

是否有码:无

备用图:            点小图看大图

下载地址http://www.rayfile.com/files/421 ... -be20-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGZmZWY3ZDhkNTg5MDYwMGU3Y2Q2ZTU4ZTVhNDAzOTkvbHlhbm9hJUUyJTkxJUEwMTAlRTYlOUMlODgyNyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTc1NDM3NTU2

作者: china235    时间: 2009-10-27 22:33

这个网盘下载东西比其他的要稳定不少。这黑丝袜看起来真有感觉呀
作者: gohom    时间: 2009-10-27 22:54

图看过好几遍了 是老图了 就是没看过视频啥样 视频和图里一样的吗 图里可是个 不错MM啊
感谢楼主的分享啊
作者: aron2222    时间: 2009-10-28 01:24

这片子好老啊 并摆着老牛吃嫩草 女的确是很漂亮
作者: gudanjimo    时间: 2009-10-28 01:27

看过,不过确实很不错,可以推荐下来看看啊
作者: sd2508260    时间: 2009-10-28 08:32

楼主像神一样
发的片子都那么有水准
不红心怎么行?
作者: WAYDONT    时间: 2009-10-28 11:13

又來一個黑絲襪!!!
女優超漂亮!
樓主實在是太利害了!
多謝分享!
作者: 哀夜呦    时间: 2009-10-28 12:31

让我来给你点原动力希望楼主发更好的片子 哈哈
作者: 516226351    时间: 2009-10-28 12:35

看图的样子感觉很好啊,是中国的还是日本的?
作者: nick_1124    时间: 2009-10-28 15:13

楼主你发的片子都很不错哦,每天5部,不顶你不行啊
作者: sasa19990101    时间: 2009-10-28 15:31

最喜欢黑丝,有种最原始的诱惑,不错的MM,谢谢分享
作者: liushu2008    时间: 2009-11-4 01:15

我怎么觉得这个女的好像我一个同学, 哇,真的很刺激了。
作者: stepaini77    时间: 2009-11-4 01:21

女的好像米米不够大哦,不过还是很好,加油。
作者: wlowl    时间: 2009-11-4 01:24

这个片子的女主角很不错的
很老的片子了 男主角是个老头
  搞了半天都硬不起来 然后扶着插进去的
     当初看的事不完整的 希望这次这个是完整的 谢谢楼主了
作者: 超级爽歪歪    时间: 2009-11-4 04:32

那女的长得实在太漂亮了!
感谢楼主分享
作者: 5033962    时间: 2009-11-4 08:19

貌似不对呀.我记得以前看这部片子的时候名字好像叫:教授和学生
作者: sasa19990101    时间: 2009-11-4 09:49

支持一下楼主,好像是以前看过的1日本的,做爱比较投入
作者: orl_email2    时间: 2009-11-4 22:55

女的还真漂亮 青春 美丽 身材也不错

做色狼老板真是好~~嘎嘎~~~~
作者: 312123456    时间: 2009-11-6 18:35

步兵片   支持    珍藏了  唯一缺憾  貌似片子不是高清的
作者: xingwuyu    时间: 2009-11-6 19:05

既然前面的楼层都这么推荐这部电影,
那我也下载来看看是不是真的这么漂亮的。
图片看得不是太清楚。
作者: jerrysaper    时间: 2009-11-6 21:27

这个片子的女主角很不错的
收了,谢谢楼主
作者: 36252715    时间: 2009-11-6 21:39

这女优看着像大石彩香 我最爱的女优 好像就出过几部片子 感谢LZ 红心送上
作者: w7373222    时间: 2009-11-6 21:43

又有丝袜来,不错。那妞张得不错嘛,就是咪咪不够大
作者: easdragon    时间: 2009-11-6 21:57

个人比较喜欢黑丝,总是给人一种欲望的感觉,让人不知觉得就进入状态,感谢楼主!
作者: dsz52001520    时间: 2009-11-7 03:29

其实这部片子我看过很多遍 但是一直想问的是这个女优叫什么名字 因为我感觉她有点像林熙蕾
特别舒服 所以一直想找她的片子看一下 如果有知道的不吝告诉下  在次谢过·
作者: pandahaooah    时间: 2009-11-7 10:16

女的很漂亮,楼主真是厉害哦,哪里找来的哦,佩服
作者: sxwt2008    时间: 2009-11-7 22:28

长的很漂亮,看过好几遍,就是很想知道她叫什么名字,还有哪些片子啊?
作者: 415330325    时间: 2009-11-9 20:01

仅看图就知道,很不错啊,另外谁知道什么样的男性自慰器比较好用?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2