标题: [SM] SM獄窓 Vol.3 千葉こずえ [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2009-10-26 22:59     标题: SM獄窓 Vol.3 千葉こずえ

[ wmv/576 MB ]SM獄窓 Vol.3 千葉こずえ
【影片大小】:576 MB
【播放時間】:0:53:88
【有碼無碼】:有碼
【下載軟件】:BitComet請使用長效種子加快下載上傳速度
【播放軟件】:都可以
【種子子限期】:保證15天有效!
【驗證號碼】:0c4b638046ec77c1b1ef8275c41db4fb34bb278e  
【内容紹介】:
【圖片預覽】:圖很好,看不到的點紅叉顯示圖像或掛代理!

【備用預覽】:點擊小圖見大圖

【下載地址】:
引用:
歡迎轉帖分流,但請注明

出處!!!

附件: 莎娃@SM獄窓 Vol.3 千葉こずえ.torrent (2009-10-26 22:59, 49.44 KB) / 该附件被下载次数 10435
作者: klklkl    时间: 2009-10-26 23:44

sm,还有灌肠,女优也漂亮,要是无码的就完美了,红心!
作者: a231741861    时间: 2009-10-27 00:08

看过前面2部,期待的第三部终于来了,谢谢分享。
作者: drop9    时间: 2009-10-27 00:31

貌似拘束的肢势很不错哦,双脚开开在那里灌肠,很喜欢女优在爆发时候害羞的脸
作者: lovessaaptjq    时间: 2009-10-27 01:58

很重口味啊,但是就是喜欢啊!!感谢楼主的分享,红心献上
作者: water101    时间: 2009-10-27 08:16

这个系列怎么说,镜头黑暗,色调暗淡,不是喜欢的类型,以前下过后来都删掉了,不过还是支持楼主了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-27 08:21

重口味的调教影片,看美女被折磨的样子是一种享受!
作者: swordstar    时间: 2009-10-27 08:23

很重的口味。不过这也算日本AV的主要特色之一了。。红心奉上期待更多佳作
作者: zjl19791025    时间: 2009-10-27 10:33

重口味看美女被折磨的样子是一种享受这也算日本AV的主要特色之一了
作者: minbing    时间: 2009-10-27 10:34

果然是地狱啊,而且女优长得还算可以。支持楼主分享佳作!
作者: tizeeme    时间: 2009-10-27 10:46

喜欢这个系列的。真的很有创意。喜欢女优用假阳具自慰那段。
作者: jgsc94066    时间: 2009-10-27 11:01

美女非常的漂亮,剧情非常的丰富,浮想联翩啊
作者: 相当奔放    时间: 2009-10-27 11:14

小弟弟都硬了,楼主真是及时啊,辛苦了。向您致敬!
作者: asphow310    时间: 2009-10-27 15:24

记得在一个日本的SM影片销售网站上又好多系列呢,片子不错,很精彩啊。
作者: q721tcl521    时间: 2009-10-27 18:04

不错,就是喜欢另类的片子,收藏了,希望楼主多发这样的片子
作者: me_chang    时间: 2009-10-27 18:43

重口味啊,但是就是喜欢啊 这也算日本AV的主要特色之一了
作者: kikiky    时间: 2009-10-27 18:50

姿势不错呢,又捆绑又有灌肠,我最爱这种口味了,感谢楼主的分享
作者: 拍客    时间: 2009-10-27 20:15

小日本的sm口味一般都不是很重,还是比较适合观赏的,感谢分享
作者: mmssgg    时间: 2009-10-27 20:26

喜欢重口味的,关键是才577M,下的起。
作者: 要钱不要饭    时间: 2009-10-27 20:37

很重的口味。不过这也算日本AV的主要特色之一了。。红心奉上期待更多佳作
作者: gongyu1982    时间: 2009-10-27 22:37

谢谢楼主分享。口味真重的一部SM片。什么招式都用上了么。
作者: mr_lam    时间: 2009-10-27 22:46

嘩~真的很重口味呀!但我喜歡呢!紅心送上!
作者: spjydzfm0130    时间: 2009-10-28 04:54

很好很强大。面目表情很不错。收下先了。多谢分享
作者: asphow310    时间: 2009-10-28 08:04

可惜l了,昨天来下过这片子,不过忘记保存了,被我直接OVER了,今天再来下一次,谢谢
作者: z7474909    时间: 2009-10-28 08:28

谢谢老大,这类不干而且很重口味的SM片子我不喜欢。
作者: uncosweety    时间: 2009-10-28 13:01

这片子太适合我口味了 看图就爽 十分感谢楼主分享
作者: 毒品    时间: 2009-10-28 14:56

普通av已经看腻了,sm爽啊,越重口越好看来我已经坏掉了
作者: qianniansun    时间: 2009-10-28 19:51

这个系列经典 很黑暗啊
紧绑 灌肠 自玩 机器....
非常邪恶的美感
作者: woshibkf    时间: 2009-10-28 21:20

非常好的片子,我很喜欢,感谢楼主分享好片
作者: 衰教授    时间: 2009-10-28 22:17

看着图片就够刺激了,不想下了。重口SM不好
作者: 品色居士    时间: 2009-10-29 00:56

弯曲程度太夸张了,女优为了出片,都拼上命了,可以参与就好了
作者: sbkkkk    时间: 2009-10-29 02:47

题材不错,内容也可以,这点从图片上就可以看出来,就是女优难看了一点
作者: zxyguys    时间: 2009-10-29 15:49

这个感觉真的很正也,太好了,就是这个类型的最吸引人了,谢谢楼主了。
作者: zf050505    时间: 2009-10-29 19:27

感谢楼主发片分享,看图片我很喜欢,下载看看,日本人SM文化真是出神入化
作者: sgz801117    时间: 2009-10-29 22:57

个人感觉如果SM完全使用虐具自己连鸡巴都不拿出来的话 实在是没什么意思
作者: zhangbei    时间: 2009-10-29 23:10

看起来很强大呀,女优的感觉很好,表演很到位
作者: s2008m    时间: 2009-11-1 10:45

又见重口味美女,看样子还不算丑,支持这样的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2