标题: [经典] 精品 Red Hot Jam Vol.98 肉便器育成所 櫻井莉亞[優] [打印本页]

作者: oitihfgs    时间: 2009-10-24 20:42     标题: 精品 Red Hot Jam Vol.98 肉便器育成所 櫻井莉亞[優]

【影片名称】:精品 Red Hot Jam Vol.98 肉便器育成所 櫻井莉亞[優]
【主演角色】:  櫻井莉亞[優]
【影片大小】:   586MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:31:18
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:ed1f206b60d903c1aaa49b1437273d9510ac3d78
【种子期限】:5天,5種即閃

【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: oitihfgs@www.SexInSex.net@Red Hot Jam Vol.98 肉便器育成所 櫻井莉亞[優] 精品.torrent (2009-10-24 20:42, 51.56 KB) / 该附件被下载次数 12749
作者: NENGLIANG    时间: 2009-10-24 20:59

此女应该去隆胸,之后必火,多谢楼主的无私分享,红心送上!
作者: zj6470    时间: 2009-10-24 21:00

这部没下过,新出的吗?监禁类型的好象比较少见。
作者: 流水潺潺    时间: 2009-10-24 21:02

樱井mm身材不错,长的也很诱人,竟然也开始涉足无码3p的片子了,看着男优痴汉的样子,还真是佩服小日本制作公司的用心啊,丑男衬美女绿叶配红花啊!
作者: philas    时间: 2009-10-24 21:16

旧片了吧,樱井mm身体不太好,不知道会不会影响拍片啊。
作者: yaokea    时间: 2009-10-24 21:28

确实是一部非常经典的老片子,值得强烈支持一下,
作者: andalou    时间: 2009-10-24 21:39

好风骚的女人,一看她吃鸡巴的样子就让人火从下身起啊
作者: leeallstar    时间: 2009-10-24 21:57

樱井最近的片子都觉得一般.觉得她身材也不是很好
作者: nancy007    时间: 2009-10-24 22:02

樱井利亚MM已经决定退出AV届了,悲哀
她其实只是想唱歌,即使是为了唱歌踏入AV届她也毫不犹豫
作者: 孤魂野鬼    时间: 2009-10-24 22:06

一直很喜欢樱井,收集了他的好几部作品,但是一直不知道樱井到底有几部无码作品
真希望能见到她的合集啊
无码界的美女现在是越来越少了,收一个是一个啊
作者: 新速递    时间: 2009-10-24 23:10

小美人一个啊,日本片就是强,效果也好,支持
作者: smartwolfs1    时间: 2009-10-24 23:20

樱井美眉的胸部真是太可惜了,长相那么漂亮皮肤又白嫩,多亏长了张明星脸。
作者: minking512    时间: 2009-10-24 23:27

樱井的皮肤真是折白白嫩嫩的,让我看了不少几次了,真是不错,谢谢楼主
作者: w_tiger    时间: 2009-10-25 01:01

这个女优吃鸡巴的时候真是陶醉,好像很多年没有吃过那样。还有那个BB插得好有艺术啊。
作者: 六月流火    时间: 2009-10-25 01:29

这个美女真的很像台湾艺人张韶涵啊·太美丽了·像在搞她养的。
作者: xhc173@163.com    时间: 2009-10-25 01:32

红心送上,虽然樱井的这个片子我有了
但是这个必须支持,感谢分享
作者: minj    时间: 2009-10-25 01:48

以前也有看过这部片子,女的还不错,支持一下
作者: 遁地鱼    时间: 2009-10-25 02:25

影片里面这个MM从侧面看有点像张韶涵噢,神似.
作者: wdslbw    时间: 2009-10-25 09:11

此女无论什么时候出场大家都会投来关注的目光 上帝给了她天使的容貌 雪之肌肤 粉嫩完美的性器 我们给了她无与伦比的人气 和溢美之辞 集万千宠爱的她 名利双收羡杀众女优啊
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-25 09:51

看题目口味偏重,很和自己的胃口,收下了!
作者: zjx0802    时间: 2009-10-25 11:59

小美女啊,虽然以前已经看过了,再支持一下。
作者: liuxiaofang    时间: 2009-10-25 12:41

好东西,无论是女优还是内容,尢其是牢房的场景,樱井希望能看到更多的作品,最好是能有重口味的片子.
作者: sasukenaruto    时间: 2009-10-25 14:02     标题: 喜欢

已经有了这支片子了
纯粹为了支持楼主发的樱井莉亚来的
多好的一个姑娘啊,看他高潮,我可以射,而且,看到她那对可爱的小奶
我都要硬好久,可惜啊,这么好的一个MM注定是命不好
你看那张韶涵,长的还没有他可爱漂亮,却能不卖肉不露B就当大明星,开演唱会
可是你都被迫群交了,但是却不能出一支单曲,真的是感觉很x心酸,
希望你退了之后能够幸福,你是我第一个喜欢的非大奶女优,所以,希望你能有个好未来
作者: 837898520    时间: 2009-10-25 14:07

此女模样不错,就是胸部有点小。看到下载4000+的人气,群狼还是对她肯定的,我也来看看。
作者: a40645105    时间: 2009-10-25 14:43

这片子是在是很不错哦.我有了还是支持下楼主的发天精神
作者: 370194495    时间: 2009-10-25 18:03

众女优当中我认为櫻井莉亞是最漂亮的,出来演出真实浪费了
作者: Porsche45    时间: 2009-10-25 18:28

樱井的片子一直很好,很喜欢他的~
谢楼主了~
收藏了~
作者: jacksonxjj    时间: 2009-10-25 18:36

这就是传说中的櫻井莉亞啊,经常演学生妹,装纯。
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2009-10-25 23:47

从第一张图来看觉得很眼熟,再看看第二张,不知上次有过一部情人节的片子,那也是樱井拍的吗?
作者: 劣质上帝    时间: 2009-10-26 00:46

猛女出笼啊.实在难得的片子谢谢楼住分享 红心送给你
作者: ast2n3    时间: 2009-10-27 22:26

图挂了,楼主检查一下吧,很喜欢rhj的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2