标题: 包皮与阴茎相连的带带被弄断了 [打印本页]

作者: 锦瑟无端五十弦    时间: 2009-10-24 15:56     标题: 包皮与阴茎相连的带带被弄断了

刚开始的时候,痛的要命。后来渐渐没有什么疼痛的感觉了。不过这倒使得龟头可以到处窜了~~不知是祸是福啊。有没有前辈啊?
作者: 惟楚有才    时间: 2009-10-27 16:59

没事的,很正常,下面一点也还是连在一块的啊,不影响性生活和生育
作者: xyt99ss    时间: 2009-10-27 17:21

嗯?什么情况?包皮系带断了?说割包皮这东西都要留下,应该是有用的啊,现在断了楼主说没啥感觉呢? 还是找个医生看看的好啊。
作者: maheegun    时间: 2009-10-27 19:19

哥们也太强了吧,这都能断啊,还不疼死啊!
作者: zerokiller1983    时间: 2009-10-27 19:27

又遇到一个高手了 不知道楼主是如何搞断的?
作者: topbuick    时间: 2009-10-27 19:31

LZ,我可以肯定的告诉你:假如是龟头正下部连接包皮的那包皮系带断掉的话,上帝保佑你!
作者: 猎狼人    时间: 2009-10-27 19:35

兄弟去医院看看吧 安全第一 一辈子的性福小心呀
作者: fei_fei_fei    时间: 2009-10-27 19:44

放心吧,不会有任何影响的,主要是心理作用而已。
作者: 专注者    时间: 2009-10-27 20:01

是阴茎系带吧,我听老师讲过割包皮是这个不能割断的,楼主怎么弄断的?还是去看下医生吧,这样保险
作者: dhaiying    时间: 2009-10-27 20:09

楼主放心吧绝对没事情我以前也有过就几天时间好了放一百个心..
作者: alenove    时间: 2009-10-27 20:56

楼主太强了 这个都能断 不知道是怎么断的啊 无语了
作者: zzz777    时间: 2009-10-27 21:00

放心吧,没事的!这说明你的阴茎系带本身就是短的,在性生活的时候由于用力过猛是会拉伤了,等伤口恢复了就没事了!(专业人士的回答)
作者: evane429    时间: 2009-10-28 01:35

割包皮手术都把它留下了。所以我估计这东西还是很有用的

LZ保佑你
作者: alizeecoco    时间: 2009-10-28 08:44     标题: .

去医院咨询下比较好,毕竟是终身大事啊,性福第一
作者: Leon0722    时间: 2009-10-29 21:50

楼主说的都是肺腑之言啊,一定要支持楼主!
作者: xgjarr    时间: 2009-10-29 22:56

去医院看看吧,别不好意思,一辈子的事呀。
作者: kusanaglc    时间: 2009-10-30 01:38

这个都能断  话说断了有没什么影响  好像割包皮的时候 都会留着这条  应该就是有用的吧
作者: pjjpjj    时间: 2009-10-30 01:58

这个东西我觉得很坚韧啊,很难搞断的,最好还是看看医生吧。
作者: 有辱斯文    时间: 2009-10-30 07:53

是吗?怎么弄断的 不痛不影响性生活就好。
作者: huweidadi    时间: 2009-10-30 08:28

那玩意是固定包皮的,这你都能弄断,真是高手.不放心的话,去医院看看吧
作者: alvin-99zx    时间: 2009-10-30 08:33

应该没有什么问题,但是要注意,要是包皮系带愈合不好造成瘢痕或系带过短,可能造成今后勃起后弯曲或疼痛。不过就算这样也不要紧,再到医院切一刀就好了。我一个朋友做包皮手术后就造成系带过短,影响勃起,后来别人又免费为他做了一下就好了。
作者: hzxiaotao    时间: 2009-10-30 21:58

没事的,过段时间就慢慢长好了!我一个朋友也有过这样的经历
作者: darkirin    时间: 2009-10-31 00:39

张着总是有用的吧,建议果断去医院,愿上帝保佑楼主
作者: andre    时间: 2009-10-31 00:55

建议去看医生 顺便做个割包皮手术 割割更健康。。。
作者: danggui    时间: 2009-10-31 09:22

包皮系带位于包皮内龟头腹下部,通过冠状沟与龟头尿道口下方相连。其伸缩力较强,在阴茎勃起时可明显伸长,当阴茎软缩时则明显缩短,手淫猛烈或性交活动过于粗暴均可导致包皮系带撕裂,或者完全断离。
造成包皮系带撕裂因素主要是用力超负荷而致,如手淫时由于怕人看见想快速射精,于是动作多剧烈,以此来增加局部刺激。在此情况下,十分容易引起包皮系带撕裂。其次在新婚之夜,由于男方缺乏性知识,在性交时过于急躁而又凶猛,或因处女膜坚韧,或因阴道痉挛,在阴茎强行插入的同时,由于阻力的关系造成包皮牵拉包皮系带而引起包皮系带撕裂。
当系带撕裂后,患者表现有撕裂处的疼痛,以及较多的出血现象。包皮系带撕裂的程度轻重不同,较轻微的撕裂,只有系带部位在龟头处裂开,严重的则可见系带自龟头处完全断离。
较轻微的包皮系带撕裂,可首先用红汞局部消毒,然后用凡士林纱条敷创面,外用纱布绷带包扎,隔日更换1次。损伤严重者,要立即进行局部止血并手术缝合。隔日换药1次,7天后拆线。为了防止伤口感染,在此期间要进行消炎治疗,用青霉素80万单位,链霉素0.5克,混合后肌肉注射。如对药物过敏者可口服氟哌酸0.2克,每日4次。同时使用止血药物,如止血敏或安络血等。为了防止阴茎勃起影响伤口愈合,可配合内服己烯碅E酚2毫克,每晚1次,以减少性冲动。
作者: 8902595    时间: 2009-10-31 12:48

这没关系的,我的也断了,那是一次破处的时候,她的阴道口特别小,破了之后还是很小,当时我也感觉比较痛,后来才发现系带断了,但是都过了十几年了,我根本没什么感觉,觉得断没断都一样啊,没事的,放心吧
作者: dongang    时间: 2009-10-31 12:54

你终于成男人了,带子断了才能露出冠状沟。
作者: qq116226061    时间: 2009-10-31 13:05

阴茎系带断了,应该小弟弟看起来比较雄壮吧,不过会影响做爱时候的快感,
作者: 呆小子    时间: 2009-10-31 13:07

这种事情还是第一次听说过,楼主你真强大,用力过度了
作者: syyguest    时间: 2009-10-31 14:13

不是吧, 太历害了,楼主,这个还是得小心点啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2