标题: 海边幼齿中出(中字) [打印本页]

作者: 我下面给你吃    时间: 2009-10-23 22:28     标题: 海边幼齿中出(中字)

如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝

本人辛苦收集,请大家多多支持我,多给点红心吧,这是对我最大的鼓励,也是接下来继续出的动力

【影片名稱】:海边幼齿中出(中字)
【片商名稱】:P
【商品番號】:P
【影片格式】:RM
【影片大小】:559.25MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:a8c04ca8b317451e88972cf2d2739cb0fd47a5f9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、再次跟大家求红心,请大家多多支持

附件: 我下面给你吃@www.SexInSex.net@海边幼齿中出(中字).torrent (2009-10-23 22:28, 49.3 KB) / 该附件被下载次数 96341
作者: a461612346    时间: 2009-10-23 22:37

图片有点小啊 不过看她们穿的样子还是蛮性感的
作者: langzhong    时间: 2009-10-23 22:39

虽然不太喜欢萝莉系列,不过还是要支持 ,红心送上
作者: 情剩    时间: 2009-10-23 22:41

以前看过 下来重温一下也好 有几个小MM长的还蛮可爱的
作者: charliesun    时间: 2009-10-23 22:47

图片看起来真的挺小啊..不知道事实是否幼呢.下来看下..谢谢楼主分享!
作者: w253671858    时间: 2009-10-23 22:51

楼主真是辛苦了,看样子很不错的样子。没看过,先下来看看
作者: keywordislove    时间: 2009-10-23 22:52

这样的海滩确实很吸引人,片中有一位素人,形象好似香港演员蔡少芬,且更青春靓丽些,是不错的看点。
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-23 22:53

小日本的小妹妹发育真好,这么大点毛都长的好黑好黑了!
作者: sang111111    时间: 2009-10-23 22:56

图太小了。看不太清。不错看来mm都很年轻的。谢谢了了。
作者: zxc10o01o1    时间: 2009-10-23 23:14

幼女啊,找了很久都没找到,谢谢楼主的分享了
作者: kemw    时间: 2009-10-23 23:14

这一部我之前看过了,真的是十分好的题材呢
如果是真的话天天去海滩拉
作者: leileidaren    时间: 2009-10-23 23:17

这个好像是不允许的啊。楼主小心了。但是看起来不想幼幼
作者: duan3915089    时间: 2009-10-23 23:28

现在日本AV的创意跟不上拍片的速度了,只能用萝莉来吸引色友了,但是这样的片子还是挺好看的,谢谢发片
作者: xiaosege    时间: 2009-10-23 23:35

这个小妮看上去不赖,好漂亮啊 ,好迷人啊 ,真希望她的演技也很好.
作者: stefgl    时间: 2009-10-23 23:36

哦 看图片 只有15 6 吧 这么小就 出来啊
作者: zxy1420    时间: 2009-10-23 23:37

图片太小了点,有些看不太清楚,都不知道好不好看的。
作者: 6厘米    时间: 2009-10-23 23:40

幼齿是大头懂的最爱啊 我也的下来看看到底有什么号的
作者: sdbjtcha    时间: 2009-10-23 23:46

图片虽小,但那几个MM看来还是不错的说!多谢楼主了!
作者: huwenwind    时间: 2009-10-23 23:53

不错!!看着真的很小,谢谢楼主的分享!!!!
作者: name_abc    时间: 2009-10-23 23:53

这部片子以前看过了,纯支持一下楼主吧.片子不错,其中的几位MM都是幼齿,而且好象给点吃的和零花钱就跟人干,很浪的说.
作者: ttooyooto    时间: 2009-10-23 23:54

嫩的很哟,两个幼幼妹妹爽。太谢谢楼主了,辛苦了!!
作者: wangmang1    时间: 2009-10-24 00:00

真的是很小的幼齿啊,这是十分难得的好片子值得下载
作者: miaonan_sy    时间: 2009-10-24 00:07

幼幼,我很喜欢的类型哦,楼主以后发AVI格式的吧,RM总觉得不清晰。
作者: huangfeng0308    时间: 2009-10-24 00:14

从小图看上去MM好嫩啊,日本人就是花样多啊,萝莉我不控只好友情支持一下了
作者: z40390176    时间: 2009-10-24 00:15

图好小啊,看衣着到是幼女,不过看楼上几个看过的仁兄说不错,看看吧
作者: sss1986    时间: 2009-10-24 00:18

幼齿的还真没看过...看图片好象是双胞胎来着...
感觉有点像张怡宁...哈哈...
红心送上...
作者: vurika    时间: 2009-10-24 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

真是爽呢
去海边还能中出那样可爱的幼女呢
作者: okmmokmm    时间: 2009-10-24 00:32

图片太少了,楼主下次发帖时能多发几张吗?
作者: hh1314112    时间: 2009-10-24 00:34

幼齿是要讲究的
太幼了没看点,装幼的看了难过……
楼主的图看起来不错
感谢楼主
作者: mutounao    时间: 2009-10-24 00:41

真的好小啊,幼齿嘛就觉得有点牵强,片子貌似剧情很好看呢。
作者: kobe86724    时间: 2009-10-24 00:42

谢谢分享 虽然喜欢海边 但不喜欢幼齿 只能纯支持了!
作者: andy2009    时间: 2009-10-24 00:45

很久没发帖子啦,支持楼主一下,我下这片子也为重温一下其中的一位MM而已。
作者: angel32    时间: 2009-10-24 00:49

幼女样子很可爱,就是感觉不是很少女了,至少18岁向上的感觉!仍然感谢楼主分享!
作者: 猪飞3米远    时间: 2009-10-24 00:51

这部片子非常好看,我收藏过了,还是要支持一下.非常漂亮的女孩子
作者: 一分钱    时间: 2009-10-24 00:58

这片子最近好热啊,不过印象中出来好久了,是说到海边搭讪幼女的
作者: aass13131    时间: 2009-10-24 01:02

嬌小玲瓏的美少女
讓人熱血沸騰
實在太感謝了
很真實,看過了再推一下
作者: lige1984    时间: 2009-10-24 01:07

未成年那,也不怕违法。我真的是让小日本给打败拉,猛啊/
作者: 同一屋檐    时间: 2009-10-24 01:11

海边小妹妹被日,听起来就不错 怎么能错过呢
作者: 快乐城主    时间: 2009-10-24 01:18

好呀,太好了,哈哈和好。希望那个多多多飞呀,太好了,哈哈和好。希望那个多多多飞
作者: lkj2886822    时间: 2009-10-24 01:22

的确是好片,女优很漂亮,我也下过了。没有的可以下。
作者: btxo    时间: 2009-10-24 01:25

这个好像很久以前就出过了,女的长得不怎么样而且看起来也比较假
作者: 巨大色郎    时间: 2009-10-24 01:25

这个我看过  真的不错 我建议狼友们下载看看
作者: kilingangel    时间: 2009-10-24 01:41

不知道别人看看不看的到图!
我这边看是红叉叉,检查下啦!
作者: dydydss    时间: 2009-10-24 01:59

这一部以不同的题目发了很多次了啊。两个妹妹长的不错,表演还有待提高。
作者: dgjary    时间: 2009-10-24 02:25

我不喜欢幼女系列的,不过还是支持楼主发的作品...谢谢楼主的分享了!
作者: leesfan    时间: 2009-10-24 03:03

看不到图片啊。下下来不要被雷了啊,这网速不快的哦,
作者: www3385    时间: 2009-10-24 03:13

图片看不到了 不过楼主你的片子一向不错 肯定是要收下来的
希望多分享点好东西
作者: 風繼續吹    时间: 2009-10-24 03:59

看不到图片哦,楼主看下是不挂了?刷好几次了,名字很有诱惑力啊!
作者: thedens    时间: 2009-10-24 04:34

图似乎坏掉了,看不到呀!不过幼齿很合口味,一定要支持~
作者: hahamajia    时间: 2009-10-24 04:49

幼齿啊~ 一定要看 不够图床好像挂了 没看到截图 有点小遗憾
作者: hanxu0512    时间: 2009-10-24 05:46

图片完全看不到了,希望楼主赶紧修复一下,看片名很诱惑,不下可惜了,多谢楼主,红心送上
作者: dkl伯爵    时间: 2009-10-24 06:07

图片已全部挂掉
请楼主补图!
幸运能看到的朋友做个评价

作者: baqiwangchao    时间: 2009-10-24 06:11

LZ,图挂了,赶快补图吧。我没眼福看到拉。
作者: 马苏    时间: 2009-10-24 06:18

我怎么看不见图啊?不知道怎么样是不是幼幼啊先下来看看.
作者: coola4y    时间: 2009-10-24 07:17

虽然看不到预览图,但我还是给楼主一颗红心。
作者: 125338374    时间: 2009-10-24 07:59

图挂了.看标题是幼女.呵呵红心给了.很难找到哦这种片子
作者: toukannixizao    时间: 2009-10-24 08:19

小日本的LOLI果然是很好很强大 真的是i厉害啦
作者: fgj_225    时间: 2009-10-24 08:28

图挂了,怎么回事儿?楼主看看补吧,有些失望啊。
作者: zjkyzj2    时间: 2009-10-24 08:34

感谢楼主发片辛苦里 片子不错支持了 红心送上
作者: xingyunxing118    时间: 2009-10-24 08:49

好像图全挂掉了啊,什么也看不见了,请楼主补图吧,名字挺诱人得
作者: kbdoing1    时间: 2009-10-24 08:53

楼上说了好多赞美的话,但是我居然看不到图片
作者: 0012345    时间: 2009-10-24 09:09

图片看不到了,不过貌似名字以前见到过,是不是两名男优用棒棒糖在海边骗女孩子的表演啊?
作者: jack1448    时间: 2009-10-24 09:17

图好像挂了,不知道片子怎样, 就不下了, 鼓励一下。
作者: zchua0212    时间: 2009-10-24 09:30

怎么半天看不到图 是不是图挂了 纯支持 不下了
作者: zrmy1    时间: 2009-10-24 09:42

已经看不到图了,还是下来先看看吧,感谢楼主
作者: cannavaro21    时间: 2009-10-24 10:03

图片小么?好吧,事实上我连小的都没看到,lz检查图床。
作者: wteveryone    时间: 2009-10-24 10:11

这个好像很有名气似的,很多人都赞过,不过我没看过
作者: admann110    时间: 2009-10-24 10:36

图看不到了请楼主补下图谢谢哦希望真的是少女哦
作者: ss3855    时间: 2009-10-24 10:39

看着像三级片啊!女主角一般了,這麼好的片一定要支持,下了
作者: followking    时间: 2009-10-24 10:49

哇,这样的好事在本国应该不会发生的,不然还是社会主义吗
作者: adaptor128    时间: 2009-10-24 11:20

這應該是去海邊渡假來一炮吧 可憐的女優妹妹 這麼嫩就被啃 小弟再接再厲 要找夠幼的
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-24 11:45

玩幼齿比较残忍 但是残忍采更有意思 特别是在海边
作者: 王子凱旋    时间: 2009-10-24 11:49

图片看不到,不知道楼主能不能重新挂下图,谢谢~!
作者: 时光倒流    时间: 2009-10-24 11:50

虽然没有看见图片,但光看标题就和吸引人了,谢谢楼主发贴。
作者: s288    时间: 2009-10-24 12:13

前面的两个女孩真的很嫩,但是身体早熟的厉害,毛毛都比较繁盛了,而且乳头不是粉红色的,估计很早就经历性事了。
作者: dd30524    时间: 2009-10-24 12:17

是我喜欢的类型!下了!哈哈!支持支持啊!
作者: 24521    时间: 2009-10-24 12:19

看上去真的很幼齿,就是样子不太让人恭维,不过这片应该是以年轻为主打的,还是不错的主题。
作者: boybest    时间: 2009-10-24 12:58

怎么是幼女,不是不让发幼幼片的吗?楼主看清规则再发啊!
作者: zhangzh0761    时间: 2009-10-24 13:02

原来找过幼女的片子,非常难得,且面相很不错,支持楼主继续分享
作者: lanruo996633    时间: 2009-10-24 13:11

又是这个老片,以及看过很多次了
还行吧,没看过的人可以下来看看
作者: 小渔夫    时间: 2009-10-24 13:16

虽然看上去很幼,估计还是快成人了,只是脸像长得小。
作者: meimei456    时间: 2009-10-24 13:21

很少看这种题材的,比较新颖,希望楼主多发此类的。
作者: CXY2007    时间: 2009-10-24 13:23

脸蛋是loli,不知道实际年龄是多少啊。
作者: Neven    时间: 2009-10-24 13:23

人听小的 毛长的挺多的呀 应该是很不错的样子呀
作者: lovafrain    时间: 2009-10-24 13:26

真是幼女啊,这么小就出来整这个以后大了怎么办。。
作者: okfuck    时间: 2009-10-24 13:39

真是佩服小日本,全民皆AV,很好的片子,喜欢的类型,谢谢兄弟了
作者: ql8788    时间: 2009-10-24 13:48

这么好的片子有马赛克就可惜了,不能看到小幼幼的下面啊。
作者: cloud87217    时间: 2009-10-24 14:01

这个是不是真的太禽兽了啊,这样的年龄这些家伙都能下手啊
作者: sunjian01    时间: 2009-10-24 14:06

谢谢很久以前下过的,可惜后来被我给删了,找了很久了
作者: modelhululu    时间: 2009-10-24 14:11

小眼睛的MM ,也许别有风味呢,不过我还是喜欢大眼睛的,纯支持一下
作者: skykane    时间: 2009-10-24 14:27

幼女,虽然谈不上性感,但是一种突破禁忌的快感是别的方式没有的
作者: mmlesmm    时间: 2009-10-24 14:35

恩  LOLI小MM的确不错 而且还是2个 白白嫩嫩的  谢楼主分享了。
作者: loligirl    时间: 2009-10-24 14:35

真的是幼齿啊,感觉第一对也就14~16岁的样子,很粉嫩哦~
作者: msy1128    时间: 2009-10-24 14:46

真的是相当幼齿啊,还是小孩子嘛?发育好了吗?
作者: zhh723    时间: 2009-10-24 14:48

看着还真是挺小的,非常的感谢,绝对支持,送红心
作者: lisongqi7377    时间: 2009-10-24 14:50

原创区版规和评分标准!(遵循 BT原创区版规和评分标准基础制定)
本区只接受成人BT原创帖(大于100M),3级及以上可在本版发帖。
严禁发布的内容
1、文字、图片,或在影片中夹带涉及幼女、兽交、政治的言论,有违反国家法律法规的贴子。
2、各种有违人伦道德的图片,影片。
3、病毒、木马、恶意代码。
其中包括EXE、COM、BAT等可执行文件,RAR、ZIP、CAB等格式压缩和镜像文件,还有一些无法辩别格式内容的其他文件的种子
4.在回復或發貼的時候不可以有QQ號或電話號碼。如果出現將以廣告貼處理。
5.发表的原创,不可以有广告水印,发现删除id
6.凡是在本区发表原創的,在发表10天内,禁止再原創發表二手原創(同檔案大小,同格式,同內容),删除原创处理!

这个片子不知道是不是属于这个范畴  希望斑竹不要处罚我 我只是提出点个人看法
作者: yutd    时间: 2009-10-24 14:51

老大这个片子已经发过好几次了下次搞点新鲜的发发。
作者: hapuhapu    时间: 2009-10-24 15:03

什么幼女啊,只是那些女优张得一张娃娃脸。
作者: pcgg02605    时间: 2009-10-24 15:08

lz发了好多萝莉片丫,虽然不好这口,但这些萝莉确实可爱阿
感谢楼主分享
作者: z15172456650    时间: 2009-10-24 15:19

非常有情调,不错的片子,支持啊!多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2