标题: [经典] 绝色女秘書~麬蠍の誘惑~(日语中字) 女的很不错 [打印本页]

作者: oitihfgs    时间: 2009-10-23 15:16     标题: 绝色女秘書~麬蠍の誘惑~(日语中字) 女的很不错

【影片名稱】:绝色女秘書~麬蠍の誘惑~(日语中字) 女的很不错
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/432MB
【影片碼别】:無碼

【影片時間】:01:09:59
【特 征 码】:37ba50b54deff9eaee51a831f445a4453b8ebfba  
【种子期限】:请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-23
【影片预览】:

附件: oitihfgs@www.SexInSex.net@绝色女秘書~麬蠍の誘惑~(日语中字) 女的很不错.torrent (2009-10-23 15:16, 39.63 KB) / 该附件被下载次数 76607
作者: wq1027412    时间: 2009-10-23 16:15

你能告诉我这个女的叫什么名字吗?真是太漂亮了!
作者: thunderking    时间: 2009-10-23 16:34

是带情节的么?要是这样的话下来看看,貌似挺不错啊
作者: jjyy19810    时间: 2009-10-23 16:40

虽然一直以来都不喜欢束缚的片子,不过这个片子拍得的确是有些功夫的
作者: 328596888    时间: 2009-10-23 16:44

这个女优实在是太漂亮了,楼主从哪里弄来的
作者: wwjj009    时间: 2009-10-23 16:48

这个女优太漂亮了,看着很清醇呀,太感谢发片啦。
作者: 羿8    时间: 2009-10-23 16:54

是三级还是无码的呀,不过女优真是很漂亮,看着真是让人有感觉!
作者: gamespark    时间: 2009-10-23 16:55

没看到有什么露重点的图,是三级片吧,放在无码区是不是不太合适啊
作者: 747988695    时间: 2009-10-23 16:57

好想问一句,这是不是日本的三级片?会露b的吗?要是露等话,楼主应该把B照放出来啊!
作者: seven000333    时间: 2009-10-23 17:03

首先感谢lz发片!还是中字,看似白头发的男猪脚在好多sm片中出现,女优还是挺清纯的!下不下片犹豫ing.红心奉上!
作者: jianghu1234    时间: 2009-10-23 17:06

女的却是不错,可怎么看起来不像是毛片,最多是三级,老兄,你的图片太少了
作者: hubao001    时间: 2009-10-23 17:20

可以肯定是日本的三级片了,不过里面的MM真的很不错,漂亮啊!
作者: luxin615    时间: 2009-10-23 17:27

我也觉的是三级的,看图片只是露上不露下 啊,该女不想纯AV 的样子
作者: glldb    时间: 2009-10-23 17:35

看起来好是部3级片,好在片子不大。谢谢楼主分享。
作者: jinyong478    时间: 2009-10-23 17:35

长泽的经典系列  很不错的片子 还带中文  谢谢兄弟了  收藏专用 辛苦啦
作者: huonu    时间: 2009-10-23 17:40

女的非常的有味道
也很漂亮
可惜应该是一部三级片
作者: dsmzl    时间: 2009-10-23 17:51

这好像是小日本的三级片,不过这女的长的还真不错!
作者: 大盗    时间: 2009-10-23 17:57

这个小妞到底叫什么名字啊,眼睛水汪汪的实在是迷死人啦,而且那脸蛋也非常的可爱!
作者: konamim    时间: 2009-10-23 18:05

又清楚 又漂亮 又有字幕 又有剧情 日本也有三级?绝对的好片子
作者: nana.N    时间: 2009-10-23 18:06

确实是不错,无码片有情节的不多,这部还有中文字幕,支持一下
作者: skald    时间: 2009-10-23 18:30

这个很不错啊!很有真实感的感觉,一句话,这个女优不但长得漂亮而且演技也不错
作者: henry14    时间: 2009-10-23 18:34

这个MM太美啦,可惜看不到她的BB。下来看看先。
作者: zj6470    时间: 2009-10-23 18:39

女的感觉长得象雪在烧里的那个妹妹,叫吕一来着的。
作者: misotam    时间: 2009-10-23 18:48

she is a good fuck, and a good actress too!  looks at her emotional display when she expressed the the mix emtion of fear but yet desire~
作者: dljg123    时间: 2009-10-23 18:50

太漂亮了!带情节的看着真是让人有感觉!感谢发片
作者: 菜菜sh    时间: 2009-10-23 18:53

很有秘书的气质,很生活化的一个女优,可惜身材也很生活化就不够吸引了
作者: msl001    时间: 2009-10-23 19:02

穿上制服很不错,脱下衣服就不能看了,情节片还是要支持的。
作者: wbd700    时间: 2009-10-23 19:09

这个女优应该叫长泽吧,我压过她的一部中文字幕的有码片,是近亲相奸的。
作者: jinn_fox    时间: 2009-10-23 19:33

潜了这么久,终于我要大声的出来说一句:这片不错!
作者: 牡丹情人    时间: 2009-10-23 19:33

女优漂亮性感长的有气质,看来小日本就是美女如云,下载了,支持楼主。
作者: zmg1234    时间: 2009-10-23 19:35

很好啊,这样的秘书我也想要一个啊,有事秘书干,没事干秘书,这样的生活真是天堂啊
作者: 61090909    时间: 2009-10-23 19:46

这个小女子很美啊,若能给我当秘书,月薪5000美金加年终奖50000美金!!你看这美人那粉嘟嘟的脸蛋;那雪白细嫩的肉体;那圆鼓鼓的大白奶子;那匀称性感的玉腿;那让每个男人着迷的三角地带。这个价钱值!楼主啊,帮帮忙吧,把她给我弄来如何?必当重谢!谢谢楼主!
作者: cplcm007    时间: 2009-10-23 19:53

对楼主简直怀有膜拜的冲动啊!这么好的片子都能找的到!啥都不说了!红心送上!
作者: kii0ol    时间: 2009-10-23 19:54

非常不错。女优长得真够纯洁。很少下小格式片子也支持了。
作者: kii0ol    时间: 2009-10-23 19:55

非常不错。女优长得真够纯洁。很少下小格式片子也支持了。
作者: zqhxxx    时间: 2009-10-23 20:08

哈哈,楼主辛苦了,发了一部非常适合我口味的片子,谢谢
作者: thunder_zy    时间: 2009-10-23 20:09

这女优看上去真有感觉,好冲动啊!真想射在她嘴里
作者: fenail    时间: 2009-10-23 20:10

看上去很清晰的样子,质量不错,女的也很漂亮
作者: xfbsmmy    时间: 2009-10-23 20:19

真是一部很唯美的片子 看上面的兄弟说是三级的 感觉也还不错 女主角太美了
作者: goldenlake617    时间: 2009-10-23 20:24

应该算三级片吧,不过这女主角确实漂亮,咋一看有种不食人间烟火的感觉,清纯的不行
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-10-23 20:43

又见有人拿三级片拿到无码的区发,不知道最近怎么搞的.
作者: henri    时间: 2009-10-23 20:46

太漂亮了 经典 顶楼主
作者: maple8958    时间: 2009-10-23 21:07

女优很漂亮,不过看样子像是三级片吧,应该是只露上面不露下面的吧。
作者: old_warmer    时间: 2009-10-23 21:18

有剧情的AV片,又是漏电的,应该支持的。
作者: renchunlong555    时间: 2009-10-23 21:25

这是日本的伦理片吧,楼主你是不是发错地方了?你别忽悠人啊,一张B图都看不到.
作者: guitar    时间: 2009-10-23 21:33

没猜错的话 这个是一部三级片子
而不是楼主所说的无码片哦
作者: chiluoluo    时间: 2009-10-23 22:00

很有感觉的一个少妇啊
要是我能草上一次就好了
奶子也不错,呵呵
作者: 英雄007    时间: 2009-10-23 22:01

这是日本的三级片,把这个放在无码区会误导大批兄弟。
作者: ckgl113    时间: 2009-10-23 22:45

有情节的话就好了,如果又有情节又无码女优又漂亮的话那绝对是极品中的极品啊
作者: blueice    时间: 2009-10-23 22:50

感觉很不错 女优长的挺漂亮的 尤其最后那张图 太诱惑人了 支持一下
作者: qianpu1234    时间: 2009-10-23 22:52

恩 有可能是三级片吧 毕竟截图里没有出现重要的部位呀
作者: huyyut    时间: 2009-10-23 23:00

这个必须支持了,最喜欢剧情片加字幕,看起来比一般的有代入感,以前的A片几乎都是看画面,情节对话几乎一点都不懂。但是加了字幕,就可以看的很明白了,必须支持楼主
作者: ahhq    时间: 2009-10-23 23:01

非粥老头跳高_黑老子一跚!长得真是一般又一般,情节真是无聊又无聊!谢了.
作者: 赵小三    时间: 2009-10-23 23:10

这个娃娃脸长的真是水灵啊,再配上那一对忽闪忽闪的大眼睛,哦滴神那!
我是真的受不了啦
作者: c030303    时间: 2009-10-23 23:12

有剧情的就是好看 女的很好看 收下了 感谢楼主
作者: wsangi    时间: 2009-10-23 23:12

个人觉得有点像三级片,一个BB的镜头都没有啊,但是,还是下来看看
作者: ilovezy    时间: 2009-10-23 23:18

有剧情的片子么,很不错的么,谢谢楼主发片~
作者: duguke    时间: 2009-10-23 23:21

这部片我要了。。选了很久了,看了就有欲望。只选好的
作者: johnnew    时间: 2009-10-23 23:28

能看到这么漂亮的女孩子的身体已经是天大的幸运了,那些还奢求看bb的狼友未免贪心不足吧!
作者: pxjmch    时间: 2009-10-23 23:37

其实我真的很想问,这个是三级片?难道日本除了AV之外,居然还有别的片啊!
作者: gugugu168    时间: 2009-10-23 23:47

女优真的不错,看得出演技比一般女优强。可惜影片好像是三级的。
作者: piliesexinsex    时间: 2009-10-24 00:08

倒真是一个绝色,不过不像是A片,倒像是三级片的类型
作者: pricesm    时间: 2009-10-24 00:14

一看上去是剧情片,四级的享受,三级的情节。精品啊!!!
作者: king0758    时间: 2009-10-24 00:21

这女的也不算漂亮吧,片子应该好像是三级的。
作者: wofei    时间: 2009-10-24 00:28

实际我也想说,这肯定是三级片,不是无码哈,无码没有这么漂亮的女优
作者: 没人认识我    时间: 2009-10-24 00:31

看图片感觉是三级片啊,下面都没露,不敢下了,是不是名不副实啊
作者: zywxbh    时间: 2009-10-24 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

太感谢楼主了 现在就喜欢看带情节的片子 这篇看上去有点意思阿
作者: wuya333333    时间: 2009-10-24 01:02

有情节的片子,看上去不错,一定要支持一下!
作者: zox    时间: 2009-10-24 01:02

有情节不错,大多都只看到肉戏看看有剧情的也很不 错
作者: kimigairu    时间: 2009-10-24 01:37

不知是不是三级片啊。要是不是那就太爽了,下来看看再说吧。
作者: 雨夜一梦    时间: 2009-10-24 01:43

嗯全是不错,最后一张那个捆绑的还很唯美,想像这样有剧情的一般在有码区才能下到
作者: liangyy    时间: 2009-10-24 02:14

很久没在无码区里看到中文字幕的片子了
不过怎么没见有露比的图啊。 不会是三级片吧
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-10-24 02:15

呵,这片子有意思啊,什么花样都有而且还有中文的字幕的确是可以啊。看来的下来看看了。谢谢楼主了。
作者: sss3ccc6    时间: 2009-10-24 02:16

剧情片。很不错的哦。呵呵。但是好像是有码的吧。
作者: hyj_hpily    时间: 2009-10-24 03:19

感觉是三级片,像生活片,不像纯AV呀,不过还可以,红心支持
作者: xmwilliam    时间: 2009-10-24 04:51

看起来是三级片,不露逼的,我一直都好期待能看到又有情节又能真刀实枪干的片子!
作者: tsm    时间: 2009-10-24 07:15

好清纯,好温柔的小美女,看起来好像是三级片,感谢。
作者: xiumu125    时间: 2009-10-24 08:40

这个很明显是三及的片子啊,女优还是很漂亮的,可惜不露!
作者: juiaini    时间: 2009-10-24 08:41

好像是三级片 只能看到上面喔 确实是放错地方了,本来还大喜一场的,看来失望了
作者: duran    时间: 2009-10-24 08:48

剧情片看起来也很过瘾,不过前提是必须有中文字幕
作者: oncecheer    时间: 2009-10-24 08:59

一看就是三级片嘛,女优比较纯但是感觉长得不咋地的说!
作者: chutianbihai    时间: 2009-10-24 09:46

三级片就不要拿到这里骗人
那个女的还没有吉尺明步漂亮
作者: xincunf2    时间: 2009-10-24 10:02

不错啊,女优真的是很清纯的感觉啊,特别有OL的感觉。
作者: lsh3735    时间: 2009-10-24 10:22

带情节还有点SM,不过怎么看着像是3级片呀,不漏点的话看着没什么意思啊
作者: 不想当贼    时间: 2009-10-24 10:22

好像有双飞啊,最爱的!女优还那么正点。谢谢LZ分享,
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2009-10-24 10:34

从截图看,应该是三级片吧,好像没看见露点的。不过很喜欢其中几张图片女优趟在床上那种幽怨的眼神,让人有种怜惜的感觉。
作者: yardshine    时间: 2009-10-24 10:44

这么漂亮的女人,就算是三级片也下了,谢过楼主。
作者: infrared    时间: 2009-10-24 11:43

看起来应该是三级片,有情节,妹妹的素质不是一般的高,是有演技的那种,多谢分享。
作者: kangta8169    时间: 2009-10-24 11:57

这个还带故事情节的啊。支持下LZ。女的张的很诱惑。
作者: kiki07coco07    时间: 2009-10-24 12:49

最后一张图片太有感觉了
SM风格的图片很不错
作者: lllhkt    时间: 2009-10-24 13:39

美女虽然不如熟女在感官上更刺激 但还是很吸引我 希望多出精品
作者: 快乐在线    时间: 2009-10-24 14:24

好像是有情节的片子,看上去不错,一定要支持一下
作者: c20313    时间: 2009-10-24 14:38

这个小姑娘真漂亮
应该能红吧
难得这么漂亮的拍无码
作者: 无情烂人    时间: 2009-10-24 15:00

真的好似很不错的片子,值得支持!  感谢楼主的分享
作者: zmg1234    时间: 2009-10-24 15:22

这应该是三级片吧,不过里面的那个女优真漂亮啊,还有剧情,有字幕,谢谢楼主的发片啊
作者: lizhug    时间: 2009-10-24 15:44

这难道就是传说中的日本的三级片?不是就露两点吧,看介绍的图并没有全露,不会是限制级的吧。
作者: thunder_zy    时间: 2009-10-24 16:21

看样子不像是无码片,好像是三级的。看在女优很清纯的份上,试着下载一下!
作者: 非常内容    时间: 2009-10-24 16:38

这片子刚才已经下载看过,情节不多说,日本人能想出的情节就2字,变态。不过女主角绝对不是封面杀手,而是实实在在的漂亮和清纯,第2女主角长也挺不错的。不过内容只能定为三级片了,只露奶不露下部,而且做爱的情节非常短小,完全享受不到这个美女做爱时的疯狂样子,实在不能尽兴。不知有哪位能人能够认识出这个女主角的真实身份,或者能提供她的完美版AV最好了,谢谢。
作者: wusuowei1978    时间: 2009-10-24 16:46

很羞怯的样子让人生怜,希望无码就好。谢谢楼主了
作者: icelife    时间: 2009-10-24 16:49

带情节的啊,看起来不错哦,女的肉肉的好想捏啊,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2