标题: [国产] 文化大學生邊吸毒邊猛幹 [打印本页]

作者: shhzhjnm    时间: 2009-10-21 18:37     标题: 文化大學生邊吸毒邊猛幹

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:文化大學生邊吸毒邊猛幹
【播放时間】:01:00:40
【文件大小】:349M
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:b8939c07554292cf1a6a13e4df25da2d95640615
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[国产美女] [吸毒事件]
【图片預覽】:

附件: shhzhjnm@www.SexInSex.net@文化大學生邊吸毒邊猛幹.torrent (2009-10-21 18:37, 32.82 KB) / 该附件被下载次数 77832
作者: silu1859    时间: 2009-10-21 21:08

看不到圖片哦 LZ檢查下圖床吧 看著標題就囿點感覺是之前的老片 台灣那部 不知道是不是 等圖片出來再看下咯
作者: eletion1986    时间: 2009-10-21 22:14

楼主,图片好像挂掉了,希望检查一下啊,看看怎么回事啊!
作者: jinkin_00    时间: 2009-10-21 22:34

这个视频出来有以阵子了,不过非常不错看,真实地很
作者: wo3986358    时间: 2009-10-21 22:46

这图片太小了 也看不清楚  那也谢谢楼主
作者: walkbear    时间: 2009-10-21 22:58

图没问题,可以看到的,楼上的狼说看不到,不知道什么原因,我也没用代理,直接进来就能看到.下下来看下再说,支持国产.红心顺便送上
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-22 07:48

越堕落越疯狂 这些人已经脱离这个世界了 不过真实不真实没法判断
作者: liu2290505    时间: 2009-10-22 08:40

时下的青年真是一天不如一天,一个不如一个,只会吸毒玩乐等,中国的将来怎么办呢?
作者: zm1100    时间: 2009-10-22 08:48

现在的青年男女连毒品这种害人的东西都碰,不知道社会的险恶啊
作者: lyonline    时间: 2009-10-22 09:12

台湾的女孩子比大陆开放多了,这种人长大了就是AV事业的中流砥柱
作者: happyctr    时间: 2009-10-22 10:12

这个应该是台湾的,看过了,女的估计就是个妓女,男的也不是什么好货,吸的因该是病毒,说点题外的,冰吸多了做爱有生命危险的哦。
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-22 10:24

现在真感觉是一代不如一代啊,吸毒的孩子可不好啊
作者: 9evve9    时间: 2009-10-22 10:53

真的是大学生吗,现在的学生那叫一个厉害呀!!!
作者: soslane    时间: 2009-10-22 11:27

根本不是大学生,是个鸡而已。而且女的好丑,且奶子一个大一个小。男的也猥琐。不值得下。纯支持
作者: wang.wells    时间: 2009-10-22 11:32

这个是老片子了,模模糊糊的看不出个所以然来。可惜
作者: farley    时间: 2009-10-22 11:39

太堕落了,这要这样了,还有什么生活的意义呢?
作者: mark    时间: 2009-10-22 11:46

是国产的就要支持一下,希望国产的片子还有很大的发展!
因为和老日的比起来差了!
作者: 品位虐主    时间: 2009-10-22 11:50

什么毒?是不是在溜冰?知道的哥们儿回复一下
作者: #大海#    时间: 2009-10-22 12:04

看来还是年轻好啊,这么有激情,我现在是老了,更喜欢在安全的环境里,小疯狂
作者: goodgril    时间: 2009-10-22 12:16

国产片太好了,盼望再发续集!如果楼主能多发些类似的国产片,就真是万分感谢了。
作者: sexgump    时间: 2009-10-22 12:27

国产的就是有点不大清楚啊  可惜了 不过还是谢谢楼主啊
作者: xu10314718    时间: 2009-10-22 12:49

好厉害的大学生啊,哪个地方的啊?太让人佩服了哦
作者: fatdancer    时间: 2009-10-22 13:21

这部片子是台湾的吧 里面那对狗男女确实淫荡 吸完了毒干起来一身劲
作者: stoncold01    时间: 2009-10-22 14:26

图看到,只是吸毒这东西不要,虽然国产,可是吸毒的不下来看,不支持吸毒的。
作者: 破鼠标    时间: 2009-10-22 15:37

好像不是什么新片了吧 不过我喜欢这个类型的 红心奉上
作者: alwfhv    时间: 2009-10-22 15:49

据说是台湾的啊。上次有看过新闻的报道啊。
作者: znlll    时间: 2009-10-22 16:24

这样的富二代真是败家啊   不同情他 要是他不败家我们看什么啊
作者: no1zx    时间: 2009-10-22 16:34

台湾的大学生也么,彪悍啊,MM的样子也是不错的。
作者: seven000333    时间: 2009-10-22 16:40

不好意思这个下过,不是很清晰但是情节紧凑,看的人热血沸腾,贴近现实90后们的真实现状!红心送上!
作者: checkzs    时间: 2009-10-22 18:29

年现在轻人真是诶,没法说了,不过还是支持楼主发片
作者: haohandiyi    时间: 2009-10-22 18:30

这个视频真是好看啊我要下载看看谢谢喽主发的电影
作者: pthawk    时间: 2009-10-22 20:16

毒都出来了 真是可怕啊 真是太空虚了吧 黄毒一起来
作者: fish3638100    时间: 2009-10-22 20:19

这些学生啊,拿着父母的钱,却不好好学习,将来到社会怎么办呀
作者: Asche    时间: 2009-10-22 20:49

以前下过这个视频 纯粹是拍出来寻刺激的 一边抽大麻一边干
还讲着一口普通话 没看过的兄弟速速下来观摩
作者: mabsbs1    时间: 2009-10-23 01:06

这个太猛了。吸毒居然玩自拍,简直让冠希哥哥都自愧不如啊。
作者: zgnew    时间: 2009-10-23 01:17

好刺激,好疯狂,没有想到还能这样,现在的年轻人的想法真的难以想象
作者: 浮浮    时间: 2009-10-23 01:41

太不清楚了,不过很真实,人生真实写照,做人很难呀,太不自由了
作者: yahoo95    时间: 2009-10-23 17:59

感觉是台湾的黑涩会,呵呵,还是那个样子,中国货
作者: wuhuaks    时间: 2009-10-23 20:11

看起来不太像学生啊,还是学生就这样,做爱还可以做,吸毒就免了
作者: 石砼仝仝    时间: 2009-10-24 15:20

我打开也是图挂了,刷新了几次也没用,请楼主抽空检查,3Q!
作者: yahoo95    时间: 2009-10-24 21:16

现在人什么都玩了,刺激吗?还不如去拍A片,健康环保
作者: win9527    时间: 2009-10-29 20:49

题目很诱人!支持的人也这么多!这么就是没有图呢!真是郁闷!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2