标题: 独享两个无毛嫩独享两个无毛嫩 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-10-21 11:20     标题: 独享两个无毛嫩独享两个无毛嫩

【影片名稱】:独享两个无毛嫩独享两个无毛嫩
【格式類型】:RMVB
【影片時間】:01:35:53
【影片大小】:268.25MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:0e0ee10dcea3f31a102a2e483a727650a605b9eb  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-21
【影片预览】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=E2H8CYwjCb
http://www.5666666.com/link.php?ref=VVRMWmdiMTI1NjA2NzM2MA

附件: 236302327@www.sexinsex.net@独享两个无毛嫩独享两个无毛嫩.torrent (2009-10-21 11:20, 26.86 KB) / 该附件被下载次数 47659
作者: dusthunter    时间: 2009-10-21 12:02

不错的片子,女优的皮肤看起来真是不错,又白又嫩呀

另外向版主反映个问题:SexInSex 防屏蔽程序的网址打不开了,请更新!
作者: kukoo    时间: 2009-10-21 12:18

两个雪白铺陈的玉体,洁白而神圣
容貌也是闭月羞花,清沉可人
单看图片,我看到了两个落入凡尘的精灵
没有一丝淫意
尤其是最后一张,相拥而眠,更像是情同手足的姐妹共侍一夫
作者: zpyang100    时间: 2009-10-21 12:53

两个女优长得都很不错,不过她们的毛应该是剃的吧,不像是白虎~
作者: kawayijo    时间: 2009-10-21 12:54

左擁右抱 厲害 當然支持啦 好幸福啊 如果是我就好啦
作者: 透心蓝    时间: 2009-10-21 13:32

确实不错,哈哈,感觉这个男主角肯定非常乐意哈
作者: hbnew    时间: 2009-10-21 13:55

好象她们被光了毛以后也很愿意这样直接的表演。
作者: xiumu125    时间: 2009-10-21 14:07

这男优真是爽翻了,这么高素质的两个女优和他双飞!
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-21 14:07

真是很少见的性福呢!这个男优还真是运气不错 两个无毛嫩b玩
作者: 时不在来    时间: 2009-10-21 14:22

这老兄到是很有福气,一气上两个MM,很爽吧.
作者: chenjianz    时间: 2009-10-21 14:25

男优真有福呀 左拥右抱两个白虎嫩屄女生 真过瘾呀 操一次就不白活一生 屄嫩的出水 支持楼主
作者: lcmmao27    时间: 2009-10-21 14:30

都不嫩了吧?老女人了,不是喜欢的类型啊。
作者: 好色小和尚    时间: 2009-10-21 14:31

皇帝一般的享受,而且还是无毛白虎,干净,好吊!
作者: 天狼    时间: 2009-10-21 14:38

妹妹是很嫩的啊,小穴穴刮了毛看着真的很诱惑的啊谢了啊.
作者: shchlz1760    时间: 2009-10-21 14:46

两个裸体美女在怀里,天堂般的感觉,上帝把我带走吧。
作者: ivory1    时间: 2009-10-21 15:17

还真的是白虎啊 男主角还真是幸福啊 羡慕
作者: chrisjoe    时间: 2009-10-21 15:22

女优看起来确实很不错,白白嫩嫩,只可惜文件有点小,不知道清晰度怎么样
作者: zmg1234    时间: 2009-10-21 15:49

这男的好幸福啊,真是令人羡慕啊,还是两个漂亮的妹妹
作者: rotax    时间: 2009-10-21 16:17

两个都这么爽,感觉那不是天生白虎吧.不过还是很爽啊.男优狗日.
作者: bjbobo    时间: 2009-10-21 17:14

阴唇比较小的那个的BB看起来舒服许多,除了粉红没别的颜色啊
作者: yazifei    时间: 2009-10-21 17:20

果然下面鲜嫩啊,毛剔除了就是好啊,给人的感觉是又香又醇
作者: 我爱性中性    时间: 2009-10-21 17:33

睡前有作料了,两个白虎,我很喜欢白虎,一个像天然的,一个像人造的,模样不咋地,谢谢
作者: big604    时间: 2009-10-21 17:45

一个人享用两个,的确是太奢侈了一点,不过感觉还是挺不错的。
作者: zj6470    时间: 2009-10-21 18:33

不太喜欢她们的眼神,太犀利咄咄逼人了,带点刻薄像。就算了。
作者: 咖啡    时间: 2009-10-21 19:10

真是难得的好片。个人独爱无毛嫩BB的片子,这个太难得了,期待内容同样精彩!
作者: cloudy16    时间: 2009-10-21 19:13

东西绝对可以的,刺激的,但是片子的质量不大好啊
作者: niao08    时间: 2009-10-21 19:37

光看图片就让人受不了。真是又白又嫩啊。感谢分享
作者: wwwerw    时间: 2009-10-21 20:01

好羡慕片中男的啊,一人独享两个漂亮的白虎妹妹,左拥右抱的干死也值啊,感谢楼主了
作者: ltytd    时间: 2009-10-21 20:25

双飞啊,2个女优道是蛮漂亮的,就是其中一个年龄大点的可以做另一个的妈了,
作者: dtwdwygs    时间: 2009-10-21 21:30

哈哈,不错的影片啊,女优的身材和长相都不错。谢谢楼主。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-10-21 22:19

确实是两个无毛嫩嫩的皮肤,嫩嫩的比!美中不足就是胸部也快没了……
作者: fuckavnv    时间: 2009-10-21 22:36

真是羡慕主角啊。可以干两个刮了毛的女优,真是性福啊。而且都是很漂亮的妹妹。
作者: caolei    时间: 2009-10-21 22:52

俩个女优长的都挺漂亮,身材皮肤都不错,我很喜欢,谢谢楼主发片。
作者: gametwo    时间: 2009-10-22 00:31

哇`这女优好美啊`真是太棒了`感谢LZ发片啊
作者: zhong452    时间: 2009-10-22 00:47

好片!谨以红心一颗代表我对楼主发此好片的感觉之情。敬请收下!
作者: fen10    时间: 2009-10-22 01:18

这两个女的真嫩啊.看起来.不知是不是刮的.这男的也好幸福呢
作者: aass13131    时间: 2009-10-22 01:37

真的是很清純的女人說!感覺很不錯
推一推喔!感謝大大的分享
作者: wyz123987-1    时间: 2009-10-22 06:50

能玩双白虎真幸福。希望俺也能.谢谢分享!
作者: 503627    时间: 2009-10-22 08:00

双飞的片子永远是那么的有市场呀!楼主要多发呀
作者: bora1910    时间: 2009-10-22 09:01

男的演员太有福了,两个一起上,还是白虎!
作者: sexsex99    时间: 2009-10-22 09:15

长的不错,下面一个黑一个还可以,支持楼主
作者: ghost0925    时间: 2009-10-22 12:37

片子是不错,不过清晰度有点问题,希望有大大能把这片子的AVI格式或者MKV格式,甚至是HD高清的发出来~!
作者: goodgril    时间: 2009-10-22 12:40

双飞的哦,就算是老片也支持,那男的多爽啊
作者: wb0719    时间: 2009-10-22 13:07

真无毛还是无毛嫩啊?两个?太难得了,我得检查一下
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-10-22 13:10

两个美女挺白嫩,不过3P貌似不够彻底奔放,从图片看还没有放开。
作者: jue110123    时间: 2009-10-22 13:16

这男优真是爽翻了,两个姐妹花跟他一起双飞!真的是极品啊!
作者: lwj1978    时间: 2009-10-22 13:24

两个无毛的嫩MM,要是男优是我就好了。现在只能看看打飞机了。
作者: 我是毛毛虫    时间: 2009-10-22 13:35

好像图片少了一半,前面还应该有一半才对,是俩个美眉怎么变成白虎的的段落,这里的是不是不全呀。虽然是剃掉的,但还是看了让人怦然心动呀!
作者: huluwa    时间: 2009-10-22 13:48

真是又白又嫩的两个白虎娇娃,
天然白虎本就难得,还双飞,真是爽的不行啊!多谢LZ分享!
作者: zx120    时间: 2009-10-22 15:36

两个美女都好白好嫩哦奶子也都好挺两个美女伺候真是不错啊
作者: 天下四分    时间: 2009-10-22 15:57

只要照片不是p过的话,一定要说,皮肤感觉真不错,下下来看看,谢谢楼主啦~
作者: zikuang2003    时间: 2009-10-22 16:00

这两个的皮肤真的很好。玉体横陈,说的就是这种情况吧,可惜身材不怎么样!
作者: alwfhv    时间: 2009-10-22 16:02

哇。独享两个啊。真是性福啊。有机会也要去双飞一次啊。
作者: 我能一抽三    时间: 2009-10-22 19:01

为什么点种子是无法确认啊?直接点上面的地址又可以?其他人有这样的情况不
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-10-22 19:35

呵呵,这小子可是艳福不浅呀,一个人搞两个美女呀
作者: pass0618    时间: 2009-10-22 21:32

大家都说得这么好,为什么我没法看呀? 我看其他的帖子都挺正常的
作者: huasongyu    时间: 2009-10-22 22:05

两个mm的皮肤确实很嫩,我很喜欢的,谢谢啦!
作者: sbmnm0000    时间: 2009-10-22 22:09

天哪竟然两个无毛的一起搞男的,那男的受得了不啊,不过要是换我上肯定是没问题的,谢谢楼主发片
作者: moshao    时间: 2009-10-23 01:30

两个妞真是棒啊,白白的,不知道中国哪里有这样的双飞啊
作者: 浮浮    时间: 2009-10-23 01:47

能干两个妹妹很过瘾呀,干着摸着实属快事,就是浪费了点,没有观众的加入
作者: zeromaojun    时间: 2009-10-23 02:06

阴唇比较小的那个的BB看起来舒服许多,除了粉红没别的颜色啊
作者: zelda1398    时间: 2009-10-23 02:18

性爱中最高享受的双飞,两女共侍一夫真是姐妹情深,这个男主角真是太幸福了,真是一部不可多得的影片,太感谢楼主了!
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-10-23 18:21

这个还真不错,怎么掉到纳米后面的页数去了?
作者: yyan-    时间: 2009-10-23 19:55

太爽了,又白又嫩的,长的也挺漂亮,这个男的太幸福了~
作者: wuhuaks    时间: 2009-10-23 20:25

太幸福了,猛男一挑两小妹,什么时候才有这运气啊
作者: potti19821    时间: 2009-10-24 06:29

绝对是好片,白虎加上一皇二后,一定要下下来看看,楼主伟大。
作者: wang432    时间: 2009-10-25 21:48

2个女的长发飘飘的很好看呀,双飞的还不舒服死了!
作者: pshg    时间: 2009-10-27 17:09

看得确实不错,都长得比较养眼(那个男的除外},呵呵支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2