标题: [投诉] 能帮我查查为什么扣我分? [打印本页]

作者: bouncer    时间: 2009-10-20 20:58     标题: 能帮我查查为什么扣我分?

我今天在欧美AV评论区看了几篇帖子,然后每个帖子都认真回复了我的观后感,在这之后为什么我的金币没了。。。。。
作者: bouncer    时间: 2009-10-20 21:05

而且也没有收到任何的短信息,直接分就没了,我感觉有点儿不明不白的!
作者: 来半仙    时间: 2009-10-20 21:20

没有收到短信一般就是下载或者浏览了以附件形式上传的图片导致的,顺带一提,楼主你符号灌水了。
作者: spirit_sun    时间: 2009-10-20 21:31

引用:
原帖由 bouncer 于 2009-10-4 19:43 发表
说实话不喜欢这种肥水流外人的文章,感觉很可惜,很心疼的。你说这么个大奶女人,为啥让别人给干了。。。。。

主人公还拍照呀,希望兄弟千万别照此路子走下去哦,呵呵~

文章要是论手法还是不错的,思路 ...
就找到这个了,其他的没有找到有扣分记录,估计应该是看了带有论坛附件的帖子,那种帖子一个附件1金币,或者是用多线程软件例如迅雷,快车下载附件了,那样是一个线程1金币
作者: bouncer    时间: 2009-10-20 21:33

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-10-20 21:20 发表
没有收到短信一般就是下载或者浏览了以附件形式上传的图片导致的,顺带一提,楼主你符号灌水了。
我原来22金币,也不至于一下到2金币啊!我看的图片都是外站连接那种,我也没有下载附件啊!
作者: bouncer    时间: 2009-10-20 21:35

引用:
原帖由 spirit_sun 于 2009-10-20 21:31 发表

就找到这个了,其他的没有找到有扣分记录,估计应该是看了带有论坛附件的帖子,那种帖子一个附件1金币,或者是用多线程软件例如迅雷,快车下载附件了,那样是一个线程1金币
这条帖子已经扣过我分了,晕,我都没有你们说的行为啊。我都有点儿郁闷,难道我的金币不是扣掉的?

我可是老老实实回帖,
作者: bouncer    时间: 2009-10-20 21:37

能不能请斑竹帮我查查,金币的记录,分是我自己花的还是扣掉的?
作者: 来半仙    时间: 2009-10-20 21:41

帖子后面有别针的标准的图贴,就有可能会扣除金币的,没有短信就不是扣掉的,因为扣分与加分系统会发短信的。
作者: bouncer    时间: 2009-10-20 22:00

那看一个图会扣多少?也太狠了,以前我多呢
作者: 来半仙    时间: 2009-10-20 22:24     标题: 回复 9楼 的帖子

以附件形式上传的图1P1金币,你可能无意间看到...
作者: bouncer    时间: 2009-10-20 22:29

我知道了,咳,我以后注意吧。谢谢各位哦。
作者: bouncer    时间: 2009-10-21 21:09

不过,大家看看最近有好多人反应金币不明原因减少!!

难道他们都不知道看帖减分或者其他什么?

这里怎么没有个负责人出来说句话嗫?
作者: 来半仙    时间: 2009-10-21 21:12     标题: 回复 12楼 的帖子

这个反应过了,系统是那样规定的没办法的,只有自己小心了,看到有别针的帖子量力点进去。
作者: bouncer    时间: 2009-10-21 21:52

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-10-21 21:12 发表
这个反应过了,系统是那样规定的没办法的,只有自己小心了,看到有别针的帖子量力点进去。
呵呵,问题是到现在我都不知道是咋踩到雷的!我现在开2页面,1个查积分,1个看网页。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2