标题: [经典] SAKURA KIRYU [打印本页]

作者: z2907966    时间: 2009-10-20 14:03     标题: SAKURA KIRYU

[影片名稱]︰SAKURA KIRYU
[影片大小]︰4.36GB
[影片格式]︰AVI
[是否有碼]︰无码
[驗證號碼]:f5f53d736046ed48af6bb104e8ed25b56e565f61
[欢迎转贴]:欢迎转贴
[url=j.php?u=http%3A%2F%2Fxs.to][/url]

附件: MUBD-01.torrent (2009-10-20 14:03, 23.92 KB) / 该附件被下载次数 1149
作者: xch7392640    时间: 2009-10-20 14:42

此女感觉很风尘的样子 喜欢这个年纪的女优 楼主加油 希望能多一些此类的片子 支持了
作者: cy520    时间: 2009-10-20 15:18

看封面相当漂亮啊,眼神很妩媚,小麦色的皮肤很健康,比起那种奶白色的皮肤是另一种风味
作者: liangsong520    时间: 2009-10-20 15:49

看封面相当漂亮啊 不知道下了 会不会是封面杀手 这年头太多了
作者: 82959410    时间: 2009-10-20 16:00

看封面很不错哈。女优很骚的样子 。肯定是个荡妇
作者: 我在广东    时间: 2009-10-20 16:22

4g多啊。如果不是重量级的片子,我是不会收藏的,谢谢
作者: hahazuwhm    时间: 2009-10-20 17:44

不知道内容如何,感觉女优还可以,太大了,支持一下
作者: 5681200    时间: 2009-10-20 18:37

这个女优还不错,感觉相当地好,就是太大了,就不下了,支持一下楼主,红心献上
作者: 飞速    时间: 2009-10-20 18:47

是个小美人哦,下来看看怎么样先,希望不是封面杀手,谢谢楼主。
作者: aass13131    时间: 2009-10-20 20:04

謝謝大大的分享
這麼優的片
不推怎麼對得起自己
作者: wang99bbs    时间: 2009-10-20 20:37

貌似蓝光的清晰度肯定够啊!所以还是有看头的。就是我似乎好像以前看过她了。
作者: whgfad    时间: 2009-10-20 21:26

4G多,这多少让人有点望而却步了。
蓝光虽然清晰,可是又有多少意义?
作者: tksu11    时间: 2009-10-20 21:57

圖片看起來mm挺冷艷的,修長的身體光滑的腹部,那雙眼睛還蠻有誘惑力的!
作者: black120    时间: 2009-10-20 23:00

片子还行,但是4G以上的片,不是精品就不下了,刻一张碟的成本也不低啊!
作者: 单条没赢过    时间: 2009-10-20 23:24

弱弱的问一句为什么我有的片子回复不了呢?
作者: alexbqbq    时间: 2009-10-21 01:08

相当迷人的身材 相当迷人的眼神 相信此人不会差到哪里去 (化妆除外)
作者: datuo    时间: 2009-10-21 02:39

在WMV里看过这个图,好象还是很久前的。但也要感谢楼主!
作者: toobad0730    时间: 2009-10-21 03:23

不错不错啊,女生很漂亮啊,感谢楼主分享!!!!!
作者: milad    时间: 2009-10-21 03:45

看上去不错,女优的眼神很诱惑。
4G多应该比较清晰吧,下来看看
作者: yyq2031006    时间: 2009-10-21 09:17

美眉长相平平 没什么看头 不过那对咪咪实在是波涛汹涌 别被它K。O就行了呵呵
作者: 156747551    时间: 2009-10-21 09:27

很看好这个女的  奈何4个G
吓死我了 还是纯支持了吧
作者: stelladu    时间: 2009-10-21 10:08

看封面片子应该会不错,只是太大了,不过还是感谢楼主的无私奉献!
作者: SONG1111    时间: 2009-10-23 16:53

身材很火辣,鼻子很挺拔,估计做爱一定很刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2