标题: [国产自拍] 最新!和前女友ML自拍[flv/40M] [打印本页]

作者: endlesschg    时间: 2009-10-19 20:47     标题: 最新!和前女友ML自拍[flv/40M]

【影片名称】:最新!和前女友ML自拍
【影片大小】:40M
【影片时间】:未知
【影片格式】:flv/mp4
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无

总的分4段

下載文件 15067.mp4 (3.46 MB)

下載文件 15089.mp4 (2.95 MB)

下載文件 15139.flv (10.46 MB)

下載文件 15122.flv (17.37 MB)

作者: 色是色的啊    时间: 2009-10-19 22:20

没有露脸呢,遗珠之憾呢,如果露脸就太好了呢
作者: haoxiang    时间: 2009-10-20 18:25

一是没有露脸,二是最后一个下载地址重复错误
作者: wangbommm    时间: 2009-10-20 21:35

和楼上几位的感觉是一样的,这种片子如果不漏脸的话级别就会下降很多,不会太吸引人了
作者: dongzhenshuang    时间: 2009-10-20 21:45

是截的图没截好,还是就是没有露脸啊。这样的片子不敢下啊
作者: pauloseven2009    时间: 2009-10-20 23:56

不是最新的吧,老片子
“分享爱”的四段视频
作者: 5552407788    时间: 2009-10-21 00:02

看不见脸就看不见吧忍了 麻烦楼主打个包 下着方便。
作者: victor9    时间: 2009-10-21 00:28

是你前女友吗?看了看图,没有下的欲望。。
作者: alanfw1975    时间: 2009-10-21 10:13

如果能看到脸的话就更好了。非常喜欢这种自拍,很真实的感觉,是一般A片无法比拟的。
作者: hellion    时间: 2009-10-21 20:20

操,这也太爽了吧,干得这女的口咬手指,应该3P才对,她想要嘴里再塞一个,可惜啊,为什么不露脸,露嘴也好啊,看她那小嘴自己舔着手指多刺激啊!
作者: jovi0315    时间: 2009-10-22 00:43

果然有點遺憾不能看到臉.缺了一點刺激感.
作者: ashuragao    时间: 2009-10-22 03:20

图里看不到脸啊,不过看到楼上的兄弟们的评价相当好奇的想看一看
作者: verynice    时间: 2009-10-22 09:52

自拍就是牛逼,不管好不好先下来看看。谢谢LZ!
作者: xqw007    时间: 2009-10-22 20:15

好白的女人啊,我喜欢的类型!支持一下,感谢发片
作者: 30604274    时间: 2009-10-22 20:47

哈哈,只有性感的pp,没有脸,我觉得LZ认为你欠女友的PP比脸漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2