标题: shmllz@sis 最后一部国产厕所偷窥。这次有露脸哦。[112Mwmv] [打印本页]

作者: shmllz    时间: 2009-10-16 20:48     标题: shmllz@sis 最后一部国产厕所偷窥。这次有露脸哦。[112Mwmv]

【影片名稱】:shmllz_sis cetoukui.wmv
【影片大小】:112.53 MB
【影片時間】:00:10:09
【影片格式】:wmv
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/8056888de ... 43a7e62d9d5b96e0807

这是最后一部这类额。可能有很多人不喜欢。抱歉了。

挂图已补。为您带来的不便请见谅。

作者: 花样年华00    时间: 2009-10-16 20:55

这个偶感兴趣 楼主可以因人而异  萝卜青菜各有所爱  你要是还有就继续发吧  哈哈
作者: peoplesoft    时间: 2009-10-16 21:38

这个,是真是假啊,小日本好象很喜欢弄几个女优到厕所拍拍,然后说是偷窥的啊
作者: guodongliang521    时间: 2009-10-17 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么不发了,我就 非常喜欢这样的片子,看的时候感觉超刺激,恳求LZ再发
作者: 501630    时间: 2009-10-18 20:31

这些是个人爱好
有些人喜欢,有些人反感
还是要感觉楼主上传分享啊
作者: wanghaibo    时间: 2009-10-19 14:20

对偷拍还算是比较感兴趣的
但是,这图可是挂了啊
作者: rtongyichong    时间: 2009-10-19 14:49

喜欢与否完全是个人的想法,不过这类片子最重要的就是真实,这部还算可以了.支持了
作者: 舞夜精灵    时间: 2009-10-19 15:07

这个偶感兴趣 楼主可以因人而异  萝卜青菜各有所爱  你要是还有就继续发吧  哈哈
作者: peipsi2    时间: 2009-10-20 07:45

这个片子我以前看过,时一部地铁厕所偷拍,还不错!
作者: wahnzasy    时间: 2009-10-20 08:52

对于偷拍,我还是比较喜欢按摩类,尽管也很假,但是我看到排泄物几乎没有任何喜悦的感觉,反而恶心,也许是仁者见仁吧
作者: A4330502    时间: 2009-10-20 13:50

这个片子几年前就有了,地铁偷拍,总共有4部吧
作者: chengxian209    时间: 2009-10-21 23:11

偷拍本来就是不道德的,唉,这女孩怎么做人啊?
作者: zinho    时间: 2009-10-22 00:18

老实说,从预览图来看没看出是国产还是日系哦~而且角度也是上至下,如果没有“顾客”在里面换衣服的话基本没什么看头,anyway,感谢努力啦~
作者: wozrzq23    时间: 2009-10-25 16:43

很喜欢这样的,支持你继续发下去,多谢了。
作者: tianyahaijiao00    时间: 2009-10-25 23:15

引用:
原帖由 wahnzasy 于 2009-10-20 08:52 发表
对于偷拍,我还是比较喜欢按摩类,尽管也很假,但是我看到排泄物几乎没有任何喜悦的感觉,反而恶心,也许是仁者见仁吧
赞同  以前好奇看过一些 不过从没在看第二遍
作者: xiaoxingni    时间: 2009-10-26 01:23

真不希望这是最后的,希望楼主还有以后,大家支持你
作者: miclehao123    时间: 2009-10-27 17:49

作者: wellgood    时间: 2009-10-27 19:46

刚看到楼主的贴子,内容可真是标新立异呀。要是国产的可真是太棒了。
作者: tangliuji    时间: 2009-10-27 21:20

应该不是 国内的 吧   估计是日本的 胆子真大啊  支持 啊
作者: a246275    时间: 2009-10-27 23:09

这个貌似看过 好像是在车站的一个公共厕所里拍的
作者: qingquan18    时间: 2009-10-28 00:12

非常真实,我喜欢真实的,感觉还比较清晰,先下载来看看,谢谢楼主
作者: okdo    时间: 2009-10-31 14:40

偷拍非常有诱惑力,引人无限遐想.不过看多了也没意思
作者: ILPIXY    时间: 2009-10-31 15:24

从侧面看这个小妞挺漂亮的拍摄的时间是冬天吧穿着很厚的衣服
作者: 13884747173    时间: 2009-11-1 05:03

不错不错感兴趣啊楼主继续努力多多益善啊顶着
作者: 14466    时间: 2009-11-1 11:26

喜欢偷拍 看过不少 每次都有身临其境的感觉 支持楼主 继续努力
作者: mmhh12345    时间: 2009-11-1 11:31

各有所好,我就喜欢这种,可惜片源太少,谢谢楼主哦
作者: killua_1    时间: 2009-11-1 12:27

谢了 个人比较爱好这种投拍 很有真实感 楼主继续
作者: rr看看    时间: 2009-11-1 15:12

终于等到露脸的偷拍了,MM挺漂亮的,就是不知道是真是假
作者: zhaopan    时间: 2009-11-11 05:58

谢谢楼主,很喜欢偷窥作品,希望以后能继续有好的作品
作者: piaoye3522    时间: 2009-12-27 09:02

呵呵,国产的啊,竟然有这么经典啊,不容易的啊
作者: 八字有丿    时间: 2009-12-27 11:29

这类型的刚开始看还是有点意思的,不过慢慢看多了就有点不太感兴趣了,毕竟画面都不会太清晰,有些时候得靠自己yy
作者: cxaction    时间: 2009-12-27 12:34

谁这么没事干锕,没事就举报锕.这么好的资源又没了
作者: freemind99    时间: 2010-1-8 16:02

很真实,但是没有资源了,真的是很可惜啊.
作者: casper777    时间: 2010-1-8 19:59

拍的是不错,怎么没发现呢?这女的警惕性不高啊~~~~~~
作者: flysuntech    时间: 2010-1-8 21:01

这个我喜欢,我就喜欢看露脸的,这样才有真是感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2