标题: [RMVB/6GB][5B5C3] (Idea Pocket) 10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-10-16 18:05     标题: [RMVB/6GB][5B5C3] (Idea Pocket) 10部

【制作说明】:共6.59GB, 驗證碼:5B5C375D93A3F3A1B79A73FABD6FCC474F6F5814

超種上傳,24小時內出種即撤,7天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://5e0cca32.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

(Idea Pocket) 13-10-2009

IPTD-494 ベロりまくり接吻フェラチオ猥褻LIP/原更紗

IPTD-495 上原カエラの童貞くん、いらっしゃ~い!/上原カエラ

IPTD-496 ジェシカとヴァーチャルデート 今日だけはアナタの彼女にシテネ!/希崎ジェシカ

IPTD-497 HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス/麻生香月

IPTD-498 ごっくんカリスマ女子高生/☆LUNA☆

IPTD-499 芸能人の究極6本番×オールごっくん/AYA

IPTD-500 FIRST IMPRESSION 44/天海つばさ

IPTD-502 学校でしようよ!/成瀬心美

IPTD-503 日常にあるSEX/黒木いちか

SUPD-063 DIGITAL CHANNEL DC63/かすみ果穂

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://5e0cca32.linkbucks.com

附件: ken22(10.16)(IDEAPOCKET ).torrent (2009-10-16 18:05, 36.53 KB) / 该附件被下载次数 23114
作者: shj6205908    时间: 2009-10-16 18:14

不光有合集,而且一次就是2部。不知道用什么语言来表达。。回复加红心吧
作者: zhong3018z    时间: 2009-10-16 18:16

KEN大神速
硬盘又要爆了
小桃心送上
作者: bloodstart    时间: 2009-10-16 18:21

大合集真超值啊好多好片 谢谢楼主的分享了
作者: 魔君重楼    时间: 2009-10-16 18:31

其实我挺喜欢RMVB这种格式的.说真的我看不出低质量的H264比RMVB清.反而我觉得RMVB更清楚.KEN22大压片时是不是看片源决定压成RMVB或H264的.
作者: yinmo1hao    时间: 2009-10-16 18:48

又有新片子了,比较期待天海MM的下一部片子
天海MM第一步片就有颜射和3P
看样子也是走痴女路线的哦
作者: 3637900018    时间: 2009-10-16 18:58

女优很不错,影片情节,也不错,下了,谢楼主
作者: zhouchangboy    时间: 2009-10-16 19:13

这公司出的片子都不错啊!我很喜欢!谢谢楼主的分享啊!
作者: 2000w    时间: 2009-10-16 19:15

上原新片太好了 楼主大哥真是有心人啊,这么难找的片子都弄来了,下来看看
作者: vily13    时间: 2009-10-16 19:27

好象就是上原比较吸引我,其他有些是封面杀手吧
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-16 19:35

精彩影片的大合集,每部都很有噱头,值得收藏!
作者: bjbobo    时间: 2009-10-16 19:36

KEN老大又来了哦,这次是IDPK的合集呢,虽然大多数都看过了,不过还是要支持的
作者: zbw0112    时间: 2009-10-16 19:42

IP的又来了~KEN大大太勤奋了~奔泪ING
作者: fwj888666    时间: 2009-10-16 20:09

这合集真赞而且小格式正合适下载,里面几个女优正想下呢
作者: btkiller    时间: 2009-10-16 20:21

只看上希崎ジェシカ,她的片子必下,其他看上的都下了,谢谢楼主分享,支持。
作者: 螃蟹人    时间: 2009-10-16 20:27

Idea Pocket系列的片子女优都非常漂亮,我看过教师诱惑受业的那些,真是太漂亮了,谢谢发片
作者: 886360    时间: 2009-10-16 20:46

呵呵 这系列的好多都是大美女阿  不过现在看这看多了 都没事刺激感了 算了不下了
作者: zd845    时间: 2009-10-16 21:11

哇,一次发这么多片@@而且都挺不错,强烈支持~
作者: goodboyll10    时间: 2009-10-16 21:13

Idea Pocket的片子一直都很不错,非常感谢ken22大大提供压缩版本
作者: zhuyilai    时间: 2009-10-16 21:21

是我记忆有问题吗 我怎么感觉这几部之前有发过了? 还是说重新压缩成RMVB版的再发次?不管怎么还是要支持
作者: stephen0202    时间: 2009-10-16 21:24

支持楼主发合集啊,小格式的好,硬盘都快放不下了
作者: Neil.    时间: 2009-10-16 21:30

又见楼主强帖,
感谢辛苦制帖..
可惜只能送一次红心,
不然多点几次给你了.
作者: adsl122    时间: 2009-10-16 21:38

又出新的小硬盘合集了,说实在的放着AVI格式的不下,就为了等RMVB的出现.支持大大!
作者: cwh1234    时间: 2009-10-16 21:46

收集这么多的片子肯定很费劲,一定要珍惜劳动成果,谁知盘中片,部部皆辛苦啊。谢谢分享
作者: 红黑间条衫    时间: 2009-10-16 21:53

女优很不错,影片情节,也不错,下了,谢楼主
作者: li3256173    时间: 2009-10-16 22:03

多种合集类型有不一样  我还是喜欢巨乳女优类型  支持大大
作者: huangfeng0308    时间: 2009-10-16 22:37

大大又发片了,不过好像有几部大大以前发过了,估计发片量太大疏忽了,不过还是要支持大大发片,红心献上
作者: wshjdsg    时间: 2009-10-16 22:43

又是合计啊,我喜欢,就是来不急下啊。谢谢了楼主
作者: 茉莉    时间: 2009-10-16 23:18

这一次全是Rmvb格式呢,没有了之前的转压AVI格式了太好了啊.
作者: Blackcat10    时间: 2009-10-16 23:23

KEN22大大的片子是一定要支持的,何况还有性感的美臀!
作者: opr10    时间: 2009-10-16 23:30

上原个人非常喜欢的MM之一啊一定要下,红心送上
作者: magicxu    时间: 2009-10-17 00:09

美女好片多多真是让人激动不已,楼主小格式分享真是感激不尽,期待楼主更多好片子分享
作者: kisa007    时间: 2009-10-17 00:24

感谢KEN大,有上原カエラ的片子,我很喜欢她的片子。美女啊,呵呵
作者: fanny1988    时间: 2009-10-17 01:31

终于等到了rmvb版本的啊~ 哈哈 支持楼主!
作者: hisis    时间: 2009-10-17 01:48

ken大还是多发rmvb格式的吧.前面好象有过avi的,比如天海那个.但感觉rmvb流畅些.谢谢.
作者: 佑香、    时间: 2009-10-17 02:21

都是些近段时间的好片、下了其中一部。谢谢LZ分享
作者: kohiro    时间: 2009-10-17 04:08

除了顶红心和感谢之外,不知道该说什么好,楼主太伟大了!
作者: wr35ds    时间: 2009-10-17 06:42

有时间没过来看老大的片子了,素质还是这么的好,实属不易啊
下两部过过瘾先
作者: lmx1028    时间: 2009-10-17 07:25

楼主你太伟大了,谢谢!经典合集一定要收藏。红心送上。
作者: z7474909    时间: 2009-10-17 08:28

谢谢啦!KEN22大压片就是快啊,这多好看的新片就压好了,感激不尽。
作者: oitt    时间: 2009-10-17 08:52

ken大的精神真是让在下佩服,一直默默的下了好多老大的片子,KEN大真是我们的福音
作者: lovelee712    时间: 2009-10-17 10:31

喜欢合集 持续追踪成瀬心美的片子
谢谢KEN神转RMVB 硬盘眼看又要爆了
作者: gaodaye    时间: 2009-10-17 10:46

选了成瀬心美的片子 心美MM不是很漂亮但是很有女人味 希望有人和我一样想
作者: wangleiyin    时间: 2009-10-17 10:59

谢谢你的辛勤和分享下了,谢楼主很是精华啊 谢了
作者: hes351    时间: 2009-10-17 11:15

前几天在本论坛看到过,不过是大格式的,这回小格式,收藏很方便,感谢制作者,毕竟压片的软件需要花钱买
作者: lipbj    时间: 2009-10-17 11:29

这几个女优都是年轻女优的一线女优,人气很好,谢谢ken大
作者: ryoma0524    时间: 2009-10-17 11:34

谢谢楼主啊 不用自己辛苦找了 这公司出的我很喜欢
作者: hany    时间: 2009-10-17 12:57

最喜欢类型的片子,等了好久终于看到新人的了。谢谢了!
作者: shjsh911    时间: 2009-10-17 13:23

等的就是KEN大的小硬盘福音贴~这次片子封面都不错啊
作者: dupre    时间: 2009-10-17 13:28

天海つばさ长得是蛮漂亮的
但idp的程序化拍摄让人提不起兴趣
期待以后的片子吧
作者: 立地成佛    时间: 2009-10-17 13:32

看上去都不错,就是没有我喜欢的女优,可惜了
作者: hjh7260    时间: 2009-10-17 14:00

下了,很多漂亮的美眉啊
不过能看到大图就好啦
作者: xyq041673    时间: 2009-10-17 14:38

以前喜欢看Idea Pocket的片子 觉得这个公司的女优漂亮不说 而且偏制服 黑丝袜 教师系列的到现在还在收藏
但最近好像这个公司的黑丝袜+制服题材的没以前那么多了 不过女优还是一如既往的漂亮 总之是好东西 楼主辛苦了 收藏了
作者: mingbie123    时间: 2009-10-17 17:02

封面的女优看起来都很不错 看了这么多帖子很难选择啊
作者: gobb    时间: 2009-10-17 17:02

精彩的合集,而且都是rmvb格式,不是很大。每部片子的女优各个都很美
作者: ccrossett    时间: 2009-10-17 19:08

这次的不错,我还是比较喜欢ideapocket的片子,红心送上
作者: maple8958    时间: 2009-10-17 22:31

很多不错的好片,而且又是小格式的,谢谢分享。
作者: luciferlim    时间: 2009-10-18 02:26

Idea Pocket作品一向都很不錯,這次又推出了10部,就等我給完紅心再來找喜歡的好了!
作者: fzx860318    时间: 2009-10-18 03:14

IPTD-497 麻生香月的屁股真是性感,最喜欢这部!
作者: xfh    时间: 2009-10-18 10:09

好东西不用多说什么了吧,感谢分享啊
也很期待KEN大大压S素人的那几个片子
作者: brucemk    时间: 2009-10-18 15:10

期待已久的合集,太感谢了,这么多不知道怎么取舍了呵呵
作者: cjmusicboy    时间: 2009-10-18 17:30

感谢KEN22大大分享好片,下来看看,红心加上!
作者: jixie1    时间: 2009-10-18 18:09

kan到美女就想狠狠的插她,今天看了个 美女,真是想插她的很
作者: sk_jason_007    时间: 2009-10-18 20:24

好像还不错的样子,截图要是多几张就更好了
作者: 魔君重楼    时间: 2009-10-18 22:15

KEN大翻压RMVB.支持了.喜欢RMVB.不喜欢H264
作者: mynameisbxd    时间: 2009-10-19 02:25

IP公司果然不错 女优个个都很漂亮 下下来看了 谢谢楼主
作者: jinjing456    时间: 2009-10-20 17:57

很多好片子 几天没来SIS没想到片子一下多了那么多!都不知道怎么下了
作者: xuejunc007    时间: 2009-10-21 17:50

不光有合集,而且一次就是2部。不知道用什么语言来表达。。回复加红心吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2