标题: [经典] [自压][应求发片]夫の居ぬ間に… 美淑女 凌辱レイプ [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-10-16 13:32     标题: [自压][应求发片]夫の居ぬ間に… 美淑女 凌辱レイプ

[片源提供]:mak_1949_Spee
[影片名称]:夫の居ぬ間に… 美淑女 凌辱レイプ
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:426MB
[影片时间]:01:57:59
[有码无码]:有码
[特征代码]:e053f3872aa81c24929edca20300faa9abf62592
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]mak_1949_Spee[/color]
[影片名称]:夫の居ぬ間に… 美淑女 凌辱レイプ
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:426MB
[影片时间]:01:57:59
[有码无码]:有码
[特征代码]:e053f3872aa81c24929edca20300faa9abf62592
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@夫の居ぬ間に… 美淑女 凌辱レイプ.torrent (2009-10-16 13:32, 38.58 KB) / 该附件被下载次数 8086
作者: jycahg    时间: 2009-10-16 13:57

这几个女主角非常的漂亮 ,从没看过这些MM的表演,支持一下发片的兄弟,感谢分享。
作者: hyw120ch    时间: 2009-10-16 14:00

有千夏MM啊,好久没看到她了,下载了。谢谢楼主了。
作者: km1111    时间: 2009-10-16 14:01

AV身材还可以,看上去也漂亮,发的片子不错,谢谢楼主,
作者: airtracy2010    时间: 2009-10-16 14:13

捆缚,是个很诱人的噱头,几个女主角貌似都有
作者: ralph12    时间: 2009-10-16 14:14

不错。文件大小正合适,下载了。感谢楼主。
作者: china007d1    时间: 2009-10-16 14:25

说实话,偶尔看看熟女片调剂一下口味真是非常惬意,熟女表现不做作,很到位!
作者: lfl0322    时间: 2009-10-16 14:36

几位熟女女优看起来都不错啊。好像还有点情节。多谢楼主了
作者: cashsatan    时间: 2009-10-16 14:54

图片太少了
   多给点图片啊
      不过应该看着很爽的
作者: bart2    时间: 2009-10-16 15:19

这样有剧情的  却有码塞克 但是这样的片子都好看
作者: kelvin0008    时间: 2009-10-16 15:28

佩服小日本在这方面的想法,总是能想出来变态的创意
作者: billows    时间: 2009-10-16 15:38

跟上个片子一样  !!这个应该有情结!!只可惜没字幕 听不懂呀 !
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-16 15:39

看图片不错,是我喜欢的类型,文件也不大,下载了
作者: 猪中极品    时间: 2009-10-16 16:17

喜欢这类型的片子,看起来很诱惑呀,多谢分享
作者: 安雨听轩    时间: 2009-10-16 16:21

就认识一个千夏
这么她也去演人妻片了啊,不老啊
作者: 风生水起    时间: 2009-10-16 16:26

伊泽千夏已经演人妻了吗?真是岁月不饶人啊,从少女变熟女了
作者: dong2002    时间: 2009-10-16 16:41

这是个新的系列以前没有看过,不过几位女主角都很有白领丽人的风采。
作者: loveice008    时间: 2009-10-16 16:43

色色小强的片子一向不错,就是做种太不稳定了,希望不要这部不要让我失望了。
作者: bloodstart    时间: 2009-10-16 17:17

几个女优不错内容也很好 感谢楼主的分享啊
作者: ccisaent    时间: 2009-10-16 18:43

不错的片子,图片就很吸引人了,楼主发片辛苦了
作者: xfau    时间: 2009-10-16 19:30

嘿嘿.不错不错.挺喜欢这类型的片子.感谢楼主的分享啊。哈。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-16 19:47

看美女被凌辱的样子很是过瘾,感谢楼的分享!
作者: suakula    时间: 2009-10-16 19:48

楼主压片辛苦了,片子很不错,支持一下,再接再厉
作者: wd4751813    时间: 2009-10-16 19:53

看起来这三位都非常的有女人味,写来看看,谢谢楼主的片子
作者: 韦爵爷    时间: 2009-10-16 20:09

十分好的片子,有剧情,还是熟女人妻,我喜欢的,谢谢楼主!
作者: czj79    时间: 2009-10-16 20:12

这个是SM吗?,好像3个都是人妻,名字没看明白是什么
作者: z15172456650    时间: 2009-10-16 20:24

要支持一下,好片子啊,内容很不错的啊~!
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-16 20:37

果然都很淑女,3个人有一起上的戏码就好了呃
作者: ddrr8393    时间: 2009-10-16 20:53

好一个人妻!支持以下好片子!希望足够精彩!
作者: hsysq602    时间: 2009-10-16 21:06

截图上那个很好看啊
3个大美女搂在怀里,还能凌辱一下
想想这小日子过的,那叫一个舒坦!
作者: mabsbs1    时间: 2009-10-16 21:09

非常有看头的片子。而且压缩得很小。谢谢楼主。收下了。
作者: songlinsuper    时间: 2009-10-16 21:28

几位女优都很不错,图片多点就更好了,不过小格式的下起来也快
作者: savior    时间: 2009-10-16 21:29

不错的熟女,
  有情节,非常好睇!
    多谢楼主了
作者: 大坝    时间: 2009-10-16 22:25

老女人的片子没啥好看的,本人不太喜欢这种~纯支持
作者: xiaozhu333    时间: 2009-10-16 22:45

很好的片子,很喜欢看人妻系列,这几个女优很不错,多谢楼主,红心支持!
作者: alberto    时间: 2009-10-16 22:45

截图虽少,但一张就打动了我,天然味的素人,我喜欢。
作者: sunv    时间: 2009-10-16 23:09

又是一个典型的大熟女,只可惜有码了  依然支持发片  感谢
作者: WindforceI    时间: 2009-10-16 23:28

不错 最喜欢熟女了 谢谢楼主   收藏了
作者: bhdy2008    时间: 2009-10-17 00:02

貌似新片 谢谢楼主 以后继续加油 顶了先
作者: shizuku1031    时间: 2009-10-17 07:01

楼主没有提供片子的番号 不过看起来封面好像是FAX 和 FAD 系列  先下载了 感谢分享
作者: forars007    时间: 2009-10-17 07:58

凌辱人妻,太棒了,而且3个女友看上去也很不错!
感谢楼主发片,红心送上!
作者: lsm1212    时间: 2009-10-17 16:29

感觉不错,女主角很漂亮,可惜是有玛的,谢谢分享!
作者: gobb    时间: 2009-10-17 17:09

多名人妻啊,这类片子里的人妻都很素人的感觉,相对看起来很腼腆
作者: cnhot001    时间: 2009-10-17 20:05

看图片就知道是好片 可是没种子啊 下载了2天了才17%不动了
作者: zoulf    时间: 2009-10-17 20:38

今天刚看了一部伊藤的片子,她的片子一定收藏,献上红心
作者: 泥巴1979    时间: 2009-10-17 23:11

凌辱片是我比较喜欢的类型,看到那些女的一个个叫得跟什么似的,我就很爽。
作者: 金狮王    时间: 2009-10-18 00:24

这几位熟女好像都很陌生,小弟对熟女的片子一直都很喜欢。谢谢奉献
作者: xajhxxx    时间: 2009-10-18 00:31

这片子真不错!马上要下下来看一下先!那个MM真是太漂亮了!
作者: v6550    时间: 2009-10-18 01:17

千夏MM拍AV只是她的兴趣,在银座当高级风俗娘才是她的正职
作者: liangxinbo    时间: 2009-10-18 08:52

顶!!MM好漂亮!楼主辛苦啦!!!!!
顶!!MM好漂亮!楼主辛苦啦!!!!!
作者: 当你是空气    时间: 2009-10-18 09:42

从图片上来看这部片子还蛮不错的,女主角各个长的很性感,让人很是激动呀!
作者: yfx1257758521    时间: 2009-10-18 12:32

这种系列的应该是不错的 非常喜欢 赞一个 呵呵 非常好
作者: oskar    时间: 2009-10-18 13:55

几个熟女都还不错,尤其拍的时候表情都很棒,没有做作的感觉
作者: qwert8341    时间: 2009-10-18 20:07

感谢您的发片,以前见过这部片子实在是太大了,谢谢压缩。
作者: 速度与激情2    时间: 2009-10-19 00:33

看画面应该属于丈夫不在家,凌辱少妇的片子,一副欲拒还迎的面孔不想凌辱啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2