标题: [乱伦] 老妈老婆大女儿小女儿一个都不放过 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-10-14 22:49     标题: 老妈老婆大女儿小女儿一个都不放过

[mp3]http://mp3.bimg.126.net/mu_d/6CH7z20Oqg9NEYWNCBga0Q==/64739244643509587/憨巴儿%20-%2012.mp3[/mp3]
【影片名称】: 老妈老婆大女儿小女儿一个都不放过
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 607M
【影片时间】: 2小时47分钟
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: 64d5b5932fecd937c872e22bb2cf84c82ffb77ef分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 老妈老婆大女儿小女儿一个都不放过
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 607M
【影片时间】: 2小时47分钟
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: 64d5b5932fecd937c872e22bb2cf84c82ffb77ef分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[img]http://xs1044.xs.to/xs1044/09423/1710.jpg[/img]

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@老妈老婆大女儿小女儿一个都不放过.torrent (2009-10-14 22:51, 53.32 KB) / 该附件被下载次数 180930
作者: csy198958    时间: 2009-10-14 23:12

LZ得背景音樂是亮點~
原來還蠻喜歡blue的說~
作者: lipbj    时间: 2009-10-14 23:18

北条的片子基本上每部都收集,最爱看她的女上位表演,谢谢楼主
作者: hanwei9527    时间: 2009-10-14 23:30

这几把乱伦有点牛逼啊 日本人的思想到底能走多远
作者: h019033    时间: 2009-10-14 23:33

好啊,我也要这样是事情在我身上发生。那就死了也无所谓。
作者: qwe83663    时间: 2009-10-14 23:40

哈哈。还是不错,这样的题材
谢谢楼主,给红心了
作者: huang811    时间: 2009-10-15 00:02

哈哈,大小通吃,来者不拒呀!厉害红心一个咯。
作者: 2009kg    时间: 2009-10-15 00:20

喜欢里面的女主角,身材好,奶子大,表情足
作者: totow    时间: 2009-10-15 00:32

日本人全国的特点就是一个,变态,还不是一般的变态
作者: 打野狼    时间: 2009-10-15 00:38

這種淫亂的情節只可能在影片.文章才可能發生!真實生活不可能發生的!
作者: poluomen66    时间: 2009-10-15 00:53

谢谢楼主,前几天看到有avi格式的太大没下,没想到那么快就出小格式的了,主要是因为有友田和北条才那么期待,及时雨啊,再次感谢,红心奉上请笑纳!
作者: poluomen66    时间: 2009-10-15 00:54

谢谢楼主,前几天看到有avi格式的太大没下,没想到那么快就出小格式的了,主要是因为有友田和北条才那么期待,及时雨啊,再次感谢,红心奉上请笑纳!
作者: REYEN    时间: 2009-10-15 01:22

真不錯,難得沒字幕偶也想下,謝謝lz了呀
作者: huoyanquan    时间: 2009-10-15 02:28

虽然都是女优 情节还是很刺激 尤其几个女优身材还不错
作者: yamayo    时间: 2009-10-15 03:13

很符合标题啊,应该很好看,还是蛮期待的。
作者: ailu    时间: 2009-10-15 03:44

谢谢分享,不错
其实是影片而已啦,这几个女优长的又不像,连姓都不一样的,怎么可能是一家人
所以还好啦,情节需要而已
作者: lige1984    时间: 2009-10-15 04:10

母女双飞有意思.肯定是超爽.要是那南的是我就好拉/
作者: ooo777ttt    时间: 2009-10-15 05:16

乱伦的题材看是来那是非常爽,就是看日语苦啊,全凭YY猜测情节了
作者: alei000000    时间: 2009-10-15 06:13

本来带着色心进来的!那知道音乐把我吓了一跳!楼主太有才了..
作者: keviny2001    时间: 2009-10-15 07:52

哈哈,都是美女!如果能再是无马的那就该有多好啊!
作者: laomeng    时间: 2009-10-15 08:27

这个片子我下了看看  我感觉是四个片片子连在了一起不是一个大片子呀
作者: huozhihuo    时间: 2009-10-15 08:34

这个片不是发过了吗 怎么还发啊 不过片我觉的不错的 我家里还收藏着呢
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-15 08:39

感觉好象有点假,年龄跨度都不是很大,人家老母跟妻子跟女年龄好象差不多,汗
作者: jj984    时间: 2009-10-15 08:44

这部片子前几天看见个格式的终于出压缩版的了怎么能不下呢
感谢楼主红心支持
作者: zhudingkun2009    时间: 2009-10-15 08:50

好片子,可惜没有中文字幕,听不懂说什么啊
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-10-15 08:52

真是有够乱的,不过现实中哪可能有这种情况出现!
作者: 今夜你把我累坏    时间: 2009-10-15 08:58

超级淫乱,老少通吃,这种事日本人最内行。
作者: tuzi11    时间: 2009-10-15 09:02

呵呵.比较喜欢乱的片子,看看这部怎么样再说!谢谢分享!
作者: 苍之风月    时间: 2009-10-15 09:07

这部片子真是有好多的知名女优啊,一定要支持一下啊
作者: zhangpeiyung    时间: 2009-10-15 09:35

哈哈早就等这你的压缩版了如果在加个中文字幕那就完美了
作者: lideyeye    时间: 2009-10-15 09:41

要是无码的话那就更加的爽哉悠哉了,大小通吃
作者: cbboy540    时间: 2009-10-15 10:08

哇是四个哦,不错,乱伦强健我的最爱,支持朋友!
作者: pentium88884444    时间: 2009-10-15 10:16

通杀,这种情节只在YY小说中才能见到的哈,楼主好片,写了
作者: sdrzwxj    时间: 2009-10-15 10:18

哈哈这么淫荡的片子情节小日本爺能想出来,真是淫荡的过度淫荡的柜子啊
作者: xfh1981    时间: 2009-10-15 10:51

白石不愧是日本第一的人妻啊看看她的身材样貌听说她是因为老公不能满足她才出来排AV的
作者: qiang2645aa    时间: 2009-10-15 10:57

牛B啊,发帖还带背景音乐,很有特色,楼主我记住你了
作者: zmg1234    时间: 2009-10-15 11:03

这个真厉害啊,只要是个女的就不放过,日本人真是什么都想的出来啊
作者: liuyuan007    时间: 2009-10-15 11:35

好片子家里人一个也不放过,在这个家太幸福了
作者: shwc2000    时间: 2009-10-15 11:38

要是有字幕这片子就更有看头了,越变态越支持。
作者: acho    时间: 2009-10-15 11:39

那个不是大女儿,应该是姐姐吧,这样感觉就更乱了。
作者: 598618631    时间: 2009-10-15 11:47

真是享福啊,这么多女的都被他一个人玩了!羡慕啊!
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-10-15 12:10

又见白石小百合,我好喜欢她啊,有她的片子,一定要下了,谢谢了
作者: carlosld    时间: 2009-10-15 12:16

这几把乱伦有点牛逼啊 日本人的思想到底能走多远
作者: 13274435586    时间: 2009-10-15 12:17

光看楼主的接介绍就很精彩了 看图片更爽了  红心送上
作者: goodlace    时间: 2009-10-15 12:27

北条啊,原名白石小百合,很投入的熟女,改名后的复出片子风格别有味道,有重登宝座的势头啊,谢楼主分享啦
作者: gn00423056    时间: 2009-10-15 12:46

感謝分享~
多人合輯看起來比較划算
而且還是有劇情的亂倫片
作者: seanzhang    时间: 2009-10-15 13:18

北条麻妃和友田真希,都是我喜欢的熟女啊,喜欢这部!
作者: sexgun7578    时间: 2009-10-15 13:19

老妈长得不错,下来看看,不过不知是不是图片修的太靓了,楼主辛苦
作者: riye01    时间: 2009-10-15 13:48

又是那男猪,N年前就看他表演了,过年后还是他,不过每次对象很正
作者: xinyuzm1    时间: 2009-10-15 13:55

靠~!·真够乱的啊,不过还是要看看的,谢谢分享
作者: dxd_css    时间: 2009-10-15 14:04

就像一部电影的名字,一个都不能少,全部搞。有白石出演更是锦上添花,这不是比齐人之福还要性福吗。
作者: ximen1228    时间: 2009-10-15 14:33

不大喜欢老少的,熟女太熟了,还是支持楼主了
作者: gsl91264    时间: 2009-10-15 14:37

好的不得了 好看 谢谢楼主  支持你发片
作者: zhzzws6688    时间: 2009-10-15 14:49

好片子我们一定要支持。很 羡慕老大从哪弄的这些片子一
作者: 好色小和尚    时间: 2009-10-15 15:10

这样的生活非常向往,神仙一样哦!好片我要下!
作者: changji    时间: 2009-10-15 15:17

这部片子充分体现了日本对乱伦的理解。
不过北条还是一如既往的风骚啊,多谢分享了
作者: a139411    时间: 2009-10-15 15:28

看截图好像码打的太重了些,感谢了楼主,日本人是真变态
作者: john147258369    时间: 2009-10-15 15:34

大小都吃,爽哦,不过如果有中文字幕的就好哦,日文的听不懂,都不知道他们在说什么,所以就只能想象的啦
作者: loongker    时间: 2009-10-15 15:36

楼主。标题也太诗情画意了吧。老实说。像这样一网打尽没什么不好。我又邪恶啦
作者: fateclone    时间: 2009-10-15 15:43

乱伦题材的 娘和母不是同一个意思吗 还是顶了 多谢发片子
作者: peter99    时间: 2009-10-15 15:47

这个狗猛的,家里女的一个都不放过,哈哈,看看,背景音乐吓了跳。
作者: hanyu052    时间: 2009-10-15 15:56

就两张图片啊 多给几张看看
还要花费金币 哎~
作者: wulokng    时间: 2009-10-15 16:04

哇,老中幼都齐,都是美女,真是羡慕死了,红心支持
作者: 自行车123    时间: 2009-10-15 16:07

什么关系都拉的上阿,不过看样子不像阿,年龄相差不大阿
作者: colombiaboa    时间: 2009-10-15 16:15

這個有點誇張啊,一家都給他幹掉了,這丈夫,女婿,姐夫...
作者: anyang00000    时间: 2009-10-15 16:19

这个情节很好,一个都不放过,那是多幸福啊!
作者: bbbm    时间: 2009-10-15 16:45

这个片名起得很有喜感啊,呵呵,不知道日文名是不是真的叫这个。
作者: nxqboss    时间: 2009-10-15 16:50

白石小百合的片子怎么能错过啊,不过没看出谁是老妈啊
作者: bxp1314    时间: 2009-10-15 17:14

好东西耶,不知道该怎么感谢楼主才是.呵呵!
作者: jacklijia    时间: 2009-10-15 17:17

LZ的音乐有特色,片子的内容很火爆,只能是日本才拍的出来,变态啊
作者: leoliang    时间: 2009-10-15 17:22

的确无与伦比啊,演员阵容也算强大啦,多谢楼主
作者: karl5426    时间: 2009-10-15 17:56

感謝大大的熱情分享,4個女優都很不錯,小弟就收下來觀賞囉!
作者: 75mor    时间: 2009-10-15 19:13

这个应该不是大女儿小女儿,是老娘、老婆、姐姐和女儿
作者: jkl9999    时间: 2009-10-15 19:15

又是一部精彩的片子 谢谢楼主提供好片  。
作者: wuhuaks    时间: 2009-10-15 19:49

除了母的看起来不怎样,其他女的还可以,那男的也挺辛苦的,要干这么多个。
作者: 拆墙采红杏    时间: 2009-10-15 19:50

看图来说是部好片子,四个女角长得都很不错情节也很引人入胜,望有文采的狼友搞个中文字幕出来在次发个帖收藏
作者: pig_lks    时间: 2009-10-15 19:52

貌似是巨乳乱伦题材的片子啊..下来看看..感谢楼主的分享
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-15 20:17

哇塞,封面看上去好有感觉啊,特别是那个学生装的很不错啊
作者: zdm2009    时间: 2009-10-15 20:23

第一次在论坛听到背景音乐,感觉很不错的 另外片子也很不错,谢谢分享了
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-15 20:46

不知道白石小百合演哪个角色。难道是老婆?
作者: 衰教授    时间: 2009-10-15 21:00

这个男的爽到家了,一大家子就给他包圆了。
作者: zcn111    时间: 2009-10-15 21:16

谁能说下演老婆那个女优叫什么名字?可不赖~偶喜欢的。
作者: 阳光忍者    时间: 2009-10-15 22:19

题材很强大 大小通吃啊 这个牛逼了 看看那女人小手抚弄发丝,我就受不了 恨不得立马下下来看看
作者: q646724757    时间: 2009-10-15 22:35

主角的特点就是大小通吃,小日本还真是爽。
作者: 吴敌工    时间: 2009-10-15 22:41

这片子里母、姐、妻、女儿年龄都差不多,看起来就不得劲。
作者: zph1981031    时间: 2009-10-15 22:50

娘和母不是同一个意思吗 还是顶了期待更刺激的剧情
作者: yq2    时间: 2009-10-15 23:29

北条?

应该是的吧,看着好像,下了研究区
作者: alec124    时间: 2009-10-15 23:32

这部片子还真是精英尽出啊,不知道是北条演妈还是友田真希演妈啊
作者: andriy1984    时间: 2009-10-15 23:49

这一家子都挺漂亮的, 真羡慕男主角能一锅端。
作者: s288    时间: 2009-10-15 23:52

冲着极度刺激的故事情节就得下载观看一下,而且北条可是不错的人妻系女优啊。
作者: hzqwe    时间: 2009-10-16 00:16

看图片非常不错啊.老少通吃.各种爱好都齐全了.支持一下.下载欣赏.
作者: caiares    时间: 2009-10-16 00:49

一家大少是巨乳家族吗?这个上门女婿好做啊!日日在床上度过
作者: anno1    时间: 2009-10-16 01:17

超淫荡的境界了,已经到达人伦的极限。以后是不是连宠物也不放过了。。。。
作者: xfrk    时间: 2009-10-16 01:20

此片我一直很想下的。可是没中字。看这类的影片没中字就没意思了!
作者: 6801315    时间: 2009-10-16 01:34

看来是一锅端了,真是一个也不放过啊,谢谢楼主分享!
作者: mmlyb    时间: 2009-10-16 02:22     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发的好片子,再接再厉为广大人民服务
作者: nklops    时间: 2009-10-16 08:12

口味挺重   
纯支持一下了,呵呵!
作者: li123456789    时间: 2009-10-16 10:14

真是乱伦的够可以的了!很少看这样的片了,下来看看!
作者: gong0619    时间: 2009-10-16 11:19

北条麻妃现在很不错,再加上另外的女人, 这个片子很淫荡啊
作者: lxsdwf    时间: 2009-10-16 11:32

题材不错女优阵容也很强大啊!下来收藏了,喜欢北条~白石~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2