标题: 戒除手淫后 身体能否完全恢复? [打印本页]

作者: 89jiangfeng    时间: 2009-10-14 00:50     标题: 戒除手淫后 身体能否完全恢复?

最近感觉身体状态不好 完全符合过度手淫的症状! 我也下定决心 回头是岸! 我想问下 戒除手淫后 身体能否恢复到正常人(没有手淫习惯)的身体状态? 需要多长时间 期间是否需要配合治疗? 谢谢!
作者: sexyexu    时间: 2009-10-14 01:40

如果刻意的禁欲,长时间不射的话,会更糟糕,患前列腺癌的几率会很大,顺其自然,不要有心理压力就好了
作者: madrei    时间: 2009-10-14 01:48

我认为,一个专业的siser不应该担忧此类问题,正所谓“男儿当自慰”,找小姐也有可能会得病的。
作者: moominkaka    时间: 2009-10-14 02:00

不用能咋的,是能升值还是能保值?还是想人死卵朝天?
作者: 我心依然    时间: 2009-10-14 02:40

顺其自然,不要多想,想太多的也没用,你说对吗?
作者: w15680    时间: 2009-10-14 03:31

同意楼上的说法,不过不要太多就是了!过度对身子不好!
作者: murphyzsm    时间: 2009-10-14 03:51

手淫不需要戒除,节制就可以,不要太频繁了!
作者: 世界公民    时间: 2009-10-14 03:52

色欲和饮酒一样, 虽然好可不要贪多哦. 多了就伤身也乏味.
作者: swolft58    时间: 2009-10-14 04:59

给自己一个
不做的理由
和要做的理由
念由心生
作者: CCLL456    时间: 2009-10-14 07:40

平时少手淫,多做做爱,注意身体锻炼,一切都会变好
作者: shadowlzt    时间: 2009-10-14 08:28

不需要介,你可以慢慢减少自慰的频率,代身子恢复了就好了
作者: huweidadi    时间: 2009-10-14 08:31

去配点中药,然后多锻炼身体.有性伙伴就不要手淫了
作者: 非非2    时间: 2009-10-14 08:36

这个不需要戒,不要太频繁就是了,平常多注意一点就行啦!
作者: 聊聊    时间: 2009-10-14 10:17

要想恢复到以前的状态,最有效的方法就是充足的睡眠和合理的饮食,我自己的感觉是韭菜饺子,小黄花鱼最有效。
作者: 89jiangfeng    时间: 2009-10-14 10:36

谢谢各位的解答 我以后会尽量控制 多多锻炼!
作者: hx36828977    时间: 2009-10-14 11:03

只要还是要坚持锻炼身体 游泳是很好的锻炼方法 过度手淫确实不好 但是手淫也是一种发泄和减压的方法 什么都要适度
作者: yangh1123    时间: 2009-10-14 11:20

楼主是不是刚在青春期?一些诱惑是很难让自己有自制力,
手淫不会危害自己的身体,不需要有心理压力,如果能节制或者戒除当然是最好的。
平时多锻炼锻炼身体,多参加娱乐活动。
作者: PC7887    时间: 2009-10-14 20:23

少做活塞运动,多做有氧运动。这是至理明言哦!相信我的讲法吧。
作者: wwwkok    时间: 2009-10-14 20:45

心理压力太大了也不好的,会影响身体的发挥的,建议别想太多
作者: fuckking1    时间: 2009-10-14 20:53

根据自己的身体特性,身体好的多手淫无碍,比较不好的就不要手淫那么多
始终认为,适度手淫不会对身体有什么危害
作者: klj1220    时间: 2009-10-14 20:54

其实控制频率就好了 一周一到2次 不要过频也不要克制
作者: adai5000    时间: 2009-10-14 21:01

哎呀我也想戒啊,可这可能么,性欲强烈,平均2天就想做,又没老婆,找小姐100一次那吃得消啊!
作者: 有个度    时间: 2009-10-14 21:23

一步一步的戒掉吧,不过个人感觉还是适度为妙,不过真正能控制自己的人不多
作者: sss0326    时间: 2009-10-14 22:25

二楼的回复那是想当得经典,建议采取此方案,男人不打炮还叫男人嘛?
作者: wanshan139    时间: 2009-10-14 22:44

想射就射`不需要想什么`相信我吧``没有错的1哈哈
作者: K94808    时间: 2009-10-14 23:59

我靠,2楼仁兄讲的话够狠,我本来要想戒欲呢,看来左右都不是,还是以后少做为妙。。
作者: dhj131    时间: 2009-10-15 00:02

以后也要多多锻炼身体,保持良好的心态最重要。
作者: 393055133    时间: 2009-10-15 00:06

我现在也是手淫过度了,身体好虚,不过这玩意跟香烟一样不是想戒就能戒的掉的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2