标题: 个人肛交体会分享--不如期待中的感觉 [打印本页]

作者: 小小偷吃    时间: 2009-10-13 17:27     标题: 个人肛交体会分享--不如期待中的感觉

[【使用物品】:肛交润滑剂
【经验年限】:期待已久的第一次
【细节分享】:
平日里看A片和一些漫画小说,里面许多情节都对肛交推崇备至,
看那架势仿佛就是让女生绝顶快感的终极绝招。
于是小弟也就一直对传说中的肛交产生了期待膜拜的冲动
昨晚是女友生日,我们交往了3年,在我苦心营造的浪漫氛围和柔情攻势下,
女友终于答应了和我尝试肛交的要求,兴奋得我不顾漆黑的楼道和性用品店不短的路途
半夜11点冲下楼跑到用品店买了一支生理润滑剂回来备战
我们先是在床上互相亲吻抚摸了一会,然后抱着看了一下我买的日本妹3P肛交的片子,
我感觉女友的身子越来越软,越来越热,于是就开始把JJ放到她的阴道中开始和她性交
先让她享受一下性爱的快乐,等到差不多的时候,女友浑身都软了,我知道她已经进入状态了
于是我让她转身趴着,把PP翘起来,拿出我刚才买的润滑剂,挤了一些在手心里,
然后均匀的涂抹在JJ上,接着在女友的肛门挤了一些,用手指抹开,
顺势用手指进入她的肛门内壁也抹了一点,她虽然已经有了心理准备,但还是挺羞的,呵呵
做好准备工作后,我便提枪上马,JJ慢慢的侵入她的肛门里面,
进去之后就只是觉得紧紧的,可是却并没有想象中的那般快感不断
等了一会,让她适应一下JJ在肛门中的感觉,我就开始抽动起来,
可是也只是觉得感觉一般,并没有什么特别的快感,稍微有点失望,
挺动了十来分钟,却丝毫没有觉得想射精的感觉,虽然是很紧,但是却没有像在阴道中的那种摩擦舒服
于是便退了出来,去卫生间冲洗了一下JJ,最后射在了她的嘴巴里。
过后自我体会了下,觉得和平时片子,漫画上面看到的相差甚远,不晓得是由于心态问题还是别的什么问题
发上来和狼友们交流下
【利弊分析】:个人感觉唯一值得称道的就是比平时性交紧一点,但是摩擦度没有性交好,
虽然紧但是却不容易让人产生想射精的快感

PS:另感谢slylad大大对新人的支持

作者: 小小偷吃    时间: 2009-10-13 18:37

。。。这么多大哥看了,大家给点意见撒
小弟实在不知道这种情况是我自身的问题还是大家都有遇到这样的类型
希望能交流解疑下~膜拜了
作者: a0388409    时间: 2009-10-13 19:31

不可能吧,那么紧,肯定感觉好的。
作者: laoting    时间: 2009-10-13 19:42

楼主,玩双插才最刺激啊,仅仅肛交没什么意思啊 !
作者: i0825    时间: 2009-10-13 19:48

我觉得很不错,润滑好了,里面分泌的润滑东西很爽的,很不错的,紧得一会你就受不了,就想子宫吸一样,那感觉舒服
作者: charleman    时间: 2009-10-13 19:51

楼主润滑的不够,不过肛交也就是图个刺激,毕竟那地方本质上不是用来插的
作者: guojing_118    时间: 2009-10-13 20:19

还真没有试过,看了楼主的介绍一定会感觉不错,只是说服女友有困难。
作者: bianxingjingang    时间: 2009-10-13 20:25

我从心里还是不能接受肛交,觉得比较恶心,但还是谢谢楼主分享
作者: axi830625    时间: 2009-10-14 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

毕竟那里不是小弟弟该去的地方,不舒服也不奇怪啊
作者: zmzzy    时间: 2009-10-14 13:58

肛交很喜欢 可惜女朋友不喜欢 一年也搞部了一次 真羡慕楼主
作者: hylangke    时间: 2009-10-14 14:07

佩服楼主的真实体验,很是 羡慕你的可贵精神,等咱们有机会也要实施
作者: epson1981    时间: 2009-10-14 14:57

这个还是蛮好玩的,可能是楼主的方法不对的吧;
作者: angelsqz    时间: 2009-10-14 15:01

- -我一直在跟我老婆说 想尝试下 哎。不知道我的感觉是什么
作者: bearry    时间: 2009-10-14 15:25

我认为最好不要用任何的润滑剂,因为这过程中女性的快感累积会严重的降低,所以会觉得肛交没有快感和高潮。两人本身的体液就是最好的润滑剂了。先用正常体位做,等女性的第二次高潮来临之前插入肛门继续。这样女人容易得到肛交的快感甚至高潮。这是我和老婆的肛交经验。每次肛交我老婆都有高潮的。
作者: tian1595845    时间: 2009-10-14 15:31

感谢楼主大人的无私奉献 看来还是性交比较爽啊
作者: lcx4747    时间: 2009-10-14 15:49

各人认为,肛交最舒服的环节是在刚刚插入肛门的时候,因为这里有一圈很有力环状括约肌,当龟头在通过这里的时候会感觉很紧很舒服的。但是通过了这里到达直肠部分以后,感觉就没那么刺激了,毕竟直肠的容积比较大,而且肠壁周围也没有强健的可收缩的肌肉。而且当女性的肛门习惯了插入的时候,连括约肌的收缩都不会很强。就像平时在A片中看到的一样,女性在刚刚结束肛交的时候,肛门无法很快闭合。所以当然给小弟弟的刺激就不如插入阴道来得舒服。毕竟阴道在性交过程中是会随着女性快感的增加而主动的收缩的,甚至还会出现当女性在高潮的时候,阴道会紧紧地吸住小弟弟不放开的情况。所以我觉得,肛交对于男人来说应该是心理的成就感多余生理的快感吧。不过如果遇到喜欢肛交多过阴道性交的女性的时候就另当别论了。
作者: lcx4747    时间: 2009-10-14 15:50

各人认为,肛交最舒服的环节是在刚刚插入肛门的时候,因为这里有一圈很有力环状括约肌,当龟头在通过这里的时候会感觉很紧很舒服的。但是通过了这里到达直肠部分以后,感觉就没那么刺激了,毕竟直肠的容积比较大,而且肠壁周围也没有强健的可收缩的肌肉。而且当女性的肛门习惯了插入的时候,连括约肌的收缩都不会很强。就像平时在A片中看到的一样,女性在刚刚结束肛交的时候,肛门无法很快闭合。所以当然给小弟弟的刺激就不如插入阴道来得舒服。毕竟阴道在性交过程中是会随着女性快感的增加而主动的收缩的,甚至还会出现当女性在高潮的时候,阴道会紧紧地吸住小弟弟不放开的情况。所以我觉得,肛交对于男人来说应该是心理的成就感多余生理的快感吧。不过如果遇到喜欢肛交多过阴道性交的女性的时候就另当别论了。
作者: hhlverson    时间: 2009-10-14 15:56

可能是感觉不一样!我觉得肛交挺舒服的,感觉握得很紧!可能我没用过你买的那种润滑液,一般都是用口水或者是橄榄油!
你没有写她的感受,女人第一次肛交肯定会痛的,而且之后也会有不同的感觉。有另一种刺激感!
作者: 卵大广西人    时间: 2009-10-14 16:28

可能你心理把肛交的快感想象得太大了吧,到真实施行的时候就感觉不到那么大的快感了。
作者: toudouren01    时间: 2009-10-14 20:02

哈哈,真羡慕搂主,确实玩双插才是最爽的,视觉上也最刺激,要不找我一起来?哈哈
作者: yangmao    时间: 2009-10-14 21:52

15L肛交也算性交的一种,不过对我来说这也算重口味的了,总体来说肛交的弊大于利,真想玩还是去找外面的专业人士玩.
自己的老婆心疼啊.
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-10-14 22:18

楼主我女朋友肛交会有高潮你信吗?最好就是他趴下在肚子下面垫个枕头,这样最舒服也最容易高潮,有过一次高潮他就会追着你要啦不怕他以后不配合你高潮呵呵
作者: tyctm    时间: 2009-10-15 00:09

你女友的感觉怎么样?疼吗?说服女优肛交很困难呀
作者: 421421    时间: 2009-10-15 00:22

我觉得肛交很爽 生理心理都很享受 我LP也很舒服
作者: daime1    时间: 2009-10-15 00:43

这位兄弟初窥门径,有些疑惑是难免的,说实话对于国人的尺寸,很难真正享受到GJ
的快感,原因很简单,JJ的直径不够大,相对于肛管和直肠的直径而言太小,因此很多人无法体会到摩擦的感觉,而只是感觉到肛门括约肌的夹持感,说白了就是外紧内松,具体的原因和调整方法有空给大家讲讲,想听的同学给点红心鼓励吧,嘿嘿。

另外,建议GJ之前灌肠,或者至少清洗彻底,然后自备医用胶皮手套,润滑剂推荐用洁面乳,有香味还可杀菌,当然一般的润滑剂润滑效果更佳,如果第一次尝试也可混合使用。
作者: wintersxiao    时间: 2009-10-15 01:05

谢谢分享经验,一直都没有试过,看了楼主的文章后就没有兴趣了
作者: 雪域大天使    时间: 2009-10-15 06:25

我觉得还是心态问题,放轻松,多试验几次,多用点润滑剂。
作者: yzxss    时间: 2009-10-15 08:14

可能和心情又关吧,肛交女方适应以后应该是比较有感觉的
作者: vipofaisex    时间: 2009-10-15 15:48

牛人啊,也不先搞搞卫生啊,这样直接肛交.太可怕了
作者: aienxun    时间: 2009-10-15 16:27

肛交主要还是心理上的快感,要说实际感觉,都是干洞,能有多少不一样的地方。
作者: 丫豆    时间: 2009-10-15 16:37

楼主的卫生工作做得不到位啊,下次要注意。
作者: enjoyzy    时间: 2009-10-15 16:45

一直没试过很期待好想试试看用下润滑油就可以了吗?
作者: xyzzlg    时间: 2009-10-15 17:00

我觉得很不错,润滑好了,里面分泌的润滑东西很爽的,很不错的
作者: qjylkk30    时间: 2009-10-15 17:34

肛交很喜欢 可惜女朋友不喜欢 一年也搞部了一次 真羡慕楼主
作者: zwmc    时间: 2009-10-15 18:04

你女朋友有什么感觉吗?她的肛门松不松呢是天然松弛还是以前有过类似经历(纯属猜测)
作者: lingyidao    时间: 2009-10-15 18:12

楼主好幸福啊,可惜我女友很厌恶,接受不了这个
作者: useryanan    时间: 2009-10-15 18:40

a片误导同志们了好多东西只有实战了之后才知道好不好
作者: 623844507    时间: 2009-10-15 18:50

哈哈,是不是楼主的小妹妹有过这种经历啊,所以变得不紧了?多谢了哈!
作者: fuck0078    时间: 2009-10-15 18:58

看到这么多狼友回贴,咱再不回贴就不够意思了,我试过一次,没有什么感觉,老婆插出血来,我也累得够呛,到现在老婆还不肯再让我故地复游。
作者: zzazdw    时间: 2009-10-15 19:08

楼主真是身在福中不知福啊,我女友怎么都不肯肛交
作者: chenminxp    时间: 2009-10-15 19:12

哇,lz你竟然不带TT,这样子我是觉得很脏的呀。
作者: billyjq1111    时间: 2009-10-15 19:15

还是不卫生的,而且很容易造成伤害比如肛裂,何苦这么猎奇。
作者: 有意思那个    时间: 2009-10-15 19:17

呵呵,羡慕楼主:如果老婆愿意就好了。另问网上卖的肛交器具怎么样的啊
作者: zcn01230    时间: 2009-10-15 19:35

我和我女朋友说了N次,她就不同意接受肛交。
作者: wenwen7718    时间: 2009-10-15 22:36

你MM就没有喊疼?厉害呀 我第一次的时候呵呵女友呜呜大叫了
作者: zmmxn    时间: 2009-10-15 22:45

楼主的肛交不是很成功,是不是期待太高了呢,如要以一般的心态来对待说不定会很成功呀
作者: a2961308    时间: 2009-10-15 22:48

的确很难说服女朋友为我肛交  楼主女朋友不错啊!
作者: frog716    时间: 2009-10-15 23:41

好好想尝试下gj,看来的和lp好好说说。
作者: ronanjune    时间: 2009-10-16 06:22

楼主做得还是比较好的 很注意卫生 但是有痔疮的就要慎用了
作者: my37241    时间: 2009-10-16 18:53

引用:
原帖由 daime1 于 2009-10-15 00:43 发表
这位兄弟初窥门径,有些疑惑是难免的,说实话对于国人的尺寸,很难真正享受到GJ
的快感,原因很简单,JJ的直径不够大,相对于肛管和直肠的直径而言太小,因此很多人无法体会到摩擦的感觉,而只是感觉到肛门括约肌的 ...
这位哥们是高人,期待你开个新帖分享下,你说的感觉和我的一样。不知道小JJ的朋友们怎么体会肛交的感觉。
作者: quentincheung    时间: 2009-10-16 20:11

肛交不好吗,不会吧。楼主的要求实在好高呀。
作者: 阿飞我是    时间: 2009-10-16 20:39

确实没有女人下面阴道的好,没水!还是洞洞里面爽!
作者: xiaxuellll    时间: 2009-10-16 21:09

其实也就是心理感觉而已,因为大多数人不接受,所以能说服女人本身就有成就感
作者: cy119110    时间: 2009-10-16 22:02

其实肛交就是个视觉和心理刺激,快感度还真不如性交好

作者: dove2dove    时间: 2009-10-17 01:38

楼主白描很很真实啊 不知道 也许就是这个样子 没有机会啊~~~
作者: laile    时间: 2009-10-17 10:50

肛交也就是图个心理方面刺激,觉得有征服感。
作者: wti901    时间: 2009-10-17 11:47

没体验过,不知道怎么样,但还是想尝试下,改天我也找我老婆试试
作者: zhangyu121377    时间: 2009-10-17 13:10

个人感觉后庭的使用感觉要好的多,关键是紧
作者: yiyang8011    时间: 2009-10-17 14:15

我也很喜欢肛交的感觉,不过老婆不太喜欢啊,她说不舒服呵呵
作者: 爬得飞快    时间: 2009-10-17 14:40

3楼的兄弟,一个人怎么双插啊?用器具吗?没体会过这种感觉
作者: yangyu3569    时间: 2009-10-17 14:44

第一次你就能进去嘛 ?人家不都说的用东西撑撑嘛?
作者: ilife    时间: 2009-10-17 14:47

哎~有女友的日子真是好啊。不过我都不喜欢这类的片子。
看到标题好奇进来了一下
作者: wwjwxmmeimei    时间: 2009-10-17 14:56

看楼主说的不像是假的,体会真实,既然这样,别人就不要试了!
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-10-17 15:05

心理快感是大于生理的啊,这个本来就是男人征服女人的一个标志.
作者: 淫人小喇叭    时间: 2009-10-17 15:09

别说肛交了,连朋友连口交都不肯,真羡慕楼主你啊!
作者: mslh2008    时间: 2009-10-17 22:41

有同感了,也就是肛门口有些紧了,里面是很空旷的,感觉其实比不上BB里面的感觉。
作者: zr1987471234    时间: 2009-10-17 23:10

哎!我还没女朋友,连B是横的竖的也是才看了片子才知道的,菊花?只知道春哥爆菊有一手。
作者: seayouseame    时间: 2009-10-17 23:17

我从心里还是不能接受肛交,觉得比较恶心,但还是谢谢楼主分享
作者: wozaiwan01    时间: 2009-10-18 11:25

作者: fywz80    时间: 2009-10-18 11:30

我没有这方面的体验,可能观点不同吧,我不喜欢肛交。
作者: hero_wei    时间: 2009-10-18 12:56

我的经验是干屁眼可以治疗痔疮不再犯,不过干屁眼的时候要在女人感觉好而且屁眼暂时没有伤口的情况下才行的
作者: www69cn2000    时间: 2009-10-18 20:30

肛交没有这么简单吧,我听说先要扩肛的说,没有搞大的肛门很难弄噻。
作者: a6509393    时间: 2009-10-18 20:33

对,紧紧单插没意识的,来个双飞~能挺爽。
作者: KANKAN119    时间: 2009-10-18 20:43

估计首先得克服心里因素才能找到感觉,别别扭扭的肯定没感觉
作者: baxxcmagus    时间: 2009-10-25 12:34

我个人认为是你女友配合的不够,如果她会边狂扭腰,边大叫不要。你不爽才怪!!!
作者: litengou    时间: 2009-10-25 15:16

的确  想着多舒服 那是因为对未知事物的好奇 和日本文化的误导
作者: melofield23    时间: 2009-10-25 15:41

作者: lxzen    时间: 2009-10-25 15:45

肛交也就是满足一下大家的好奇心,如果不喜好当然没有正常做爱感觉好
作者: 刘翔007    时间: 2009-10-25 16:20

楼主真幸福 我老婆怎么都不让 就说疼 我也不好勉强 谢谢楼主分享 小弟继续努力
作者: runayuna    时间: 2009-10-25 16:27

肛交看起来挺性奋.但是如果真是自己做的话感觉有点恶心
作者: jiangyani    时间: 2009-10-25 22:22

肛交应该是比较爽的,这也主要是视觉上的享受。
作者: zgb09    时间: 2009-10-26 01:27

玩肛交其实就是感觉一下刺激,心理感觉上,女人把全身都对你开放了的感觉。个人感觉,肛交没有什么意思的
作者: simonyao    时间: 2009-10-26 02:03

实验过,真的没什么区别,还是正常的比较好/
作者: 雄霸    时间: 2009-10-26 09:29

恩,也许LZ多试两次就会发现不一样的感觉。加油!
作者: chengzhiwang    时间: 2009-10-26 10:02

不知道是真还是假的,看看大家的经验啦呵呵!
作者: baodao127    时间: 2009-10-26 22:34

说心里话,个人觉得肛交只是给人一种整个征服女人的感觉,要说舒服,还是BB最好
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-27 23:51

主要还是心里作用,肛交肯定要比正常性交紧,主要是那种占有欲比较强烈,生理上没有什么特殊的
作者: 破抹布    时间: 2009-10-27 23:57

楼主总结的很好,感谢你的精彩分享,很真实,红心不得不送!
作者: yx5201984    时间: 2009-10-28 00:02

楼主的感受我也同感,虽然紧但不容易产生想射精的快感,觉得可能是因为肛门口比较紧但里面肠道比较宽松,因此插入后感觉反而不是很强烈,更多的是心理上的刺激!
作者: 可人01    时间: 2009-10-28 00:11

我是没试过,但看外国人好像女人也有快感,不知道是不是?
作者: sjpl30    时间: 2009-10-28 00:46

你不会弄,下次叫上我,是试验给你看,如果不介意!
作者: 90qiancao    时间: 2009-10-28 00:53

引用:
原帖由 lcx4747 于 2009-10-14 15:50 发表
各人认为,肛交最舒服的环节是在刚刚插入肛门的时候,因为这里有一圈很有力环状括约肌,当龟头在通过这里的时候会感觉很紧很舒服的。但是通过了这里到达直肠部分以后,感觉就没那么刺激了,毕竟直肠的容积比较大,而 ...
强中自有强中手啊 原来是这么个道理 看来肛交还是有很多学问的 心理的 生理的 技术上的
作者: 243481822    时间: 2009-10-28 01:01

谢谢楼主的经验分享~看来我还是不要试比较好了
作者: jsdtddd    时间: 2009-10-28 08:02

肛交很喜欢,因为一肛交也就是图个刺激,二比紧爽
作者: yly99999    时间: 2009-10-28 08:02

唉~~~没什么好的,我只试了一次,弄得女友痛了3天!
作者: zzcome    时间: 2009-10-28 10:24

其实你应该多试试就感觉好了,然后让你女朋友也要放开些,
作者: cenyuhan    时间: 2009-10-28 10:45

应该是心理上的刺激大于生理上吧,AV女的都怎么叫你,你看男猪脚JJ就知道了90%装的
作者: hai8hai8    时间: 2009-10-28 11:39

心理上的满足感和成就感是最大的快感,带点兽性的旷野
作者: hai8hai8    时间: 2009-10-28 11:40

ANAL的那点事儿,小姑娘会比较痛苦,熟女则相对会比较接受
作者: sismw    时间: 2009-10-28 12:45

肛交没有正常性交来得爽,主要是润滑不够的原因吧,假如足够润滑的话,应该还是有特别的感觉的,不过卫生可能是个问题。而且对女方的肛门会不会有不良的影响呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2