标题: (IE)女体公開連続アクメ 第十幕 灘坂舞 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-10-13 00:02     标题: (IE)女体公開連続アクメ 第十幕 灘坂舞

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:(IE)女体公開連続アクメ 第十幕 灘坂舞
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01GB
【影片大小】:1小时42分鐘  
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-10-12
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:5bf338201b77930194c72cf9365203c5fd0b83e6  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@(IE)女体公開連続アクメ 第十幕 灘坂舞.torrent (2009-10-13 00:02, 44.55 KB) / 该附件被下载次数 3953
作者: bb138    时间: 2009-10-13 00:13

就凭那对咪咪就一定要下了,而且皮肤还很白。
作者: 520529530cc    时间: 2009-10-13 00:33

sm 啊?
我喜欢!
什么时候我也找个人玩玩
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-13 00:34

灘坂舞最近一直都是这么重口味,谁想得到她当初出道时被看做高树玛利亚的接班人呢
作者: nonoqq    时间: 2009-10-13 01:12

终于等到灘坂舞的重口了,相当喜欢~那对大奶不是给人捏的拿来做什么?那大白屁屁不是给人草的不是浪费?弟兄们,上吧~
作者: jqxbzg    时间: 2009-10-13 02:26

够变态,只可惜mm长得一般了,不够既然打开了,还是感谢楼主吧。
作者: 我不是安安    时间: 2009-10-13 03:39

这样折磨这个日本小贱货实在是太便宜她了。至少应该把他的后门给破了啊。如果在配上用整个手放到她的后门里。就是真的变态折磨
作者: yuchao0729    时间: 2009-10-13 04:48

这个MM有点傻傻的味道,很想虐待她,身材也很好,谢谢分享
作者: manng    时间: 2009-10-13 07:47

nice不錯
不過還是比較喜歡樣子淫蕩多一點的女優
謝謝分享
作者: gudan184    时间: 2009-10-13 08:38

不知道这个女优能有多少人斩啊?能不能介绍下,被SM了还这么兴奋!
作者: stoncold01    时间: 2009-10-13 08:51

凌辱的片子,场景几乎都一样,剧情大致相同,其实内容就没什么好看的,就只剩下看女优的表演。
作者: fengyeyin44    时间: 2009-10-13 08:53

童颜巨乳的滩坂舞,她的片子不多啊,谢谢楼主了。
作者: longxiongx    时间: 2009-10-13 09:24

怎么这种片子她也来了我不喜欢他2来拍这种牌子的
作者: loumr    时间: 2009-10-13 09:53

灘坂舞现在演这么重口味的片子,楼主继续努力
作者: wujianyinqian    时间: 2009-10-13 09:56

说句老实话,这种片子真没意思,以前没看过A片捡到什么就是什么,现在大家都见多识广了,这种,不够美
作者: wusiwunian    时间: 2009-10-13 10:14

嗯,女优的身材不多,特别是胸部和皮肤,长的也很诱惑啊,IE的口味相对重些,不过个人比较喜欢
作者: happysexin    时间: 2009-10-13 10:18

封面上好可怜的表情,不过后来被干的也是很舒服的。
作者: 純天然處    时间: 2009-10-13 10:29

这个女优刚出来的时候好激动啊!
简直是超级大肉蛋,看看这部怎么样!
作者: laomp    时间: 2009-10-13 10:29

好大的一对MM,无辜的眼神,真想去救她。
作者: 色域狂人    时间: 2009-10-13 11:22

真可怜啊!那样的无助!止不住的高潮叫她如何受得了呢?
不过高潮过后她也应当很满足吧?
N年之后,她退下来了,是不是一般就感受不到如此高潮,会不会影响夫妻感情呢?
作者: gntzgntz    时间: 2009-10-13 11:57

感觉口味挺重的,这么多人这么这么个青春的姑娘,感觉真爽。
作者: chenguo886    时间: 2009-10-13 12:05

狗日的日本,变态的片子太多了,欣赏下来看看
作者: akaung8520    时间: 2009-10-13 15:10

想不到灘阪舞現在也開始演這種重口味了,看來已經被開發成這種德性了
作者: 5212kiss    时间: 2009-10-13 15:21

一部灘坂舞的重口味的,本人不是很喜欢此风格,纯支持一下啊
作者: gr951753    时间: 2009-10-13 15:46

这一系列的片子我看过3部,觉得有点重口味,中间有段时间女优那哭天喊地的嚎叫一点夸张!
作者: naughty24    时间: 2009-10-13 18:08

很好的片子!主角身材好,脸蛋漂亮,值得狼友收看!
作者: 011201eye    时间: 2009-10-13 19:17

现在感觉在女人身上涂上油以后看上去非常美丽,估计最近推油推多了
作者: nj0391    时间: 2009-10-13 19:38

经典的淫荡版本啊,诱惑的着装,丰满的身材,妩媚的表情啊,男人的最爱啊,我要扑上去了。
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-13 20:15

又是一部摊板舞的ie片,这部sm的厉害。
作者: 29954334    时间: 2009-10-13 21:47

这对奶子好诱人,下来研究研究~谢谢楼主了
作者: lg123456654321    时间: 2009-10-13 22:01

题材不错 很诱惑人 女优气质不错 很白 很喜欢
作者: 真的好123    时间: 2009-10-13 22:33

穿着衣服是苗条的漂亮,脱光了还是丰满一点的美,瘦骨型有线条无质感,出来乍到  好好磨练。
作者: 6836959    时间: 2009-10-13 22:33

带点轻微的SM啊,我喜欢,多谢楼主发片,红心奉上
作者: pigcher    时间: 2009-10-13 23:45

够变态,只可惜mm长得一般了,不够既然打开了,还是感谢楼主吧。
作者: glsexinsex    时间: 2009-10-14 00:27

感觉是挺重口味的片子,不会是SM吧,还是要感谢楼主哦
作者: glj198432    时间: 2009-10-14 08:22

小日本最变态了,什么SM玩的比美国还狠。
作者: xiaoniao1681    时间: 2009-10-14 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这个MM身材也很好,很想虐待她,身材也很好,有支持实战的没。
作者: qintian88    时间: 2009-10-14 19:41

灘坂舞的身材真的相当的丰满诱人,皮肤也很白皙光滑,这部影片口味有点重,不过很刺激,能看到身材怎么好的美女出演这样的影片,真的是很兴奋啊,谢谢分享!
作者: oskar    时间: 2009-10-14 21:28

MM的胸部非常诱人啊,又白又大,看上去手感一流啊
作者: sky19870818    时间: 2009-10-14 23:37

还是上次看到她演的 社长女秘书  比较勾魂~~
作者: 1988414    时间: 2009-10-15 13:18

依然是重口味,纯支持了哦  就不下了   希望楼主再接再厉~
作者: tin8    时间: 2009-10-16 01:37

哇,好片,很喜欢身上油油的,看的就很爽啊,好片大家支持啊!
作者: fuckallxxx    时间: 2009-10-17 16:44

灘坂舞的奶子是极品啊,要看看的
只是感觉胖了点儿,不好看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2