标题: [清纯] (Maxing)女優搭訕路人口交做愛競賽,优胜者可获得奖金100萬!! 瀬咲るな(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-10-12 19:35     标题: (Maxing)女優搭訕路人口交做愛競賽,优胜者可获得奖金100萬!! 瀬咲るな(中文字幕)

片  名: フリップめくってロケへGO!! (SGOMS-012)
片  長: 90分
影片種類: 中文有碼·AVI / 640*480 / 1.05 GB
種子特碼: b057fedd53c6094a4ed6d5986ddb467c8d84df01
上架日期: 2009-10-12
片  商: MAXING
演  員: 流海、瀬咲るな
索  引: AV女優・美少女・企画・美乳・口交・浴衣

人気女優、流海ちゃん瀬咲るなちゃんの運まかせ、ゲーム感覚バラエティAV!!温泉へ旅をして、その道中そして温泉で命令の書いたフリップをめくり、その命令どおりに素人の男を次々ゲットする!!フェラ有り濃厚SEX有りで、最終的にゲットした数で勝敗を決める!!果たして勝つのはどっち?

附件: SGOMS-012(AVI).torrent (2009-10-12 19:35, 46.38 KB) / 该附件被下载次数 13461
作者: pc98795674    时间: 2009-10-12 19:44

女优是很漂亮,可小日本的想象力也太丰富了.
作者: duchunlai    时间: 2009-10-12 19:46

真是辛苦这些AV编剧了,可惜我怎么就没碰到过这样的好事。
作者: xxxnn    时间: 2009-10-12 19:47

不错的片子。女优长的也说得过去。红心送上。感叹中国怎么没有这么好的事情啊?
作者: zhuyilai    时间: 2009-10-12 19:48

最后2张图 应该对调下 比较连戏 呵呵!!
作者: riri5193202    时间: 2009-10-12 19:52

漱关还是比较有特色的,看过不少她出演的片子,给人印象挺深的。另外一个就不认识了,不知道怎么样。
作者: zp829    时间: 2009-10-12 20:07

多谢楼主,这种类型的片子还是第一次看到,下来看看~
作者: zhoujian147147    时间: 2009-10-12 20:11

呵呵,我点刺激啊,感谢楼主发片,以后继续努力,我一如既往支持
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-12 20:14

比较喜欢流海这女优,另一个就一般了,这种片子看的就是创意和剧情,女优差点没关系
作者: jnjyl001    时间: 2009-10-12 20:17

日本人真的好会玩啊,好片子都骑马,还好这个码挺薄,女优一般。
作者: khyong    时间: 2009-10-12 20:18

这种剧情以前还未看过。这种比赛好啊。看起来特别刺激的。
作者: pantera767    时间: 2009-10-12 20:19

很诡异的剧情,日本人够奇思妙想的,下来看看,感谢~
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-10-12 20:24

很有创意的一部片子,通过竞赛的手段让两个女优比试搭讪的水平,让人看的更刺激。况且两个女优长的也还可以
作者: qwer98760    时间: 2009-10-12 20:25

主题不错 不过女优不行  而且楼主有点标题党了哦
作者: ccrossett    时间: 2009-10-12 20:37

这部片子很久以前就已经看过了,还挺有意思的
作者: 维耶里    时间: 2009-10-12 20:42

小日本的av创意果然无限,什么都想的到,不得不佩服啊
作者: sjlvvv    时间: 2009-10-12 20:47

有字幕的片子要支持啊.比较少.希望楼主继续发
作者: 我是可以地    时间: 2009-10-12 20:50

女优一般,但是是中文字幕就有欲望下来看看,谢谢楼主分享
作者: xinsy19    时间: 2009-10-12 20:52

搭讪路人的妹妹 开始预览图片里面没有搭讪的 预览啊 失去情节
作者: luckcrow    时间: 2009-10-12 20:54

这咱类型的片子,看着很刺激,画质也很不错,还是中文支持
作者: mdrs    时间: 2009-10-12 20:55

感叹啊,怎么不来搭讪我呢?来中国拍吧,我等你。
作者: shijietongshi    时间: 2009-10-12 21:08

两个小妹妹虽然谈不上漂亮,但还都是很清纯的样子,关键是题材让人心动不已,感谢一下先。
作者: qiangqiang222    时间: 2009-10-12 21:10

瀬咲姐姐不是引退了么,怎么又来有码的,难道是以前的AV
作者: fatbun    时间: 2009-10-12 21:12

我靠这也太劲爆了吧,小日本玩儿的真是太过了吧
怎么没人管?
记得以前看过一个片子在大街上kj,警察过来了拼了命的跑
作者: dellxx    时间: 2009-10-12 21:14

有钱能使鬼推磨啊,真是什么都肯干那,可惜妹妹一般
作者: charming1028    时间: 2009-10-12 21:16

日本人这创意没的说,就是女优差了点!纯支持了!
作者: 441517150    时间: 2009-10-12 21:28

又见好片新创意,小日本就是有一套。支持楼主。
作者: hongdz    时间: 2009-10-12 21:29

搭讪就可以搞。我真tm想去日本被搭讪。 不过两个mm看似普通。
作者: 503627    时间: 2009-10-12 21:30

这样的女优还漂亮呀?实在没下的兴趣呀,但还是感谢楼主
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-12 21:31

这个片子很有创意啊,不知道最后谁获胜了。
作者: avliling    时间: 2009-10-12 21:33

MAXING还出过这种题材的,真是不多见,看看MAXING的制作功力怎样
这种比赛的一定很刺激,要分胜负的
作者: zmg1234    时间: 2009-10-12 21:36

很精彩的片子,真希望被搭讪的是我啊,相信每个人都真么想的吧
作者: Kyler    时间: 2009-10-12 21:44

很好的片子啊,我喜欢的啊,支持与细心啊啊
作者: p211    时间: 2009-10-12 21:44

日本人真是有创意啊,不的不说声佩服啊,中国有就好了
作者: 5ishe    时间: 2009-10-12 21:46

这个有点刺激哇,日本人真是能想得出来啊,谢谢分享
作者: damnss    时间: 2009-10-12 21:51

一般这种剧情的女优就不怎么漂亮,但是小日本只有做不到,没有想不到啊,创意连连啊
作者: fatan0004    时间: 2009-10-12 21:54

已经下过的片子了,不过还是要感谢下楼主的分享
作者: wagp520    时间: 2009-10-12 22:04

我就是怀疑要是万一碰上个有病的她们怎么办!报销吗?
作者: 27672648    时间: 2009-10-12 22:23

这么赞的剧情。好喜欢日本的这些游戏啊。。经常有好东西看!
作者: yushubo360    时间: 2009-10-12 22:24

美丽的女优,吸引人的题材,再加上中文字幕,一个极品的片子就这样诞生了。啥也不说,下了,红心献上!
作者: haibinxx    时间: 2009-10-12 22:24

好像看过,要不就是题材类似。弄下来看看是不是一样。感谢楼主提供有字幕的哦。
作者: exlex2020    时间: 2009-10-12 22:35

妹妹很漂亮,搭訕过路人玩口交,还有操屄。这种片子看了有意思。
作者: knrenai    时间: 2009-10-12 22:35

女优不怎么样,但小日本真会搞,什么时候能让我遇到一下.
作者: cicichen    时间: 2009-10-12 22:43

我的天 这样的比赛方法 真想化为日本的路人到处去逛 哈哈
作者: molushengying    时间: 2009-10-12 22:46

这两个日本纽还真不错,长得挺漂亮的,带中文字幕,这个一定要支持一下!
作者: jianke365    时间: 2009-10-12 22:51

又见中文字幕的好片子,与路人搭讪是个不错的题材,谢谢分享!
作者: x0319x    时间: 2009-10-12 23:01

牛B,我喜欢,女人为钱还真干的了这事,不过在日本确实不新鲜,支持
作者: xdq28635    时间: 2009-10-12 23:04

引用:
原帖由 duchunlai 于 2009-10-12 19:46 发表
真是辛苦这些AV编剧了,可惜我怎么就没碰到过这样的好事。
这哥们太搞笑了哈哈!
作者: xwj_000    时间: 2009-10-12 23:19

中文的是好,但为什么带中文的都是有码的呢?
作者: haowei0301    时间: 2009-10-12 23:48

两个女人适逢一个男人,真是幸福啊
看起来这两个女人都还不错,皮肤很白嫩
身材也好,前凸后翘的丰富肥臀。
笑起来很可爱的样子。特别经典的是还是有
中文字幕的,边看边研究,大家看的明白
才能体会更好的意境和更深刻的内容
灰机才能够飞得更高,飞的更远。
作者: fengdingfjl    时间: 2009-10-12 23:59

这个看过了估计在国内要是有这样的节目也会有人排队
作者: CHENCHEN622    时间: 2009-10-13 00:03

个人比较倾向与这种有剧情加上难能可贵的中文字幕型片子,此片两个女优长的还不错
作者: tonygbr    时间: 2009-10-13 00:22

这应该都是导演商量好的情节吧,要是真实的路人,估计没几个敢被拍的,不过话说回来,要是我在那的话,嘿嘿,真不好说。
作者: 520529530cc    时间: 2009-10-13 00:34

在日本要日一哈这么容易啊?
我想去!

作者: sz1120    时间: 2009-10-13 00:37

谢谢啦
    挺喜欢MAXING的片子
有剧情的就是不一样
作者: herryhong    时间: 2009-10-13 00:39

片子很经典,几年前一直到现在还是这样的流行.LY还是很支持。
作者: asulan.ZALA    时间: 2009-10-13 00:46

看上去情节好有意思哦,谢谢楼主发帖,支持
作者: whd062684645    时间: 2009-10-13 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

有中文字幕當然要下啦!不過也要看內容好不好?
作者: tomcome    时间: 2009-10-13 01:21

企划片看着来性趣!
谢谢LZ了!!
期待多发企划片
作者: kkkind    时间: 2009-10-13 02:19

完全被标题给吸引进来了,搭讪路人,还有比赛,感觉很有创意,必定下载了,非常感谢楼主分享。
作者: jqxbzg    时间: 2009-10-13 02:22

看来半天没看明白,原来是没有仔细看标题,呵呵,女友不咋地,不过还是感谢了
作者: 我不是安安    时间: 2009-10-13 03:37

又有高潮可以享受。又有钱拿。这样舒服的事情我们怎么找不到啊。呵呵。这也太有创意了。还是小日本会享受啊
作者: yuchao0729    时间: 2009-10-13 04:48

口交比赛,情节还是蛮刺激的,这种情节都挺有意思的
作者: andalou    时间: 2009-10-13 07:53

这个太好了,你说我们搞半天超女,还不如搞个口交女大赛!
作者: 撒殿    时间: 2009-10-13 07:53

有句话叫做,丑虽丑强过左右手,所以即使再丑,来给我口交我也是愿意的,只要技术过硬,我就会过瘾,哈哈
作者: mickybaby    时间: 2009-10-13 07:54

哇,不是吧,这样都可以,日本人真是什么都想得出
作者: toukannixizao    时间: 2009-10-13 07:59

日本真的是什么样的比赛都有啊 真的是很好很强大啊
作者: okp119    时间: 2009-10-13 08:28

这种片子也只有小日本能想的出来,如果是国产的我想一定很很火!
作者: heizifriend    时间: 2009-10-13 08:32

看来日本的AV就像中国的选秀一样了,感觉奖金是越来越多了.
作者: liubao    时间: 2009-10-13 08:36

好片子,有情节有字幕,只可惜还有码,不过还是要支持楼主!
作者: gudan184    时间: 2009-10-13 08:39

这个好像不对题目啊,怎么是在室内啊,不是室外的吗?
作者: huozhihuo    时间: 2009-10-13 08:41

哇  看标题还以为男的上街泡MM 却没想到是女的上街泡男的 还是中文字幕 难得啊 送个红心 请笑纳
作者: rf2    时间: 2009-10-13 08:51

强烈要求此项运动进入奥运会.这个靠谱不.
作者: xujun918    时间: 2009-10-13 08:56

小日本真变态,什么招数都想得出,难以置信。
作者: 6厘米    时间: 2009-10-13 09:27

虽然感觉女友的素质一般 但是题材很不错的 支持
作者: longxiongx    时间: 2009-10-13 09:37

我喜欢这个 女人我下了 她很多的片子谢谢老大 分享
作者: jltx1990    时间: 2009-10-13 09:40

真的亏日本人他们想的出来,有创意,会想啊
作者: taiyuanzhan    时间: 2009-10-13 09:51

这两个女优都很漂亮,正是我喜欢的类型,感谢楼主啊!
作者: wudi7948    时间: 2009-10-13 09:59

日本人真是开放,路上随便就勾搭了,去日本一定很爽
作者: 相顾无言    时间: 2009-10-13 10:06

日本人不是会玩,为了迎合观众的口味,太变态
作者: laomp    时间: 2009-10-13 10:26

片子很刺激啊,两位女优也很辛苦,希望楼主多多发此类片子,
作者: nike1314    时间: 2009-10-13 11:12

呵呵,经济危机催生人类的想象力啊。如果经济危机再持续一段时间就会使人类文明大发展。哈哈
作者: sy8468    时间: 2009-10-13 11:27

无码的越来越无聊了~还是下点有码的~有剧情看着比较有意思~这俩MM不错
作者: TVB掌门人    时间: 2009-10-13 11:34

口交比赛,情节还是蛮刺激的,这种情节都挺有意思的
作者: thankissme    时间: 2009-10-13 12:09

这个女的挺诱惑的嘛,片子看起来也不错嘛。
作者: ccddaa    时间: 2009-10-13 12:09

这个也有比赛啊,直接在大街上拉人吗?好奔放啊
作者: Eyeline    时间: 2009-10-13 12:27

真是服了日本人,连这样的事情都想的出来,想想都觉得刺激
作者: meinvcifu    时间: 2009-10-13 12:41

现在清纯和年轻是最要命的,谁不喜欢和年轻精致的美眉做爱
作者: 4848477    时间: 2009-10-13 13:02

这个题材很新颖啊,那些被搭讪的难道不会吓死么
作者: freefly2    时间: 2009-10-13 13:34

如果路人几天没洗澡,一股尿骚味,她就惨了哦
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-13 13:45

为了100万奖金当然是什么都肯做了。不过那些路人可真爽了。
作者: aaacaoliang.aaa    时间: 2009-10-13 13:56

小日本真想得出来,不错的创意,支持楼主!
作者: ryysn    时间: 2009-10-13 13:56

真强啊 想象力非常丰富,日本真是好地方。天堂
作者: 柔忍000    时间: 2009-10-13 15:09

的确是别出心裁了
还是路人啊,真的是很哟意思、屁眼好黑啊
作者: happysexin    时间: 2009-10-13 16:13

小日本的变态想法还真是层出不穷,如此比赛男人的福音。
作者: moshi    时间: 2009-10-13 16:21

这部片子还有中文字幕,太棒了,谢谢楼主分享。
作者: jzdhl    时间: 2009-10-13 16:25

创意真是层出不穷啊,小日本真的是太会玩了,红心送上
作者: batman2002    时间: 2009-10-13 19:29

怎么有点象SOD出的呢,喜欢这类的,加油啊楼主!
作者: 02282042    时间: 2009-10-13 19:35

搭訕路人系列就是经典,剧情好玩刺激,感谢搂住
作者: nj0391    时间: 2009-10-13 19:36

被人认为啊这种比赛是男人都想参加啊,只要女主角不要太磕碜就好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2