标题: (SMA-411) 女教师集団中出し痴汉バス 风间ゆみ [打印本页]

作者: h53231323    时间: 2009-10-12 19:12     标题: (SMA-411) 女教师集団中出し痴汉バス 风间ゆみ

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:(SMA-411) 女教师集団中出し痴汉バス 风间ゆみ
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI               
【檔案大小】:1.17GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:ee33909ce708dfbf60e9f3eda185a20ffe34847a  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件: h53231323(SMA-411).torrent (2009-10-12 19:12, 50.46 KB) / 该附件被下载次数 7086
作者: diao7ni    时间: 2009-10-12 20:02

熟女中的美女 很不错  熟女系列 太好了
支持楼主
作者: keeping    时间: 2009-10-13 00:36

风间的中出的片子,绝对是好东西啊!多谢楼主分享!
作者: hehehaha4334    时间: 2009-10-13 02:01

熟女风间的片子怎么可能不下呢,每次看到风间都觉得特别兴奋
作者: carlosld    时间: 2009-10-13 13:00

风间的中出的片子,绝对是好东西啊!多谢楼主分享!
作者: qaz366    时间: 2009-10-13 16:07

人很漂亮,身材也一流,胸形端正,极品,一定要下下来看一看的
作者: cde666631    时间: 2009-10-13 22:52

最近风间出了很多新片,好片啊。感谢楼主的强有力分享
作者: qaz366    时间: 2009-10-14 14:32

错的类型片子,OL+肉丝,这个题材的组合正和我意!
作者: 乡下贫农    时间: 2009-10-14 19:03

楼主发布和分享的很多影片都是我最喜欢和珍藏的丝袜熟女题材的影片,对于楼主的努力,真是深表谢意,献上红心聊表心意.最近非常喜欢风间出演的片子,丰满性感,表情丰富,动作大胆而不失妩媚,风间一定可以成为熟女系列的常青树,目前她无疑也是熟女系列的代表人物.
作者: qiusong88    时间: 2009-10-14 22:18

最喜欢教师制服角色的片子!有点教师情结在里面吧!谢谢了
作者: mabsbs1    时间: 2009-10-14 23:21

风间大熟女的片子,肯定要下的。还是凌辱和制服情结。爽就一个字。
作者: a86113123    时间: 2009-10-15 03:24

痴汉。日本的特产。相当刺激的好片,多谢楼主。
作者: 碧玉箫    时间: 2009-10-16 08:39

下载过的也要支持,谁让在下是风间的粉丝呢。红心献上
作者: soulboy    时间: 2009-10-16 18:15

我是越来越喜欢风间了,好淫荡的表情,还有声音。
作者: 韦爵爷    时间: 2009-10-16 20:37

封面的风间太美了,我支持不住了,谢谢楼主发片!
作者: zhoujian147147    时间: 2009-10-17 11:28

风间我的最爱啊,她的片子每部必下,感谢楼主无私奉献啊!
作者: fuckallxxx    时间: 2009-10-17 16:51

我得天啊,这是想要人命啊,极品熟女~爽死人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2