标题: [RMVB/2GB][1DFB9]三穴同時発射 長谷川等6部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-10-12 14:45     标题: [RMVB/2GB][1DFB9]三穴同時発射 長谷川等6部

【制作说明】:共2.58GB, 驗證碼:EDB496E38FC7BD1B42D31B09ADD18FC0F53146FD

7天不間斷高速超種模式上傳,之后低速保種1月過期不侯。片源來至giogio99 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://d5e7b472.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

三穴同時発射 長谷川なぁTHDD-010 DF-35176

並木優 復活祭!! ADZ-185 DF-35178

葉山潤子 男優を発掘!面接素人男性ADZ-188  DF-35181

學習性愛カラダ 愛川みうDV-1090 DF-35184

援交 転校生 星崎アンリUPSM-016 DF-35194

やりたい放題 6 DOM-020  DF-35203

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://d5e7b472.linkbucks.com

附件: ken22(10.12).torrent (2009-10-12 14:45, 16.27 KB) / 该附件被下载次数 5056
作者: cao1185765489    时间: 2009-10-12 15:01

我很喜欢这类型的片子,谢谢楼主发片,辛苦拉!
作者: z7474909    时间: 2009-10-12 15:08

哇,全部是新出的好片,我刚下了第四个,漂亮的妹妹我喜欢,谢谢老大。
作者: hurry223    时间: 2009-10-12 15:13

最近联通搞活动,升级了网宽 ,呵呵,让片子来的更猛烈些吧,谢谢分享,确实漂亮
作者: asmcn    时间: 2009-10-12 15:15

很快哦 ken大  做种子期间.所以就先下种子再说啦
作者: zaq-qaz    时间: 2009-10-12 15:36

经常可以看到楼主压制的片子,楼主可以说是小硬盘朋友的上帝。希望楼主以后可以压制一些熟女的片子,不知道可以吗。
作者: airbrone    时间: 2009-10-12 15:37

错过什么也不能错过ken大的合集 也谢谢楼主发片了
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-10-12 16:04

感谢楼主分享,压片辛苦了,终于等到,支持一下。
作者: ccrossett    时间: 2009-10-12 16:08

ken22大神又为我们这些小水管的兄弟造福了,感谢,并送上红心
作者: youku0802    时间: 2009-10-12 16:29

我就知道KEN22大人 一定会发小格式的并木优的复活祭,终于等来了
作者: jerwei08    时间: 2009-10-12 16:41

片少 但是部部都是精選 也是強烈推薦阿 美女看不完
作者: tristan@y    时间: 2009-10-12 16:50

并木优的小格式终于等到了,正是太谢谢楼主大人啦。红心送上
作者: 天堂有你    时间: 2009-10-12 16:53

真是太感谢了!KEN22就是理解藕们!good!
作者: wulokng    时间: 2009-10-12 17:19

没看过長谷川这女优的片的,既然是版主推荐,相信应该不错,下来看看
作者: pkzyf    时间: 2009-10-12 17:21

纯支持,谢谢楼主了。不下,继续加油努力。
作者: lf881010    时间: 2009-10-12 17:37

最近老师发帖的频率可真是相当的高啊
作品多而精 真是难得啊
让学生我真是既激动又忙碌啊
老师辛苦啊 红心支持再支持
作者: yyusr2    时间: 2009-10-12 18:40

每隔一段时间楼主总给我们带来惊喜
不过楼主以后能不能都压RMVB
AVI压得太不稳定了
谢谢楼主了
作者: 1984wawa    时间: 2009-10-12 19:22

我等长谷川的这部片子很久了
之前就看这介绍心痒难耐啊 哈哈
作者: 16787457    时间: 2009-10-12 19:48

非常感谢KEN22大大的合集,强人猛片!感谢感谢!
作者: mk163    时间: 2009-10-12 20:16

我太激动了,全集啊老大。今晚决定全速下载。
作者: luoluo97    时间: 2009-10-12 20:26

长谷川是我最喜欢的,感谢楼主提供啊。
楼主辛苦了,谢谢。
作者: jingyong    时间: 2009-10-12 20:35

长谷川!!我的最爱!!最近老是找不到她的新作~~谢谢楼主了!
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-10-12 20:59

和有些网友的想法相似,很期待今年三月隐退的,在“Kuki”公司人气很高的女优,“并木优”mm又在老东家发片,演出“复活祭”!谢谢分享!
作者: kfc2000    时间: 2009-10-12 21:01

绮丽的最TOP女优当属葉山潤子MM莫属了,她的片子必下
作者: mynameisbxd    时间: 2009-10-12 21:08

楼主果然厉害 6部片压缩 不用担心硬盘小了
作者: samclarks    时间: 2009-10-12 21:08

好贴啊 必须支持啊 长谷川和亚木优都比较喜欢 而且是小格式呢 硬盘快满了
作者: shijietongshi    时间: 2009-10-12 21:14

楼主太伟大了,这么精彩的合集真是十分解渴,祝愿楼主更上一层楼再发更多好片,就先不客气的收下了,感谢。
作者: zbw0112    时间: 2009-10-12 21:47

KEN大大发片最近好勤快~十一好像休息的很充足~最近也都是美女~真是饱福额~
作者: droganed    时间: 2009-10-12 21:49

呵呵!听起来还是蛮刺激的呀,但是图片太小了,不大好看呀。
作者: atihdmi    时间: 2009-10-12 22:38

经常可以看到楼主压制的片子,楼主可以说是小硬盘朋友的福音,希望再出更好的片子
作者: bbbm    时间: 2009-10-12 23:10

三个一起上啊,这个mm真是强悍,身体素质真是不错,扛得住。
作者: alexander818    时间: 2009-10-12 23:48

太大了啊 其实A片嘛 不用太清晰 楼主能不能压缩下啊
作者: 我不是安安    时间: 2009-10-13 03:44

日本的A片越来越重口味了。这么漂亮的女人现在也把她的后门贡献给了A片事业。我们这些狼友只是有福气啊。長谷川现在也拍无码的了。这部的码也不重。真是值得一看啊
作者: boy61452    时间: 2009-10-13 08:15

相当的感谢啊,都是狼友的福气啊,多发小格式啊
作者: taiyuanzhan    时间: 2009-10-13 09:11

最喜欢这样的合集了,省事又省力!感谢楼主的慷慨!
作者: winndcn    时间: 2009-10-13 09:49

正要找就看到楼主的帖子. 只能这样来形容了
作者: wudi7948    时间: 2009-10-13 10:02

日本同时三穴都玩的其时不多,感谢楼主了,好片子
作者: exhgame    时间: 2009-10-13 10:31

都是很精彩的新片  谢谢楼主发好片  要是有字幕就完美了
作者: lswqwe    时间: 2009-10-13 18:09

这个MM不错啊,够激烈啊
先下来看看先
作者: eric0529    时间: 2009-10-13 23:01

好多PLMM哦....长谷川尤唯喜欢,支持大大发片
作者: XIGX1225    时间: 2009-10-14 00:25

女優三穴被同時調教的片子 真的有點少見
謝謝摟主了
作者: aaron3323    时间: 2009-10-14 12:53

这里有长谷川啊,一定要看,这么特别的女优,不看可惜了
作者: sang111111    时间: 2009-10-14 12:54

不错。长谷川的片子很喜欢。支持楼主发好片。
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-10-14 16:11

三穴片吗?再来多一些吧,我喜欢这种片型。
作者: dck-200    时间: 2009-10-14 19:20

PRESTIGE的やりたい放題系列一直都挺喜欢的,又有新片了,继续支持。
作者: a86113123    时间: 2009-10-15 02:53

日本最近都出三穴発射了,这可以盗了欧美专利。
作者: aliencat    时间: 2009-10-15 16:17

好片啊,长谷妹妹的奶子很吊哦,打手枪的必选啊
作者: wr35ds    时间: 2009-10-17 07:29

最后一部片子里面的女优是素人吧,看起来很新鲜嘛
不知道片子中是不是一样很养眼呢
作者: jiwuzhong    时间: 2009-10-17 13:46

並木优复出只有好像变漂亮了哦,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2