标题: [经典] (SOD)全裸魔術表演 [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2009-10-12 11:05     标题: (SOD)全裸魔術表演

(SOD)全裸魔術表演
[影片名稱]:(SOD)全裸イリュージョン
[演員]:
[文件類型]: WMV
[文件大小]: 695MB
[影片長度]: 130分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:e1d280dc5c0503abf30014e530ee52f162888ce9
[種子製作日期]:2009.10.12 10:52:44
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=ETm13X6CVe
請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
(SOD)全裸魔術表演
[影片名稱]:(SOD)全裸イリュージョン
[演員]: [color=red][u][/u][/color]
[文件類型]: WMV
[文件大小]: 695MB
[影片長度]: 130分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:e1d280dc5c0503abf30014e530ee52f162888ce9
[種子製作日期]:2009.10.12 10:52:44
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
[img]http://www.shocker.jp/SOD/SDDM-759.jpg[/img]
[img]http://media1.ihompy.com/200910/9/61930_1255103159OB57.jpg[/img]
[img]http://www.imagelinkers.com/out.php/i30676_SDDM759.jpg?id=2d219bb85e873637333134343637[/img]
[img]http://www.fothost.pl/upload/09/42/8fd8fa83.jpg[/img]
【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=ETm13X6CVe

附件: (SDDM-759).torrent (2009-10-12 11:05, 60.3 KB) / 该附件被下载次数 12859
作者: ronason1    时间: 2009-10-12 11:11

楼主的片子都不错,但就是都是太大了,能不能压一下再发出来!
作者: wang.wells    时间: 2009-10-12 11:43

有创意的片子,要是没码的就更好喽。谢谢分享
作者: jgdaouteq321    时间: 2009-10-12 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

裸体魔术表演的片子还是第一次看到 下来看看 谢谢楼主
作者: kimfei    时间: 2009-10-12 12:18

这个片子有新意,只是图上好像没有sex的场面啊。不过下载是一定的。
作者: kaka78750477    时间: 2009-10-12 12:29

看来看去似乎没有SEX啊,日本真的有这种魔术的表演么?是不是实录的呢。下来看了先,多谢分享
作者: glldb    时间: 2009-10-12 12:30

挺有意思的片子,下来看看。感谢楼主分享。
作者: 维耶里    时间: 2009-10-12 12:31

日本人的花样果然多啊,上次看到全裸芭蕾舞,这次又是魔术表演了
作者: qqq222www    时间: 2009-10-12 12:31

裸体魔术表演的题材第一次看到,真的好喜欢。谢谢楼主了。
作者: dennylau    时间: 2009-10-12 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这个类型的,感谢LZ
大了点,但也值得的
作者: btxyyy    时间: 2009-10-12 12:36

好神奇啊,下来看看,重来没见过裸体的魔术啊
作者: gbgba1    时间: 2009-10-12 12:42

SOD的影片就是有创意.全裸魔术表演看封面图好像很精彩啊.下载来看看.支持楼主
作者: zxzue02    时间: 2009-10-12 12:47

有意思,都脱光了她们怎么变呀,一定看看。比较好奇。
作者: yang1321    时间: 2009-10-12 13:04

呵呵,又是小日本的新奇玩意啊,下来开开眼~
作者: liu1990    时间: 2009-10-12 13:45

sod的片子总是与众不同!这字AV界算的上是一个另类吧!
作者: since86    时间: 2009-10-12 13:49

从来没看过这样的片子,题材新颖,场面华丽,不知道都表演了些什么魔术,一定要下来看看。
作者: 肌肉猫    时间: 2009-10-12 13:51

SOD拍的片子可真是有创意,真让人佩服啊。这种类型的片子还是第一次见。
作者: vierii21    时间: 2009-10-12 13:53

小日本的创意真是牛啊,大变活人,这样的魔术一定很好看啊!
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-12 14:07

还是头一次见这种类型的呢,不知道好看不,下来看看
作者: wen7618    时间: 2009-10-12 14:08

all nude magic show , what kine show just her body that great
作者: 传说中的高手    时间: 2009-10-12 14:18

太有创意了,下辈子争取投胎到日本,好享享艳福。
作者: qingchunhong    时间: 2009-10-12 14:19

魔术表演啊 SOD越来越有创意了 应该是一部很有意思的片子 谢谢搂住了
作者: happysexin    时间: 2009-10-12 14:36

如此表演魔术估计看的人都看人去了,表演不表演就没人关心了。
作者: moonday    时间: 2009-10-12 14:37

这个有意思,不过到时候,不知道是看魔术啊,还是看魔术师
作者: Yusm    时间: 2009-10-12 14:40

非常有创意的片子啊~~绝对要支持~魔术我很喜欢看,全裸魔术就更爽了~期待里面有更精彩的创意~
作者: yannl    时间: 2009-10-12 14:41

不知道会变出些什么玩意来俄
小日本的想象力蛮丰富的
作者: rzz    时间: 2009-10-12 14:44

日本人有创意啊。很少见的片,谢谢老大共享。
作者: chinabox1    时间: 2009-10-12 14:51

魔术现在在电视节目中很是火爆呀,连AV也开始表演魔术了!
作者: daxiangsao    时间: 2009-10-12 14:55

这个好 不知道是不是真的有魔术 SOD有创意 支持楼主 红心送上
作者: gongong    时间: 2009-10-12 14:56

这个真是乱七八遭,找些没前途的女人凑在一起...
作者: avs007    时间: 2009-10-12 15:03

比较新颖的片片!AV也应该变换些花样啦!不能上来就干!需要参加点戏份!
作者: zzxx12121    时间: 2009-10-12 15:19

好片子,这个类型还是第一次看到,但是要是片子小点就更好了
作者: stoncold01    时间: 2009-10-12 15:22

SOD的片子不错,内容够新颖,我收藏了,红心也给上,我很喜欢SOD片子里的内容。
作者: molushengying    时间: 2009-10-12 15:28

这样的魔术表演,只有小日本想的出来,好,有意思,支持楼主!红心已经送上!
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-12 15:42

全裸魔术,让那个刘谦全裸只怕他也没法让我们见证奇迹了吧
下来看看,WMV格式不算大
作者: avliling    时间: 2009-10-12 15:48

魔术类的作品很少看到,SOD果然很有创意
美女们脱光衣服,不知道要表演什么样的魔术,难道大变活人
作者: ^^Apple    时间: 2009-10-12 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

日本av导演真是聪明之前什么情节的片子都做过了 现在连魔术都有色情的厉害 收下了 谢谢分享
作者: kcy7071    时间: 2009-10-12 16:13

连魔术都去到裸体了,真佩服小日本的想象力。
作者: adaptor128    时间: 2009-10-12 16:35

會和動物演出嗎 是不是在演出產生人獸交 看來想太多 SOD題材真怪異 感謝樓主賜片
作者: lhpcll    时间: 2009-10-12 16:36

喜欢这种类型的.刺激又好玩.期盼多多看到这类的片子.
作者: miniake    时间: 2009-10-12 16:40

SOD的片子不錯,很有創意,可是這次的好像不太像A片呢。
作者: luciferxmx    时间: 2009-10-12 16:43

这魔术谁看得进去...一个个都忙着招呼下面了= =
作者: goubuli2004    时间: 2009-10-12 16:48

这个片子的题材不是很多见的,应该是拍得很不错的。
作者: tksu11    时间: 2009-10-12 16:49

挺新奇的衣部片子,小日本的花招太多了,讓人目不暇給!
作者: car27    时间: 2009-10-12 17:15

全裸魔术没见过这类的表演!下载来看下!谢谢楼主分享!
作者: feelnow    时间: 2009-10-12 17:21

全裸魔術还是第一次见,这贴一定要回,
不知道过程会不会有H镜头
作者: huupeng    时间: 2009-10-12 17:48

SOD的片子还真是有创意啊,一定要下来看一看,哈哈
作者: zurich    时间: 2009-10-12 17:53

sod的创意就是天下无双,什么新奇的都是他们开的先河,好片,图个新鲜
作者: bloood    时间: 2009-10-12 17:57

楼主这个电影的内容真是太牛了.好激动啊.
作者: jetfire    时间: 2009-10-12 18:33

日本人的总是在AV上有无限的创意。谢谢楼主分享的好片子。
作者: fiyour    时间: 2009-10-12 18:45

晕全裸马戏团啊,真是佩服日本人东西创意啊。
作者: ugu    时间: 2009-10-12 18:55

记得以前看过一个外国美女魔术师表演的裸体魔术,最后都脱光了还能变出扑克牌来,真是不可思议
作者: foxout    时间: 2009-10-12 19:03

呵呵
感觉SOD现在也有点创意枯竭了
最近没出啥好片
这个魔术和xx也是硬和上的吧
作者: fanfoxle    时间: 2009-10-12 19:08

全裸魔术,高难度啊!道具没地方藏啊!难道全塞洞里?
作者: ghk1163    时间: 2009-10-12 19:23

SOD的创意真是无敌啊,虽然是有码,但是还是很棒啊,几乎每片都下
作者: cz9977    时间: 2009-10-12 19:46

sod就是创意的代表,它的作品无不透露着智慧的光芒,当然仅限于AV界。
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-12 19:47

看编号是很老的片子了,虽然想收藏,但文件小,算了。
作者: 小兕子    时间: 2009-10-12 20:01

我擦!连这种都能拍AV SOD的创意太厉害了
作者: breakpx    时间: 2009-10-12 20:04

真的是有意思,小日本的裸体创意真是无孔不入,各行各业都拍了去了。谢谢楼主的分享。
作者: riri5193202    时间: 2009-10-12 20:07

SOD又搞出新的创意了,真服了这个片厂的创意监督,创意真是一个接着一个,如果能给他质量高一些的女优或素人,谁能敌的过SOD。
作者: 衰教授    时间: 2009-10-12 20:15

居然还会有文艺片!第一次见到。支持一下!
作者: exlex2020    时间: 2009-10-12 20:16

裸体魔术表演的片子,够创新,可以算经典。谢谢楼主的分享。
作者: smmllh    时间: 2009-10-12 20:51

很有创意的一部片,值得收藏,看照片女优长的一般般!
作者: 我是杨峰    时间: 2009-10-12 21:01

真是很有创意呀,如果全裸的话就不会有什么看不见的地方了
作者: mdrs    时间: 2009-10-12 21:09

我讨厌有码片,不过这种有意思的片子可以看看。
作者: changjin    时间: 2009-10-12 21:11

有趣的主题
小日本太有创意了
不愧是发达国家啊
作者: sanrhu    时间: 2009-10-12 21:14

好像没有干的镜头啊!所以就不下了,不过题材很好!
作者: hongdz    时间: 2009-10-12 21:25

能看到魔术就很高兴了,还是全裸魔术。全是美女。
作者: 441517150    时间: 2009-10-12 21:32

新颖的题材,头次听说有全裸魔术,感谢楼主发片分享。
作者: zmg1234    时间: 2009-10-12 21:38

全裸魔术表演到真的是第一次看到啊,这一定要下来看看
作者: abcd2447luyi    时间: 2009-10-12 21:48

片子是不错,先支持一下。如果是中文的就好了,不过怎嘛说还是要谢谢楼主了!!!!
作者: zpeng21    时间: 2009-10-12 21:53

算是開眼了,這個類型絕對是第一次看到。謝謝
作者: p211    时间: 2009-10-12 22:12

以前看魔术的时候就希望那些女的脱光了,现在终于如愿了
作者: eric102930    时间: 2009-10-12 22:27

这种片子靠剧情吸引人,女优并不怎么漂亮,感谢楼主,就先不下了
作者: QQqq007    时间: 2009-10-12 22:42

这个是我喜欢的类型,如果楼主能多多发这样类型的就更好了,红心已送上
作者: cicichen    时间: 2009-10-12 22:47

这个…………让我想起了传说中的美女魔术师李丹
经典的文章啊 这个也是经典的片子
作者: saobi0216    时间: 2009-10-12 22:53

裸体魔术表演的题材真的是第一次看到,真的好喜欢。
谢谢楼主了
作者: 俺是许仙    时间: 2009-10-12 23:11

裸体魔术看看究竟怎样,是不是花样很多,期待中。。。谢谢楼主,红心献上!
作者: 8906081    时间: 2009-10-12 23:11

這片蠻有趣的說
不過有做嗎
抓來看看好了
作者: bbbm    时间: 2009-10-12 23:15

这个对av演员要求比较高啊,会脱衣服,还要回表演魔术,真是人才
作者: bitchlord2k    时间: 2009-10-12 23:22

先是全裸厕所,然后是全裸牧场,现在又来了全裸魔术,SOD正是会搞啊
作者: yyy2637    时间: 2009-10-12 23:23

好多美女,很喜欢这样的类型.好有新意哟.
作者: cnmb_38    时间: 2009-10-12 23:35

没有看过这类题材的片子 虽然大了点 但是我个人认为还是值得下载的
作者: blessyou    时间: 2009-10-12 23:54

呵呵,果然很有才,总是能出人意料的找到新的题材。
作者: darkhear    时间: 2009-10-13 00:15

这个题材的片子真是新颖,尝尝鲜下过来看看。
作者: gongyu1982    时间: 2009-10-13 00:32

谢谢楼主分享。sod的片子永远能给我们惊喜。
作者: 520529530cc    时间: 2009-10-13 00:41

日本人真是太开放了!
要是什么时候一起去玩玩
作者: shileikof2002    时间: 2009-10-13 01:06

SOD的片子都很有创意,看过很多都不错的,感谢楼主发新片,红心支持
作者: hxg00987    时间: 2009-10-13 02:12

SOD片子从来都是很喜欢的   都很有创意
作者: zhi525252    时间: 2009-10-13 02:26

不错的久久找个风格看看这类型的倒是不错的选择~
作者: zgq831223    时间: 2009-10-13 03:21

光看名字就要先感谢下,此片为必须要下的,谢谢大大
作者: xingyunxing118    时间: 2009-10-13 06:47

有创意,看图不错。马上下了看看。楼主辛苦了,找到这么好的片子。
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-13 06:51

裸体魔术,以前看过欧美的,还是脱衣魔术,一个女人穿这三点,先脱奶罩,后脱裤衩,最后把丝巾从自己的BB里拿了出来,下面的观众看的真是投入,我也很投入,一直在想,这东西到底怎么变化的,看楼主这个帖子,好像是大型道具魔术,就是表演的人不穿衣服罢了,这是技术活啊。值得看一看。
红心支持,楼主辛苦。
作者: sh2921    时间: 2009-10-13 07:18

真新鲜,为什么这么好的片子有码啊。这是唯一让人感到有点遗憾的。
作者: shxzy    时间: 2009-10-13 07:22

题材很新颖,情节引人入胜。很好的片子,谢谢楼主分享
作者: monom    时间: 2009-10-13 07:56

不知道都能变出什么来 先下看看再说  魔术的魅力
作者: sexslave    时间: 2009-10-13 08:10

谢谢楼主的分享,一直在找这个片子,真是感谢!
作者: boy61452    时间: 2009-10-13 08:16

还真有这种演出啊,日本真是想得出来啊,相当的精彩
作者: 紫麟    时间: 2009-10-13 08:18

这种表演很奇怪呢` 不知道是欣赏魔术还是美女`
作者: inzagigi    时间: 2009-10-13 08:26

小日本的创意实在是无语了,真不愧是骨子里BT的民族

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2