标题: [动画] 【原创】压箱底精品收藏!人妻诱惑【468MB】【米人资源】 [打印本页]

作者: laike920518    时间: 2009-10-11 23:41     标题: 【原创】压箱底精品收藏!人妻诱惑【468MB】【米人资源】

动画名字:[email=laike920518@SIS]laike920518@SIS[/email]@ミセスジャンキー ボリューム 全集
动画大小:468MB
动画格式:AVI 640*480
动画集数:共两集
是否有码:否
播放时间:每话30分钟
下载链接:第一话:http://www.namipan.com/d/%e3%83%9f%e3%82%bb%e3%82%b9%e3%82%b8%e3%83%a3%e3%83%b3%e3%82%ad%e3%83%bc%20%e3%83%9c%e3%83%aa%e3%83%a5%e3%83%bc%e3%83%a01%20(DVD%20640x480%20WMV9).avi/cb57e505637525277637f6f8b422f98bdf996d380000240e

第二话:http://www.namipan.com/d/%e3%83%9f%e3%82%bb%e3%82%b9%e3%82%b8%e3%83%a3%e3%83%b3%e3%82%ad%e3%83%bc%20%e3%83%9c%e3%83%aa%e3%83%a5%e3%83%bc%e3%83%a02%20%e5%ae%8c%e7%b5%90%e7%b7%a8%20(DVD%20640x480%20WMV9).avi/0d0acae5fd7f4680b67c0e783e37a71a7253ff1b00f8230f

图片链接:

你们对我的支持、就是我发贴最大的动力!

关于字幕、实在是很抱歉、由于我的疏忽忘打进去了

现在我把字幕打在一个压缩包里

解压后和片子放在一起就好了

http://www.namipan.com/d/%e3%83%9f%e3%82%bb%e3%82%b9%e3%82%b8%e3%83%a3%e3%83%b3%e3%82%ad%e3%83%bc%20%e3%83%9c%e3%83%aa%e3%83%a5%e3%83%bc%e3%83%a0.rar/ed31ac3d59a7cd80e6163c163820747ed733db60832d0000

作者: kofvssft    时间: 2009-10-12 00:22

请问楼主,这个电影是不是没有字幕的???
作者: guaidao1412    时间: 2009-10-12 04:12

这个原来下过中毒后重格盘弄丢了,现在终于找到了。
作者: 784544887    时间: 2009-10-12 05:35

片子是不错
咋个没有字幕啊,以前下过是有字幕的
作者: greenland666    时间: 2009-10-12 05:48

看图片介绍很精彩啊,没看过的,可惜没字幕的,还是先下了.
作者: lbyy121    时间: 2009-10-12 08:01

这部片不错,来支持一下,也谢谢楼主的分享。
作者: wzlkof2000    时间: 2009-10-12 08:03

很久以前下过跟这个同样画风的,超级喜欢啊!
太感动了,今天又看到相同画风的。
作者: dorasuika    时间: 2009-10-12 08:16

人物脸部表情非常不喜欢,各有所好了,这种画风我认为不适合用来做H动画.
作者: xwqz    时间: 2009-10-12 08:21

精彩无比,画风相当逼真,堪称绝品,超级赞
作者: jefushi    时间: 2009-10-12 08:26

看过了,画风很赞,制作质量上乘,是精品中的精品。
作者: ops0125    时间: 2009-10-12 09:09

壓箱寶又是無碼的
一定要強烈支持一下的囉~
感謝主無私分享!
作者: weimin0115    时间: 2009-10-12 09:21

很棒的画风啊,和洗濯屋一样的,真的无码就太好了
作者: dongfangweiming    时间: 2009-10-12 12:31

我就喜欢这样的,刺激又内容,收藏最多的也是这个,支持啊
作者: hhjjkk0102    时间: 2009-10-12 17:03

这种画风,加上是人妻类的题材,绝对是诱惑十足阿。
作者: 720228    时间: 2009-10-12 17:28

人妻这种作品是百看不厌的,而且片子是AVI格式的,我要下载后收藏
作者: DAOFENG    时间: 2009-10-12 17:35

好像翻译过来的名字叫做 同意通奸的,画风和画质绝对是超好的,好像和洗濯屋,MILK 姉妹編是一个画风画质的,人物超有肉感,实在是好看了
作者: 495621531    时间: 2009-10-12 17:59

看着画风不错啊,到底有没有字幕啊,先下载看看吧,支持楼主。
作者: cyh3230    时间: 2009-10-12 18:07

这部相当的优秀,是非常喜欢的类型
看过也是很精彩的
作者: yaosiyuanb1    时间: 2009-10-12 19:00

比较喜欢人妻类的。而且这个画图还不错。楼主发片辛苦了。
作者: hzcnc1    时间: 2009-10-12 21:15

经典的人妻,画风很赞,中文名字好像叫什么相奸的。
作者: ztlr    时间: 2009-10-12 21:37

很清晰的动画,而且画风很棒,很喜欢这一类的画风,但是好象没有中文字幕~~
谢谢楼主的分享~~
作者: bbbm    时间: 2009-10-12 23:17

画风很细腻,还是无码的,真是不错的动画分享,支持一个。
作者: wtwlcj    时间: 2009-10-12 23:34

以前看过,不过题目叫同意相奸,比较不错的片子,可以看下。
作者: laike920518    时间: 2009-10-13 19:51

字幕我已经补上了、之前各位没有字幕的人可以去下下来了
作者: gmjie    时间: 2009-10-13 20:36

一直不知道这个的中文名是什么,很喜欢的一部作品,以前只收了上集,这次能收全了,真是感谢。
作者: 暗影骑士    时间: 2009-10-13 21:29

人妻类最喜欢了,还是无码的,这部以前看过漫画的,人妻要的就是性趣,动画稍老了点,不过胜在情节。红星送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2