标题: 应求发片DF-31009 [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-10-11 00:48     标题: 应求发片DF-31009

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正
当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其
美 ^_^ !

应求发片
[影片名称]:DF-31009
[格式类型]:EMVB
[影片大小]: 472.49 MB
[影片时间]:02:07:38
[有码无码]:you码
[特征代码]:5054be59b21297a872b9375ce8840c5ffe8483c4
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 憂傷De小猪@www.SexInSex.net@DF-31009.torrent (2009-10-11 00:48, 41.05 KB) / 该附件被下载次数 4478
作者: prin-j    时间: 2009-10-11 01:17

一大浪女……眼神透着一股媚劲儿。表演很骚,很到位。
作者: oopzq    时间: 2009-10-11 01:53

hen hao~~~~~~~~~~~duoxie!!
作者: fanny1988    时间: 2009-10-11 02:01

我从这片子中彻底感到她真的发福了。。 失望啊
作者: lzzdog    时间: 2009-10-11 07:56

小猪为什么你发的图我都看不见了呀,我的问题?
作者: `paul    时间: 2009-10-11 08:13

圖片看不到啊。什麽問題。?補下圖吧。就先不下了。
作者: ws01851151    时间: 2009-10-11 08:42

没图啊LZ,来补一下图吧,现在图床都不稳定。。
作者: piggyonline    时间: 2009-10-11 09:47

喜欢鲇川小姐的身材,硬盘里收藏了不少她的片子,虽然她是单体女优,但她的发片量惊人,很喜欢她,这部还没有RMVB的格式,收藏了,谢谢分享!
作者: zgqzr    时间: 2009-10-11 10:04

这个美女长得不错,以前看过她的片了的,还是不错。
作者: naka888    时间: 2009-10-11 10:41

超棒!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zdsy84    时间: 2009-10-11 10:51

什么也看不见,楼主,图挂了吧,下次再看看
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-11 11:12

非常有名的女优了,看过她的片子,很骚,支持一下
作者: tts776q    时间: 2009-10-11 12:30

最近好片子真是不少啊  我都下载不过来了   认真看看去
作者: woxingwose    时间: 2009-10-11 13:01

遗憾的是有码啊,为什么日本人这样做作?不理解。
作者: lanxing    时间: 2009-10-11 13:09

怎么看不到图了,新片子就不行了?请查查补上,谢谢!
作者: xjhwww    时间: 2009-10-11 14:49     标题: 图好象挂了

图好象挂了
请注意补下
没图这么大的文件实在不敢下
作者: tokyking1203    时间: 2009-10-11 16:30

看不到图片,只能等补图了,呵呵!发片辛苦了
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-11 17:01

确实,图挂了啊,但是楼主的口碑还是不错的,还是下载支持了
作者: fly535251    时间: 2009-10-11 17:10

美图啊!楼主补一下啊!想下不知道是什么样子的女优,等你不了图在来下!支持下!
作者: azxswd    时间: 2009-10-11 17:16

图片挂了,不知道是什么内容,还是谢谢楼主。
作者: alexander818    时间: 2009-10-11 17:47

看不到图了 真是可惜 小格式片子啊  楼主补下啊
作者: 20090728    时间: 2009-10-11 18:55

不知道是不是图片挂了,我这看不到。失望中
作者: aparadisea    时间: 2009-10-11 19:30

感谢小猪啦,发现最近自己下的很多都是你出的,呵呵
作者: 不说肺话    时间: 2009-10-11 19:55

没图片啊`  只有下过来看看里面的图了  也谢谢了哈
作者: aparadisea    时间: 2009-10-11 20:00

像这种比较浪的女优,下马应该更受欢迎,以前收集过她的一些片子,感觉还不错
作者: aaagg2    时间: 2009-10-11 20:20

女的不错,这点最重要,对于LZ的无私分享,感谢
作者: mid8    时间: 2009-10-11 20:30

很喜欢这样的,柔柔的女人,性感的嘴唇,妩媚的眼神。
作者: sgtmm1    时间: 2009-10-11 21:47

小猪很热心啊,转的都是好片子,这种精神难得,毕竟大家都是小水管,下片不容易,谢谢了,真的感谢,希望论坛多些小猪这样的兄弟
作者: kankanertan    时间: 2009-10-11 22:14

女优的胸部真是又白又大啊,真想吃一口,有机会和女优ml下就好了
作者: ^^Apple    时间: 2009-10-12 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么做爱拍片 搞到要出动boxing手套还是我看错了 mm样子很清纯 谢谢分享
作者: black7    时间: 2009-10-12 02:40

鲇川挺喜欢,眼神也很媚,表演也不错,但是好像越来越发福了。
作者: uvylga9    时间: 2009-10-12 13:59

那胸,那身材,那眼神彻底的被俘虏了,女神哦,尽是诱惑!
作者: wjdezgcc    时间: 2009-10-12 14:09

EMVB是个什么东东?新鲜玩意儿?没见过。楼主解释下,谢谢!
作者: lyxyy    时间: 2009-10-12 15:46

鲇川的片子爽啊!我收藏了谢谢楼主`
  希望继续努力!多发些好片
作者: saosaoxp    时间: 2009-10-12 20:33

还不错哦 蛮漂亮的  初看还以为是明日花!
作者: zhou1982    时间: 2009-10-12 23:05

这个女优很少见啊长得很漂亮还很丰满.呵呵
作者: laomp    时间: 2009-10-13 10:49

圖片看不到啊,什麽問題?请楼主补图。谢谢
作者: LIUYU2009    时间: 2009-10-14 13:11

大家是否觉得很想赵薇啊,除了胸比她她。很漂亮啊
作者: mabsbs1    时间: 2009-10-14 23:37

这片子找了好久了。居然突然出现在我面前,真是惊喜呀。感谢小猪大大的奉献。我只能说你太强了。崇拜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2