标题: [AVS]くねる熟女と密室デート10 志村玲子35才(KOJ-23) [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-10-10 21:53     标题: [AVS]くねる熟女と密室デート10 志村玲子35才(KOJ-23)

引用:
之前发的片子都蛮受欢迎, 多数都获得精华帖的标准!要下载片子找我准没错!谢谢大家的鼎力支持!

【 影片名称 】:[AVS]くねる熟女と密室デート10 志村玲子35才(KOJ-23)
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:351.89MB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:41:53
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:52772b36e5c0380725e7e90eee81eba0ca6b1ec9  分块大小: 256 KB  
【 影片预览 】:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: jk5135@www.sexinsex.net@[AVS]くねる熟女と密室デート10 志村玲子35才(KOJ-23).torrent (2009-10-10 21:53, 33.05 KB) / 该附件被下载次数 7575
作者: cafo2001    时间: 2009-10-10 22:07

这部片子已看过好多遍,而且也收录了好多志村的片子,发觉越来越有味道了,身材保养还是不错,演技也好了很多,不光是靠胸部来取胜了,现在的她更多靠的是演技和熟女的气质,推荐她38岁时候拍的母子片,很不错
作者: lele117    时间: 2009-10-10 22:26

志村玲子这个熟女还可以~感觉和翔田的感觉差不多~
作者: liubao    时间: 2009-10-10 22:30

这个熟女不怎么漂亮啊,不过衣服穿得有个性,看起来有点感觉,支持一下。
作者: 咨询    时间: 2009-10-10 22:34

志村的片子是一定要下载的,我认为她在熟女中可列入三甲。感谢楼主。
作者: wuxumi    时间: 2009-10-10 22:34

志村玲子,不但人美身材也好,咪咪大修长的美腿加上诱人屁股。让人看了就性奋不已。
感谢楼主无私分享!红心献上。希望楼主能多发好片。
造福淫民!
作者: wjd24wjd24    时间: 2009-10-10 22:46

个人记得叶山摇子也拍过完全一样剧情的片子。AVS 的导演就是厉害,完全了解我这样的猥琐恋袜男的需要!真想去舔舔玲子小姐的丝袜美脚。
作者: huoyanquan    时间: 2009-10-10 22:50

35岁 身材保养的还不错呢 挺性感 长的一般 谢谢楼主分享
作者: rinima410    时间: 2009-10-10 22:53

最爱丝袜片,这部片确实看过了,但还是要支持下楼主,感谢楼主分享。
作者: 503627    时间: 2009-10-10 23:25

看不到图呀!不知道女优怎么样,就纯支持吧
作者: hhaxtt    时间: 2009-10-10 23:32

志村玲子的片子挺不错,大家一定要支持一定楼主。
作者: wangquewushi    时间: 2009-10-10 23:44

这个还真是不错啊
丝袜加美尻,太对我的口味了
谢谢楼主!
作者: jx12nd    时间: 2009-10-10 23:44

志村玲子是1971年2月出生的,到今年已经38岁多了,这个片子是她35岁拍的,完全没有了年轻女优那种生涩。喜欢她穿着黑丝的样子。
作者: yysu    时间: 2009-10-10 23:45

志村的淑女诱惑实在太厉害了,尤其是她拍的母子片,非常值得收藏!
作者: plutotian    时间: 2009-10-11 00:14

这女优长的不错,不像35岁的样子。很喜欢!
作者: Kyler    时间: 2009-10-11 00:17

植村玲子都这么老的了 还拍个毛啊,真是的,片子难看死了
作者: zlb951212    时间: 2009-10-11 00:28

这个系列的值得收藏,已经有mkv格式的了。支持提供压缩版本!
作者: yushubo360    时间: 2009-10-11 00:33

楼主,我敢说,我们俩的口味是一样的,你发的片子我都下载了,真的很不错。我想楼主也指定喜欢白白的丰满少妇类型的。呵呵,希望楼主加油!
作者: cai365914    时间: 2009-10-11 00:34

超级喜欢丝袜片 但我不喜欢这种以第一人称为视角的 拍出来没感觉
作者: enrique9494    时间: 2009-10-11 00:36

志村真漂亮啊,谢谢楼主发布资源,感恩啊.
作者: 锁玛利亚    时间: 2009-10-11 00:38

很有感觉哦,虽是熟女但姿色不减,很诱人,还有我最喜欢的丝袜,谢谢楼主分享,送你可心。
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2009-10-11 00:38

不错不错 支持楼主了  正是我喜欢的系列
作者: tjtg_jxsb666    时间: 2009-10-11 01:15

袜袜的片子一定要手下的,谢谢楼主与我们分享!
作者: zj0809    时间: 2009-10-11 02:07

不错啊很有名的熟女女优,多谢楼主的美意!
作者: xybaigu    时间: 2009-10-11 02:14

这么好的熟女加丝袜的经典片子怎能错过,红心奉上~感谢楼主~
作者: tejamie    时间: 2009-10-11 02:27

我就稀饭看这个的不过这个是RMVB的 要AVI的就好了不怕大 就怕不清楚
作者: oopzq    时间: 2009-10-11 02:36

哇!一看就很有冲动,想干死这个骚货..支持
作者: aaa1942    时间: 2009-10-11 02:57

怎么看这个老女人也不止35呀,应该快40了吧,风韵犹存呀!
作者: cg7101    时间: 2009-10-11 03:36

看到樓主貼的圖片,精彩,謝謝提供,惜但下載很慢...  (謝謝提供)
作者: 打猴子    时间: 2009-10-11 07:22

志村玲子也是越老越有味道了,虽然身材是保养得不错,不过看她的影片不仅仅是看身材了~另有一番风味
作者: showgold    时间: 2009-10-11 08:12

志村玲子现在看起来气质越来越好了啊 也算熟女中的极品了 支持红心送上
作者: hsysq602    时间: 2009-10-11 09:11

志村应该算是轻熟女吧,身材那肯定没的说
这么年轻就走样,还能混av界吗
作者: hillytom    时间: 2009-10-11 09:16

这家伙是日本一线的熟女艺人啊,表现非常淫荡。
作者: zgqzr    时间: 2009-10-11 10:02

志村玲子是个不错的熟女啊,特别感谢楼主的付出。
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-10-11 10:02

楼主太感谢您发AVS的片子,我是AVS得忠实影迷,希望我们能互相交流一下!
作者: ricter    时间: 2009-10-11 10:25

騷蕩熟女人妻,只有懂得欣赏的人,才会喜欢,搞起来一定很爽
作者: hway    时间: 2009-10-11 10:36

志村玲子很有熟妇的范啊 咪咪够大 屁股也够大很适合我这样口味的观众啊
作者: alex518918    时间: 2009-10-11 11:09

美丽的女少妇还穿着性感的丝袜做爱真是爽哦!!
作者: lipbj    时间: 2009-10-11 11:37

志村玲子的片子都不错,谢谢楼主,希望看到更多的熟女片
作者: kevinpowter    时间: 2009-10-11 12:42

lz发帖不易 情深意切 确实要支持一下
加油
作者: jslsgrx    时间: 2009-10-11 12:48

志村玲子,他的片子一向不错,我都很喜欢,支持楼主一下
作者: woxingwose    时间: 2009-10-11 13:34

这个熟女不怎么漂亮,但是她的性感已经征服了我
作者: 19582966    时间: 2009-10-11 13:41

女优有点属于轻熟女.但还是下了.红心送上
作者: 8291    时间: 2009-10-11 13:47

AVS的密室系列希望全发一下啊,我喜欢这个系列!
作者: 800318    时间: 2009-10-11 15:45

好片子,虽然看过了,不过还是很有感觉,这个系列还有很多,希望能发点,造福大家
作者: sysama    时间: 2009-10-11 15:47

还有换衣服的啊,确实不错啊,看来熟女也是个好选择啊
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-11 17:06

这个女的有35了吗?完全看不出啊,身材不错啊
作者: andrew13575    时间: 2009-10-11 17:50

熟女很有味道,和小姑娘一看就觉得不一样啊
作者: 828781    时间: 2009-10-11 19:29

熟女密室系列片子不错,里面的女优都很有骚妇的味道,且大部分都是丝袜类的,很容易让人进入兴奋
作者: jydszhuj    时间: 2009-10-11 20:30

哇塞,这个熟女穿得真性感啊,美女丝袜,支持楼主
作者: 34222620    时间: 2009-10-11 23:52

志村玲子+丝祙,真是一部好片子啊。谢谢楼主的发片,红心奉上~
作者: yan999-999    时间: 2009-10-12 10:03

女优身材白晰透红,娇靥一片嫣红,呼吸显得有些急促,酥胸上的两颗奶头已经挺立了起来,衷心欢迎着即将来临的忘情缠绵。
作者: 明天更好    时间: 2009-10-12 11:16

熟女密室约会这个题材,大部分都很不错的。

只可惜直到现在都没有收集齐啊。。。。。。
作者: Small Bean    时间: 2009-10-12 11:37

这年头看片看的是什么 1脸蛋 2身材 3表情4特殊情节 看看此女虽然已不年轻 可是以上四要素都具备着 推荐观看
作者: ray5525    时间: 2009-10-12 13:54

身材还不错 并且又是丝袜  谢谢楼主啊  送上一枚小红花
作者: tmq1234    时间: 2009-10-12 19:34     标题: fdghsdrty sey

最爱丝袜片,这部片确实看过了
最爱丝袜片,这部片确实看过了
作者: soso1234    时间: 2009-10-13 08:23

这位大屁股熟妇是我的最爱啊~还不下马更待何时?
作者: taotao135    时间: 2009-10-13 16:22

志村玲子虽然并不闭月羞花,但她的那种表情和气质绝对够吸引我,支持了~
作者: lanxveren    时间: 2009-10-13 20:15

又是志村玲子的片子,这个女优演技不错,好的。谢谢了
作者: HBTAV    时间: 2009-10-14 01:54

喜欢丝袜,不过好像女优有点老,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2