标题: (SOE-274) 精子汚美人OL 松島かえで [打印本页]

作者: h53231323    时间: 2009-10-10 15:15     标题: (SOE-274) 精子汚美人OL 松島かえで

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:(SOE-274) 精子汚美人OL 松島かえで
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI       
【檔案大小】:870MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:39ae81869a10a54189f5e16218fa4f9c7422e6ab  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件: h53231323@(SOE-274).torrent (2009-10-10 15:15, 71.41 KB) / 该附件被下载次数 10360
作者: outload    时间: 2009-10-10 16:11

前几天刚下载了一个松岛枫的颜射片子,很不错,不知道这部是不是更过瘾一点。
作者: 乡下贫农    时间: 2009-10-10 19:16

松岛真是AV界的常青树,虽然现在出演的影片不多了,但是更加具有成熟丰盈的魅力,现在越来越喜欢她了。献上红心支持楼主。
作者: tksu11    时间: 2009-10-10 22:36

松島mm演的片子就這幾個類型,本來以為他復出會有突破性的演出,看來是不可能了
作者: qingseaaa    时间: 2009-10-10 22:48

这应该是九月份的作品吧 怎么到十月份才出来
作者: qingseaaa    时间: 2009-10-10 22:54

刚才忘了点红心了 等松MM等一个月了 呵呵
作者: 26148011    时间: 2009-10-10 23:33

哎哟不错噢!松MM的一定要支持,收藏了,红心送上
作者: wangyannn123    时间: 2009-10-11 07:29

唉 现在的松岛枫老了, 收藏了,红心送上
作者: chrislunyun    时间: 2009-10-11 12:46

松岛枫的片子,一定要无条件地支持、下载!
作者: aass1730    时间: 2009-10-11 18:16

我愛松鳥,看了就受不鳥希望她跟我睡一叫,讓我ˋ雞舍依下
作者: vierii21    时间: 2009-10-11 18:21

好像片子不错!这是松岛枫吗?没看出来啊,是新片吗?
作者: warfactory    时间: 2009-10-12 07:33

其实以前一开始下锅一些松岛的片子, 觉得这个女人张的比较一般,不太符合自己的口味 当时比较喜欢立花里子和黑旗山菜
看了10几年片子以后觉得她还是慢耐看的 不过主要问题就是黑旗山菜和立花里子退休了 下不到他们的片子了
作者: jk953    时间: 2009-10-12 10:02

啥时可以等到松岛妹妹的中出片啊!期盼啊!
作者: aaascy    时间: 2009-10-12 14:24

松岛啥时才能出中出片啊!热烈期盼中 感谢楼主分享
作者: szwzdw    时间: 2009-10-13 15:14

女神又发片了虽然松岛MM现在不如以前那么漂亮但是还是很有味道的,支持楼主发好片!
作者: seeking    时间: 2009-10-13 21:50

只要是松島かえで拍的片都很不错,下了,支持。
作者: zmansh    时间: 2009-10-13 23:25

松岛枫MM的片子是肯定要收的,多谢楼主红心奉上。
作者: deng725    时间: 2009-10-14 06:00

松岛又出新片了,一代AV女神人气仍然不减,期待下月加盟IDEA的新片
作者: kobayasi    时间: 2009-10-14 20:17

谢谢楼主
松岛mm的片子还是比较喜欢的
个人觉得她的鼻子要是再高一点就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2