标题: [新片] 蒸れる熟女の甘い誘い 小林里穂 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-10-8 22:50     标题: 蒸れる熟女の甘い誘い 小林里穂

引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=18musk004/
[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MUSK-004[/iframe]

タイトル
蒸れる熟女の甘い誘い 小林里穂

発売日:         2009/10/08
       収録時間:         120min
          出演者:         小林里穂
             監督:         来生元也
       シリーズ:         ----
       メーカー:         タカラ映像
       レーベル:         MUSK
       ジャンル:         フェチ 熟女 痴女 単体作品 デジモ
             品番:         musk004

ファイル形式:WMV~1500kbps~640x480~1.26G

ハッシュ値:5db2af14eb5bf9023ca8f5769eba97c168df3fcb    ピースサイズ: 512 KB  

備用圖片(點擊放大):

ダウンロード:

附件: musk004.torrent (2009-10-8 22:50, 54.15 KB) / 该附件被下载次数 5899
作者: jian520xian    时间: 2009-10-8 23:01

这女优真是漂亮,穿着黑色丝袜摆个姿势真是诱惑,哈哈,喜欢红心献上
作者: diallo_sun    时间: 2009-10-8 23:04

这个女优找了好久了!以前大约在03年的时候,偶然的一次机会,看到她拍的一部片子,还是当时在信息城买的碟。呵呵,和做贼似的,很怀念,也一直很想知道她的名字,没想到今天还真让我碰到了!很开心,辛苦您了!谢谢!
作者: 102714255    时间: 2009-10-8 23:06

这个新,就是太熟了。有其他意见的吗?哈。希望不会影响大家的评价
作者: 68888    时间: 2009-10-8 23:07

这个美熟女很有气质,我喜欢,可惜硬盘装不下!哪个兄弟压小点就好了
作者: simba_sky    时间: 2009-10-8 23:12

噢?是痴女系的吗?看来应该下来看看的哦。不知和芹尺直美比起来怎样,呵呵
作者: plutotian    时间: 2009-10-8 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

老片了 之前下过 内容还是不错的 就是女优不是我喜欢的类型
作者: a215216    时间: 2009-10-8 23:47

大图看不到啊,看小图能一字码马吗?这么漂亮的不容易啊
作者: alexander818    时间: 2009-10-8 23:48

气质熟女型 我的最爱 先回后看 感谢楼主
作者: panpandp    时间: 2009-10-9 00:00

这个女优的片子很值得推荐,大家放心下载

非常感谢大大的分享
作者: haoyufe1    时间: 2009-10-9 00:04

不是很适合自己的类型 但是还是要感谢楼主发片 红心送上
作者: 紫玫瑰    时间: 2009-10-9 00:12

引用:
原帖由 plutotian 于 2009-10-8 23:25 发表
老片了 之前下过 内容还是不错的 就是女优不是我喜欢的类型
DMM今天才開始出售的片叫老片?什麼叫新片?
日本人都沒看過,你卻看過?
我發現SIS的會員大多數素質非常有限!
白吃不算,還喜歡妄加評論!

作者: 夏总    时间: 2009-10-9 00:23     标题: 回复 12楼 的帖子

林子大了是这样的!一个贴子几百楼也就几个回复看了舒服点。
作者: fffxb822    时间: 2009-10-9 00:46

对这熟女不太感兴趣哪,年纪有点偏大了,路过下哪.
作者: 上网的猫    时间: 2009-10-9 00:53

给我感觉像欲求不满的白领,主动勾引汉子,挺有意思的
作者: piaohuzi    时间: 2009-10-9 01:05

黑丝的偶最爱,这个熟女偶喜欢哈
非常感激分享
作者: fgke29    时间: 2009-10-9 02:40

丰满的双腿   配上黑丝袜    再摆个这么风骚的姿势真是受不了
作者: jklwangi    时间: 2009-10-9 04:45

好片啊,身材真的很好脸带也不错,就是片子有点太大了!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-9 08:34

极品美熟女,性感的黑丝诱人不已,红心送上!
作者: z7474909    时间: 2009-10-9 08:48

谢谢老大,这美女是气质熟女型 我的最喜欢了。
作者: showgold    时间: 2009-10-9 08:55

这位MM有掉熟女的样啊 下来欣赏下 红心送上
作者: huozhihuo    时间: 2009-10-9 08:55

这位姐姐也是拍熟女片的老手了 演技也很OK 相对来说我还是比较喜欢的
作者: 小读    时间: 2009-10-9 09:09

此熟妇气质哀怨是林MM式的美人,只看过她的一部被公公侵犯的片子,不能肯定其演技的高下,比较遗憾的是奶头色黑而粒大,个人意见.感谢玫瑰大的分享.
作者: pentium88884444    时间: 2009-10-9 09:11

第一次看到的女优,封面的黑丝最是诱人,不错的说,多谢分享
作者: clf1900    时间: 2009-10-9 09:24

美熟女的片子是必须看的,也是值得收藏的。  谢谢了!
作者: lichdk    时间: 2009-10-9 10:53

小林里穂保养得实在是好40多了还有这样的胸器和皮肤实在是难得呀
可能跟日本人拿做爱当吃饭一样有很大关系
作者: qwertyui12    时间: 2009-10-9 11:01

此女应是熟女中的极品,值得一下,太放荡,干起来太过瘾了
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-9 11:08

這樣的熟女誰不愛呢?有味道有技術有情調做愛起來簡直就可以說是一種享受啊
作者: cba8482    时间: 2009-10-9 12:38

这么有气质的熟女怎么以前没注意,姿势真是诱惑,感谢分享
作者: exhistory    时间: 2009-10-9 12:40

熟女?支持了.有点熟过了...感谢楼主的贴了
作者: qq4    时间: 2009-10-9 12:52

女优真不错 楚楚动人 看了让人想入非非 支持楼主
作者: elitexyz    时间: 2009-10-9 13:09

女优很有味道,值得一看,特别是丝袜的感觉很不错
作者: 百达翡丽    时间: 2009-10-9 15:39

片子看了越多发现还是有码的女优表现最淫荡,也许是为了弥补不露的遗憾吧。
作者: zhikechong2    时间: 2009-10-9 16:11

这是真的很美,不用怀疑日本的变态心理,需要的就是这样的心灵安慰
作者: clywc2000    时间: 2009-10-9 17:15

熟女穿着黑丝袜,诱惑真的很大。小林里穂前段时间拍的非日常闷绝很好看,继续欣赏她的丝袜片,谢谢
作者: pinse1987    时间: 2009-10-9 18:34

叉开腿的女人对男人的诱惑力,太大了,这是标准的人妻啊,很喜欢,谢谢大大
作者: zzz87929356    时间: 2009-10-9 19:39

有这样的朋友的老妈还真不错呢。我也想要哈
作者: 李瞒    时间: 2009-10-9 19:58

那袜子可真扎眼
就象蛇皮一样感觉很不好呀
作者: ty3407    时间: 2009-10-9 20:46

腋臭~~看见里面有这种内容,我就华丽丽的败了!
实在难以接受啊。。
作者: 夜月痕    时间: 2009-10-9 21:09

在封面好象看到有嗅腋的情节呢,就这个已经值得我去下载了,支持之
作者: warsiii    时间: 2009-10-9 22:10

主要是那丝袜和姿势太诱人,丝袜的款式太性感了。
作者: romeoliu    时间: 2009-10-9 22:45

以前好像看过她的邻人之妻,表演的不错,成熟而不失美丽
作者: fakhir    时间: 2009-10-10 04:10

很久不见小林的片子啦,多谢楼主分享。
就喜欢她那淫荡的表情。
作者: LMON    时间: 2009-10-10 04:44

好漂亮的mm,胸部虽然不是很大,但形状太漂亮了。
作者: rebboo    时间: 2009-10-10 15:53

气质熟女型 我的最爱 先回后看 感谢楼主
作者: 121203323    时间: 2009-10-10 16:54

又是一部经典的丝袜片,加上更性感的黑丝真是诱惑
作者: pockets1110    时间: 2009-10-11 00:49

熟女丝袜感觉很不错,够劲,只是女优身材稍稍有点不完美哦
作者: zong504    时间: 2009-10-11 01:44

这女的看起来很淫贱的样子,这种风格看起来特别有劲
作者: elitexyz    时间: 2009-10-12 17:08

请哪位指点一下为什么我不能下载种子文件?是因为级别太低吗?泪谢
作者: gentleman2    时间: 2009-10-12 22:42

图片很吸引人,希望不是标题党,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2