标题: [漫画] [新人原创]人妻.彩漫.同人彩漫.画集全彩.全中文4部[200M/RF] [打印本页]

作者: baipdc    时间: 2009-10-2 12:37     标题: [新人原创]人妻.彩漫.同人彩漫.画集全彩.全中文4部[200M/RF]

这是真正意义上的自己的原创第一贴,虽然刚才发了一贴,但是压缩的时候没注意格式应该不算,
    希望大家喜欢的点点红心,你的回复是我下次继续发的动力!硬盘里面
装了快80G的中文漫画了!

漫画名字: [天野英美] 人妻達の午後(中文化),[草原空貴]E Stage Galleries[全彩],KOF(画集日-中),RYU
漫画语言:中文彩漫加黑白
漫画大小:200M
漫画页数:600P以上

解压密码:没得密码
图片预览:

点小图看大图

下载链接:http://www.rayfile.com/files/c06 ... -86a8-0014221b798a/
             http://www.rayfile.com/files/b92f6a61-af08-11de-8b9a-0014221b798a/
             http://www.rayfile.com/files/2b8ebbfa-af0a-11de-a2a6-0014221b798a/
             http://www.rayfile.com/files/b40d6c3a-af0b-11de-b960-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGM1NDJkODZiYWYzZWRhNzBiNjRiZjg1ZTJkN2EzMjEvYmFpZHBjJTQwc2V4aW5zZXglMjkucmFyfDQyMzUwMzk0
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTI3ZTAzY2JhYTkwNWRlMjE3YzE0ZjZjNGZmNDMyODAvYmFpcGRjJTQwJTQwc2V4aW5zZXgucmFyfDMyOTY3ODE5
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmVmOWU1MmE4MTNjODAxZDlkMzQzYzhmMzVkNjg4MDUvYmFpcGRjJTQwc2V4aW5zZXgubmV0LnJhcnw1ODcxMjM4Mg==
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDFmNTE4NmQzZTM3YTkzMWFjZjEyYjZhZjA5OTY1MGUvYmFpcGRjJTQwc2V4aW5zZXgucmFyfDc4NTU0MjM3

作者: 000AASS    时间: 2009-10-2 13:08

非常好的东西啊,支持发贴,感谢楼主分享.
作者: aaa2468uuyio    时间: 2009-10-2 13:26

谢谢楼主分享~
这些作品~
献上红心一枚
作者: 西昂    时间: 2009-10-2 13:34

看上去是好东西啊~
收下了先看看以前下过没~
作者: wing0000    时间: 2009-10-2 13:45

RYU的画集可是好东西啊,多谢楼主分享了
作者: 幸福的何员外    时间: 2009-10-2 15:04

第一图好像FF中的角色哦,还有KOF的,我就下了这两个,跪谢LZ!
作者: snowiceboy    时间: 2009-10-2 15:22

好东西,很喜欢草原的画风就是楼主可不可以下次图和图之间加下载链接,这样不知道下的是什么!!
作者: adan929    时间: 2009-10-2 15:31

画风还可以,特别是中文的比较喜欢,感谢楼主分享精品
作者: x0079    时间: 2009-10-2 16:14

DOA同人和人妻们的午后午後好像漫不错的样子哦,啤酒那部还是全彩中文么?赞的呀。
作者: squall.dj.1983    时间: 2009-10-3 07:40

都是好漫画
不过什么都联在一起
哪部是哪部都分不清除了哟
名字也没有  下载的时候
作者: 南方雪莲    时间: 2009-10-3 08:00

哇,还是全彩漫画,好东西啊,可惜数量不多。
作者: 狼族再起    时间: 2009-10-3 10:55

这些人妻漫画都是经典来的,支持楼主发贴。
作者: snsvzy    时间: 2009-10-3 16:34

感谢楼主,这么好的帖子之下不支持的话就太没有道德了!
作者: seastar996    时间: 2009-10-3 18:00

如此漂亮的MM真是让人心旷神怡,楼主的漫画十分得人心,谢谢分享。
作者: skycrab    时间: 2009-10-3 21:06

中文的,彩图的,没看过的,几个要素都有值得下载了
作者: 妖艳の姬    时间: 2009-10-3 22:25

楼主能不能在地址旁边对应的标下作品的名字
作者: UC007908MS    时间: 2009-10-5 16:40

冲着草原空貴来了,他的漫画真是很强大,其他几部也收下了.感谢LZ.
作者: ASK47    时间: 2009-10-6 01:41

楼主没说明那个连接是哪部漫画啊,我只想下其中的。
作者: wwstar    时间: 2009-10-6 04:26

感谢楼主啊,其他都有,就第一个图的看着很诱人。建议楼主以后标明一下,这样我分不出哪个要下啊
作者: mayidiguo    时间: 2009-10-8 09:55

还是中文漫画最好看,有情节,比看A片还能更加有幻想!献上红心!
作者: loveallh    时间: 2009-10-8 10:03

以收录,不过还是要支持楼主把剩下的也发上来。搞个合集种子吧
作者: KILLER88    时间: 2009-10-8 11:26

哇 有80G真厉害!
小弟只有差不多60G的中漫,跟楼主相差很远!
作者: kakafu    时间: 2009-10-8 14:59

四个连接都要下才可以打开么?还是可以一个下载就打开一个的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2