标题: [经典] SkyAngel Vol.93 超高級美天使降臨 波多野結衣 [打印本页]

作者: lawsch    时间: 2009-9-27 08:56     标题: SkyAngel Vol.93 超高級美天使降臨 波多野結衣

【影片名称】:SkyAngel Vol.93 超高級美天使降臨 波多野結衣
【影片大小】:466MB
【影片时间】:01:49:31   
【影片格式】:AVI
【有  无  码】:无
【影片简介】:美女
【特  征  码】:5dc482e9b61018d6a3cf0f2f0b3932c251830402
【影片预览】:由于图床问题,请看不见图的右键显示图象,或者刷新页面即可

附件: pinoy@Sky Angel Vol[1].93 超高級美天使降臨 波多野結衣.torrent (2009-9-27 08:56, 23.73 KB) / 该附件被下载次数 6178
作者: sincat    时间: 2009-9-27 09:00

有点白的不正常哈哈。看在图片认真的份上送上感谢。辛苦了
作者: 3663138    时间: 2009-9-27 09:02

这奶子真的很不错,十分诱惑啊!谢谢楼主!
作者: wuchuang50    时间: 2009-9-27 09:03

美女身材很好,皮肤也很白,这样的好片子是必下了,当然,如果可以给我玩玩就更好了,呵呵。
作者: gmfgyw    时间: 2009-9-27 09:04

不错的女优,长的漂亮,皮肤白,奶头凹陷(让男人吃的少吧),我喜欢,谢谢!
作者: 纳兰秋夜    时间: 2009-9-27 09:10

终于有压缩版了,在这里替各位兄弟谢谢楼主。
小波的屄屄很难看啊,不过总算是一览无遗了。
作者: hscls    时间: 2009-9-27 09:46

极品啊,身材和皮肤都没有的说!
感谢楼主分享!
作者: wx85335811    时间: 2009-9-27 09:57

女优很性感又漂亮皮肤又白 是小弟喜欢的类型 一定要收藏下 红心送上
作者: tang88438018    时间: 2009-9-27 10:16

好漂亮,身材更棒,还是无码的支持楼主了!
作者: 123lll123    时间: 2009-9-27 10:21

想当年,我为了下她的片子,挂机挂了6个小时啊。不过说真的有些后悔,这个女优有些封面杀手,不过,皮肤很白,身材挺好的,声音也不错,是我喜欢的类型,支持楼主一下,就不下了。
作者: 16756822    时间: 2009-9-27 10:28

女优很性感又漂亮皮肤又白 , 十分诱惑啊!谢谢楼主!
作者: cheche521    时间: 2009-9-27 10:32

哇哦超级大美女啊,一定要下下来啊!看的我流口水了。
作者: 5681200    时间: 2009-9-27 10:34

那身材真的是好,皮肤也真的是白呀,要是能上她一次就好了哦
作者: junjun8884    时间: 2009-9-27 10:34

真是个大美女!奶子正点!希望楼主多发点她的影片!感谢楼主!
作者: BAD-BOY    时间: 2009-9-27 10:59

太完美啦。身材超好,皮肤白皙。表情也很丰富我就喜欢这样姑娘
作者: 圣湖    时间: 2009-9-27 11:24

白嫩的肌肤,小小的乳头,性感的小嘴唇。。。哇!看了就想射
作者: 大米饼    时间: 2009-9-27 11:50

波多波多波多!!!How much I miss you!
作者: lxdhxf    时间: 2009-9-27 12:10

绝对的美女,以前看过有码的,终于找到小容量无码的了,谢谢楼主发片
作者: 啤酒pijiu    时间: 2009-9-27 12:12

好白啊  MM也刚刚好大  这个操了一定非常爽啊
作者: naidan    时间: 2009-9-27 12:48

女优不错,非常喜欢,楼主厉害辛苦了,谢谢。
作者: 秋水无痕    时间: 2009-9-27 12:53

这女的真的很漂亮,让小日本给糟蹋了,很可惜!为这个女的而愤愤不平,谢谢楼主!
作者: zooz425    时间: 2009-9-27 13:31

女优很甜很纯洁 这样的女生出来拍av 一定有自己的苦衷啊
作者: alalalalal    时间: 2009-9-27 13:35

女优很好看啊  皮肤白皙 还很性感  就是去拍av太可惜了
作者: wjj779080    时间: 2009-9-27 13:46

太喜欢啦,女优真漂亮,多多发片啊,永远支持
作者: wgjn1989    时间: 2009-9-27 13:51

这女的身材非常好,丝袜很诱人..就是洞好空 都是白的!
作者: luciferxmx    时间: 2009-9-27 14:08

很林志玲,前几张的小牛仔裤很喜欢,不过后面的没什么新意。纯感谢楼主发片.
作者: 打死不回帖    时间: 2009-9-27 18:37

刚才看到别人说波多野結衣下马啦,我找了很久终于找到,谢谢
作者: wangzitaba    时间: 2009-9-27 19:05

女优很漂亮哈!收藏了,感谢楼主的分享哈!
作者: 风之暖    时间: 2009-9-27 19:09

女的很白,很飘亮,让我炮一次就桑拉,谢谢,收下了
作者: hp123asd    时间: 2009-9-27 19:54

我只能说这个妞真的好白啊,如果图片没有做过处理的话。
作者: jy2924490    时间: 2009-9-27 20:02

非常漂亮的MM,笑起来好美,身材又好,下载了
作者: 315941452    时间: 2009-9-27 20:20

一看就是封面杀手,不知道电影里人是否也有这么漂亮,好期待
作者: zozsos    时间: 2009-9-27 20:49

很不错,十分诱惑身材真好,感谢楼主分享!
作者: denny_77    时间: 2009-9-27 21:04

这个女优实在是太漂亮啦,皮肤好白,样子很乖,支持好片!
作者: l0121    时间: 2009-9-27 21:28

"波多野"真是"波多野"野的眼睛都发光了 喜欢喜欢   人如其名
作者: kkx0    时间: 2009-9-27 21:36

美女啊!胸部很挺而且皮肤很好是我喜欢的类型多谢分享!
作者: 58999a    时间: 2009-9-27 21:40

一看这个美女,给我一种惊艳的感觉,令我赏心悦目,如同炎炎的夏日,送上一份“雪山”那么让人舒爽
作者: goodboy0533    时间: 2009-9-27 21:52

很好啊,女演员很漂亮很白皙,赞一个哈~身材正点
作者: dsacxz2    时间: 2009-9-27 22:13

身材好、皮肤白、人又漂亮、感谢楼主发片。
作者: qingzhiyu    时间: 2009-9-27 22:24

皮肤还好,不喜欢她笑起来的样子。感觉怪怪的
作者: yanyu316    时间: 2009-9-27 22:47     标题: 波多野结衣简介

姓名:波多野结衣(はたのけつい)
  生日:1988年5月24日
  出生地:日本
  三围:35E-23-33
  身高:163cm
  体重:50kg
  英文名:Yui Hatano
  有AV界“志玲姐姐”之称的波多野结衣,最初是拍摄东京流仪62时被发掘的,这位绝品美女因为出色的外表以及身材,加上冷艳的脸孔,白如瓷器的滑嫩肌肤,纤细的腰身,修长的美腿,出道没多久便很快的走红。因为其长相与台湾名模林志玲颇为相似,所以网友便称她为“志玲姐姐”。
  素人出身的波多野结衣,于08年11月入籍H.M.P公司,成为H.M.P的专属女优,但是不久便被H.M.P公司雪藏,随后在BeFree公司发行过两部影片,又转投了臭名昭著的ATTACKER公司,直到最近在SKY HIGH公司落脚。
  波多野结衣是一位经历坎坷的女优,入籍H.M.P公司后,本以为她是继星野美优后又一素人神话,但是却很快被公司所遗弃,直到最近在SKY HIGH公司的精心包装下,波多野结衣才重新回到我们的视线。
作者: liangzihao    时间: 2009-9-27 22:55

美女身材很好,皮肤也很白,不错
图片挺多的,真好
作者: katalim    时间: 2009-9-27 23:00

,太棒了 好久没有这么好的女优了,好兴奋 下来打飞机了
作者: x0079    时间: 2009-9-27 23:10

果然是天使呀,又是穿的丝袜被干,最无法忍受了
作者: clarence211    时间: 2009-9-27 23:23

极品 赞一个 皮肤身材没的说 长相好甜美 那双眼睛 眼神真诱人
作者: abin55617    时间: 2009-9-27 23:30

长的很白耶,身材跟脸蛋都很不错,片子收下,红心送上。
作者: yunyunlong    时间: 2009-9-28 00:20

波多野结衣竟然下马了,兴奋ING,下下来慢慢欣赏,女神级的女优啊
作者: lqpppfbg    时间: 2009-9-28 01:35

听说最近她比较红,以前从来没看过她的在论坛上看见她的名字就进来看下,全当扫盲了,不知道去掉PS以后,人是不是像图片一样漂亮,不过胸不错,人长得也很美
作者: kfkdman    时间: 2009-9-28 02:22

长得够清纯的觉得够美了谢谢楼主了 这样的高级美女难的找到啊
作者: soiomon    时间: 2009-9-28 03:35

这个女优很不错啊,皮肤很白,身材又很好.
谢谢LZ分享,爱心送上!
作者: sickcat    时间: 2009-9-28 08:37

还不错,希望有更好的骗子奉献
继续努力,继续加油
作者: qj1998    时间: 2009-9-28 08:38

片子是好片,女优身段一流,长的很不错,就是重复了好多回了,已经收藏过了纯支持了,楼主辛苦,希望能多发新片!
作者: 702781    时间: 2009-9-28 10:14

波多总是笑得那么可爱啊,她被干的时候都那么优雅,要看看了
作者: xialin249407918    时间: 2009-9-28 10:27

真的非常漂亮,很喜欢,立刻下载下来看了再说
作者: kkdnh    时间: 2009-9-28 11:04

这样的妞让人一看就有冲动感。哈哈。不错不错
作者: revir    时间: 2009-9-28 11:18

名字倒是听过了,片还没看过,样子,身材都不错的样子,下来看看了,希望不要让偶失望!
作者: szd111    时间: 2009-9-28 11:41

女优很不错,蛮漂亮的有点林志玲的感觉,辛苦楼主发片
作者: jimmylyy    时间: 2009-9-28 12:33

身材真好,封面杀手啊。。。。浪费了。。做这一行
作者: tailor87    时间: 2009-9-28 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这部我刚下好 最近超fan波多野介意的~!
作者: jzyofwuyunfang    时间: 2009-9-28 14:08

从图片上看女的长的漂亮,身材也好。但是图片处理过的,太白了。
作者: 673069    时间: 2009-9-28 14:42

这个好象是前面的那个林的帖子麻4。。。。。。。。。。。。。。
作者: qlm8055    时间: 2009-9-28 15:52

看图真不错,白白的,送上红心支持楼主,感谢分享!
作者: ltj32600    时间: 2009-9-28 17:31

真的可以算是在美女,非常的喜欢,谢谢楼主了。
作者: w405287435    时间: 2009-9-28 18:24

好漂亮的女,以前没看到过,我我下看看 谢谢LZ了
作者: devilking888    时间: 2009-9-28 20:05

非常漂亮哈!皮肤又白,给红心一个,感谢楼主发的好片!谢谢
作者: artest    时间: 2009-9-28 21:17

传说中的日本林志玲或av林志玲!
谢谢楼主,终于等到压缩版的了
比较激动有点不敢看了,因为传说结衣mm演技不是太好
作者: aken1991224    时间: 2009-9-28 22:02

女的真的好美丽喔,
看到就来感觉,支持楼主
作者: rockethpx    时间: 2009-9-29 05:00

这个片子,我可是看一次评一次呀,太美了,绝对的好片子。
作者: 7920624    时间: 2009-9-29 10:04

这封面好杀人,那身材和皮肤真是好。希望片子也一样好
作者: kgb0304    时间: 2009-9-29 10:18

不错。不错!女优很性感又漂亮皮肤又白极品呀!小弟收下了,谢谢LZ,红心送上
作者: johnnb    时间: 2009-9-29 12:53

片子下过了,长的不错就是不够投入,看着没感觉。可可能个人看法不同,还是支持楼主的发片。
作者: 云子逸    时间: 2009-9-29 15:31

这女的也就看着图片冲动,片子下下了就不好看了,总是露出牙齿~不好看
作者: go5283342    时间: 2009-9-29 15:40

个人感觉这个女优有点林志玲的味道,眼睛像。不笑的时候有点像,笑的话就没林志玲那么做作0 0!
作者: bestliangxiao    时间: 2009-9-29 16:42

这女优皮肤很白,五官也很标致,那丝袜更是让我难以忍耐
作者: fupc123    时间: 2009-9-29 18:07

非常漂漂的angle!顶一个!美女无极限!
作者: 言语    时间: 2009-9-29 23:01

身材皮肤好透人,一级尤物,谢谢楼主分享。
作者: xianggan    时间: 2009-9-29 23:21

终于下马的了,我们狼友都很开心的啊,好像目前就只用这一部的吗?
作者: zmzm577    时间: 2009-9-29 23:57

高个长腿美女,头一次看到她的片子以前是骑马的吗
作者: langmancb    时间: 2009-9-30 11:32     标题: 哇,!!

真是太感谢楼主了。

这片子的女主角我才看了一眼,  已经让我神魂颠倒了。

这种极品片子  LZ都能找到,  真是太佩服你了, 加油, 我以后一定多来奉献 心心。
作者: denonic    时间: 2009-9-30 11:42

我最喜欢的女优之一了,身材面貌都绝好,我要是天天骑她多好。
作者: bg3mgr    时间: 2009-9-30 20:55

很漂亮的女优,是喜欢的那种类型,楼主上传辛苦了。
作者: 轻弹    时间: 2009-9-30 22:00

这个女优长得又清纯又风骚 简直是极品中的极品啊
作者: icomeb    时间: 2009-9-30 23:26

結衣的新片啊,我一定收藏,最喜歡她了
感謝樓主的努力,繼續支持樓主
作者: yumoxing    时间: 2009-10-1 00:42

很漂亮 的 女优
很喜欢 谢谢 楼主
皮肤很白 很好
作者: vbobola    时间: 2009-10-1 01:02

看图很不错 不值得实际怎么样 我收下了 谢了
作者: popman135    时间: 2009-10-1 02:07

终于知道他名字了,好白啊,这个女优看着让人流口水啊!哈哈!
作者: talenthaha    时间: 2009-10-1 05:05

终于找到结衣的无码小格式下载了,呵呵,这么漂亮,身材又好,值得收藏啊。
作者: ling393396852    时间: 2009-10-1 08:53

好白的美女啊,,不知道是不是封面杀手啊。
作者: 流氓高手    时间: 2009-10-1 09:38

这部片子我已经收入囊中了,的确值得一看,从某个角度来说,女优确实很像林志玲。淫戏部分也让人血脉喷张,恨不得自己代替男优干他一炮。而且波野MM身材也很正,不过和志玲阿姨比可能稍微差一些。她们之间也有相同点:都是别人想骑的时候都可以骑的婊子,只是林志玲还要装清纯,波野MM则是工作需要!高下立判。。
作者: 混世魔头    时间: 2009-10-1 11:17

女优长的 还是蛮不错的   支持呀  楼主
作者: 爱~爱    时间: 2009-10-1 14:11

封面看上去不错,就是不知道影片是不是一样,希望不是封面杀手、
作者: 882516    时间: 2009-10-1 14:27

太诱人,太漂亮了,真得是日本林之林啊,谢谢分享
作者: coolxes    时间: 2009-10-1 15:24

这女的BB真大,一次可以插两个应绰绰有余
多谢分享
作者: AKKE    时间: 2009-10-1 15:46

非常漂亮哈!皮肤又白,但是好像图片处理过的,太白了。
作者: 仁义礼智信    时间: 2009-10-1 16:21

很喜欢波多野結衣
超支持,她很诱惑,很骚
作者: hbwhxsm    时间: 2009-10-1 16:23

哇,有黑丝脸蛋也不错……
预览图给的也很多~
要红心啊~感谢!
作者: 0deadsoul    时间: 2009-10-1 22:21

哇哇,超正诶,红心加下载收藏,感谢楼主分享
作者: love_q    时间: 2009-10-1 22:26

这贴子太KU了,我很喜欢就是图片出来的速度很慢。
这么好的种子我要了
作者: 老宝    时间: 2009-10-1 23:31

好漂亮的妹妹 皮肤很白迷人的乳房 性感的身材 谢谢楼主发片
作者: jack8899    时间: 2009-10-2 00:04

谢谢楼主!确实很想,尤其是脸上的表情。一定要收藏下 ,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2