标题: 我每次手淫2分钟就射了 [打印本页]

作者: lushao4043    时间: 2009-9-26 13:23     标题: 我每次手淫2分钟就射了

我每次手淫2分钟就射了,手淫很频繁,还没做过爱呢,不知道这样的我做爱时也会这么快就射了么?急
作者: 不飞的烟    时间: 2009-9-26 13:34

手淫对身体是有害处的。不过正常男人都有手淫的经历,我也有过,女人每个月都有那几天的不方便,如果就在那几天之内特别想,只好自己解决了。不过我感觉对真正的做爱没有影响,我和女友一般是30分钟,她老说受不了我。
作者: chinacctv    时间: 2009-9-26 13:46

呵呵,我也觉得自己次最有感觉啊,呵呵,自己弄时快啊
作者: 54ztm    时间: 2009-9-26 13:54

这个,你还是赶紧暂停这种。多了不好。会造成神经太敏感,后果你该知道了吧
作者: 24891918    时间: 2009-9-26 13:56

是啊,别这样了。要不不以后你肯定早泄啊,那倒时候你就苦了自己,老婆也难受
作者: kevinchenwb    时间: 2009-9-26 14:05     标题: 回复 5楼 的帖子

经检察机关审理查明,去年十二月九日上午八时许,东莞一家珠宝公司的员工小王在深圳机场办理行李托运手续时中途离开,将一个装有一万四千五百余克黄金首饰的小纸箱放在行李手推车上方的篮子内,并单独停放在柜台前一米的黄线处。
作者: 乳来张口    时间: 2009-9-26 14:09

2分钟,有点夸张还是从现在开始节制一下吧
不过楼主你去嫖的话很受妓女欢迎
作者: mplive    时间: 2009-9-26 16:21

楼主要注意了,注意不要太频繁地手淫,过度手淫可能会早泄的,切忌!
作者: mannoman    时间: 2009-9-26 16:21

楼主的做法是对身体不利的,建议还是有节制为好
作者: missileee    时间: 2009-9-27 00:49

看到大家的回复,受教了很多,谢谢大家了~!~
作者: cdterry    时间: 2009-9-27 01:15

2分钟确实太短了,再不控制会有早泄,楼主你最好还是找个女友吧
作者: dangaigeqian    时间: 2009-9-27 01:43     标题: 解释一下手淫为什么快

自己手淫2分不算快 女帮你2分就算快了 因为自己能感受到兴奋 精神上会不由自主的去找寻兴奋的感觉 所以就快 别人感觉不到你身体 只能通过你的反映来判断 所以自己快 而且一般手淫的时候都是要享受射精那一刻的快感 所以也会不由自主的 希望快些到来
作者: lovesee    时间: 2009-9-27 01:46

自己可以学着慢慢控制的,感觉快要射的时候可以停下来,不然的话我估计你做爱的时候也会很快缴枪的!
作者: fun_sis    时间: 2009-9-27 01:58

锻炼身体啊,身体好了什么都好了,另外减少手淫次数
作者: terca    时间: 2009-9-27 02:14

2分钟算啥子哦,我有的时候还不如你呢,
不过我ML的时候时间要长一些!
作者: forblue    时间: 2009-9-27 02:24

建议楼主手淫的最热的时候拿凉水冰一下再接着,这样几次后一般会好点
作者: answer15    时间: 2009-9-27 06:26

手淫本来跟真正的做爱差别很大,即使只有2分钟也不能代表是早泄了
作者: 凌空抽射    时间: 2009-9-27 09:28

我连两分钟都不到  一般我都是在洗澡的时候用沐浴露做润滑剂的   那才叫一个爽  加快动作就射了   呵呵       过瘾
作者: taigong01    时间: 2009-9-27 09:35

我也经常的手淫
其实在快要射的时候停一下就行了
射精是时间是可以控制的
要是楼主还担心
可以做阴茎背神经的阻断术
这样可以有效缓解早泄
这种方法在日韩和欧美都很流行
现在在中国也有这种技术了
可以说这是一种一劳永逸的办法
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-9-27 10:53

如果你是为了手淫而手淫,那恭喜你,你已经中招了
手淫不仅可以用来爽,还可以用来锻炼小DD
作者: kmyo    时间: 2009-9-27 11:21

那感觉大家都有过,不必太担心,但要克制,别太频繁了
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-9-27 12:00

LZ身子有点弱,我手淫起码1小时后才射的,加强锻炼撒
作者: pengfan    时间: 2009-9-27 12:13

那是你自己的高潮来的快呵呵,你自己节制点就OK了
作者: kieagle    时间: 2009-9-27 12:20

楼主的时间其实很正常的,要是我的话,如果有感觉,可以在几十秒内体验高潮的感觉
作者: ytgm888000    时间: 2009-9-27 12:23

这个因人而异吧,每个人时间是不一样的撒!
作者: object    时间: 2009-9-27 12:32

2分钟,差不多吧,不过节制一点比较好啊!
作者: jian1948    时间: 2009-9-27 12:44

尝试一下可不可回帖啊,刚刚注册好像有时间限制
作者: 无偿献卵    时间: 2009-9-27 13:24

一定要多注意了 不过可能你自己弄得时候频率很快 所以射得比较快吧
作者: wu8879    时间: 2009-9-27 13:26

要射的时候停一下 等想射的感觉过去后继续 反复到15分钟以上吧 估计就可以了
作者: 逍遥一指    时间: 2009-9-27 13:32

看频率吧 而且很多人手淫的幅度很大  比性爱的感觉来的更快 很正常 不过控制次数是必要的
否则前列腺炎症 早泄都随之而来
作者: 有种你就删我ID    时间: 2009-9-27 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

手淫应该说是有利也有弊的,定期的手淫可以延长你的做爱时间,但如果频繁手淫,特别是看A片的时候手淫,你看到现实的女人,除非她非常性感妩媚,不然的话,你的JJ会勃起困难的,至于手淫时间段,也不必太担心,因为你自己的手是最了解你的JJ敏感部位在什么地方的,持续不断的对这个部位强烈刺激2分钟射了,也不足为奇
作者: rikutou    时间: 2009-9-27 14:17

不要太频繁La不然真的进入 阴道的时候 直接抽动不了几下就会射出来的
作者: hzw71429    时间: 2009-9-27 14:34

节制一点吧。手淫太多对身体不好。多留点力气给老婆
作者: volve24332433    时间: 2009-9-27 14:39

多锻炼身体,转移注意力.这个世界不仅仅只有女人
作者: zlzlzlz7    时间: 2009-9-27 14:41

回复中有几位说得好,不一定就是早,真正做的时候是不一样的
作者: wc1984    时间: 2009-9-27 15:20

手淫一般都比较快,自己一个人能比较快的投入,做爱反而会好点
作者: laoyingkiss    时间: 2009-9-27 15:32

这倒没事,以前很喜欢手淫,现在和女朋友一起嘿哦还不是在半小时以上
作者: chilv520777    时间: 2009-9-27 16:17

建议楼主从现在起加强身体锻炼 亡羊补牢 犹未晚已
作者: stmgss-man    时间: 2009-9-27 16:23

慢慢的做吧,可能會有幫助
要不是學前人的回覆一樣停了就好~
作者: jianggu521bbcc    时间: 2009-9-27 16:31

手淫过度对身体只有害处没有好处 楼主啊 你当节制一下 不然以后因你的心理作用事情就不好办了
作者: ohno    时间: 2009-9-27 16:45

2分钟不算夸张啊。正常啦。做爱的时候能坚持2分钟以上再射出来都算正常的了。
10分钟以上的性能力算好的,20分钟以上的算超强,30分钟以上的廖廖无几
1小时以上的那是有病。
作者: whichgirl    时间: 2009-9-27 16:52

引用:
原帖由 乳来张口 于 2009-9-26 14:09 发表
同意,妓女就喜欢你这样的,恨不得一进去就出来,就等着你给钱了。
作者: xingkong20    时间: 2009-9-27 19:35

注意不要太频繁地手淫,过度手淫可能会早泄的 一定要小心啊
作者: csh26705    时间: 2009-9-27 19:55

你还有2分钟啊,我连2分钟都没有了,痛苦啊。
作者: lmooncake    时间: 2009-9-27 19:57

那如果1星期1次手淫会过度吗?大家指教下,我也遇到楼主的问题,不过不只2分钟
作者: rkofy    时间: 2009-9-27 20:21

我也是个手淫佬  呵呵 不过做爱时不一定这么短 毕竟环境不同 不是自己用手
作者: xiaoye999    时间: 2009-9-28 00:58

感觉快射的时候,手拿开,等半分钟,感觉渐渐消除,再继续,慢慢锻炼就好
作者: bnm789514    时间: 2009-9-28 06:38

什么叫频繁?你感觉身体不适了吗?不然就不是频繁。不要有什么负担。还有,毕竟刺激强度不同的,两分钟不能说明什么问题。
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-9-28 06:59

如果每次手淫只用两分钟就完事的话
说明你很需要
但是又没有正确的手淫指导方法
适度手淫
有益无害
不要怕
怕的是没有正确的引导
任其所为
到最后发展为一种发泄
而不能从手淫中得到什么快感或者说对阴茎进行某些方面的锤炼
希望能多看看这方面的资料
对科学手淫有简单的认识与了解
作者: influenza    时间: 2009-9-28 07:55

一般做爱的时候是没有手淫刺激大的。建议楼主节制手淫次数,不要频繁。有了女朋友就尽量不要自己搞了。
作者: fafaway    时间: 2009-9-28 09:53

我也经常的手淫,多了之后感觉整个身体状态都不太健康了,但是有时候控制不住啊...
手淫的时候也差不多2分钟就射了,只是为了寻找射精时候的那种快感...
当成是一种发泄压力的方式...
作者: 如痴如醉1025    时间: 2009-9-28 10:42

经常手淫的最大坏处就是:真到做爱时会缩短你的做爱时间
作者: 港虹    时间: 2009-9-28 12:32

两分钟那不就是123买单吗太快啦,你得懂得节制在这样下去你就毁啦。
作者: akin520    时间: 2009-9-28 12:35

可能有点不正常吧,还是小点SY好!免得以前有问题
作者: 021008    时间: 2009-9-28 12:38

自己的身体自己最了解所以会射得快。不要经常手淫
作者: wangchenghan    时间: 2009-9-28 12:45

这和上床没关系 太频繁会让自己感到疲倦自卑 倒不会影响你的将来
作者: evilcoin    时间: 2009-9-28 15:06

手淫过多对身体不利 我也经常手淫 这不是好习惯 得及时改 否则以后就完了
作者: span103111    时间: 2009-9-28 15:09

楼主是看片手淫么,可能是太兴奋了吧,手淫要适当,年龄够的话就找个女朋友吧
作者: artgong    时间: 2009-9-28 21:39

建议lz要减少手淫次数啊!不过手淫射精快也很正常,因为刺激很强烈,可能比正常做爱要强烈。
作者: yu319906    时间: 2009-9-29 00:18

这种事其实也是心理的作用哦
因为老手淫会是你知道高潮在什么样的情况下成立哦
你换一只手就不会这么快哦
作者: tugader    时间: 2009-9-29 00:22

其实如果精神集中地话,2分钟还算正常了吧
作者: biqiwei    时间: 2009-10-3 04:23

你的第一次我觉得可能会很快呢 我原来也手淫 第一次很快就射了 以后就不会了呢
作者: wolf_fish    时间: 2009-10-3 04:39

樓主不要擔心,自己弄比真槍實彈要快的多。相反,適當飛機可以延長實戰時間。但是要有節制,過度自慰對身體有害無益!
作者: 岁不坚强    时间: 2009-10-3 08:44

是啊,别这样了。要不不以后你肯定早泄啊,那倒时候你就苦了自己,老婆也难受
作者: zpf123654    时间: 2009-10-3 08:48

楼主这样下去可不行,手淫两分钟,真干起来还不两秒钟?
作者: jy198twins    时间: 2009-10-3 09:01

虽然经常手淫,但还不至于2分钟,楼主这个习惯不好
作者: 如果X    时间: 2009-10-4 01:38

感到快射了就停一会儿,这样不仅延长时间。还可以增加射精的快感
作者: maxman76    时间: 2009-10-4 01:41

手淫本来就比较容易射精。
很正常,如果疯狂套弄的话应该一下就射了。
难道手淫要打个30分钟才射,这样才算正常?
作者: 陈港    时间: 2009-10-4 01:47

两分钟就射了确实快了点,可能是你因为积压太久了吧?要不然不会那么快的,早泄那是因人而异很多人头一次都那么快,但是几次之后就会越来越持久了!
作者: pjjpjj    时间: 2009-10-4 01:50

2分钟确实有点短了,慢慢改掉SY的习惯吧,对自己好,对将来的GF和老婆也好。
作者: ld32645    时间: 2009-10-4 02:29

这样做肯定不行啦~过度手淫对以后有很大影响的。。。。
作者: caomeizhu9    时间: 2009-10-4 16:51

手淫和做爱的活动频率应该是有所差距了,手淫2分钟就射精很平常
作者: 398327011    时间: 2009-10-6 13:22

我和楼主一样啊  看片的时候老是去手淫 结果没看完就射了然后没性趣看了
作者: wuyijie123    时间: 2009-10-6 13:23

这个,你还是赶紧暂停这种。多了不好。会造成神经太敏感,后果你该知道了吧
作者: 蓝色眼泪的梦    时间: 2009-10-7 00:50

那是你不得其法,我只告诉你一个秘密,摩擦要比挤压来的强烈,而且,要一个自由私密的环境,慢慢,不着急
作者: wen5127    时间: 2009-10-7 00:58

错,男人手淫,可以最快20秒我都试过,也可以1个小时,都算正常的
作者: mklon    时间: 2009-10-8 15:53

有节制写好,不能说手淫就一定不好,一切根据你自身情况来看
作者: szjiangan    时间: 2009-10-8 16:03

才两分钟是有些快了,注意多锻炼身体,休养一下,最主要不要太在意。
作者: lushao4043    时间: 2009-10-8 22:06     标题: 回复 73楼 的帖子

太对了 就是这个感觉,真是闹心啊,不知道对以后ML有没有影响
作者: mike16k    时间: 2009-10-9 02:22

到中年时就好些了,少年时谁不这样,不过频多了不好。把握好吧
作者: xiapeiyuan    时间: 2009-10-9 04:56

在我看这要看状态的~特别兴奋么2分钟可以是正常的~我有时候2分钟有时候20分钟,都可能~
作者: zlee    时间: 2009-10-9 08:43

自己弄的真的很快,如果加上片会快的吓人。不过真枪实战就会时间正常,甚至有时让女方难以接受。个人经验
作者: fgbndfbdf    时间: 2009-10-9 09:40

LZ节制一下,不要频繁打飞机,小心早泄!
作者: AVLOVEME    时间: 2009-10-9 10:59

楼主你那样是对身体不好的,以后可能会造成性病等问题.其实你可以多去外面活动,运动,降低对手淫的注意力,咱们狼友是提倡健康手淫的.
作者: suny0706    时间: 2009-10-9 11:05

如果一边看A片,一边手淫,进入状态了,才快呢,射完后再看就没什么感觉了,麻木了,呵呵
作者: caa1986    时间: 2009-10-9 11:13

应该要减少点了 虽然说手淫一般会比正常做爱来的快点 但也要注意身体啊
作者: chinesebean    时间: 2009-10-9 11:32

赶紧快停了吧                                 
很容易造成以后时间短的
作者: zoou    时间: 2009-10-9 18:23

快不行的時候停一下~想一下其他的事情~等恢復之後再繼續~反復幾次~等下次sy的時候時間就長了~
作者: diplomats    时间: 2009-10-9 18:31

没关系,大不了咱以后不要老婆只手淫吗,放心
作者: 小张仔    时间: 2009-10-9 19:38

楼主比我都厉害,我觉得自己算次的了,还有更次的,楼主好好锻炼下吧,祝福你拉。
作者: cycy137    时间: 2009-10-10 15:31

稍微节制点吧,不能太频繁了,对身体不太好的
作者: 1987yue    时间: 2009-10-10 16:10

引用:
原帖由 乳来张口 于 2009-9-26 14:09 发表
哥们说的对啊,记得第一次去找小姐刚开始干,
她就很享受的呻吟弄得我几分钟就射了,
奶奶的~她们希望你一下就射~
好去接下一个客人,从那以后我都不让她们喊
爽也得给我憋着~要不不给钱~
作者: 357378940    时间: 2009-10-10 16:12

我自己最近下面有点疼呢。应该是次数过多了。楼主要注意。适当的克制下
作者: K94808    时间: 2009-10-15 01:16

你不错了,刚才一小兄弟半分钟就射了,估计你是手淫时精神太过集中了吧,放松点儿,会好些的
作者: dongyulin888    时间: 2009-10-16 19:26

是啊,别这样了。要不不以后你肯定早泄啊,那倒时候你就苦了自己
作者: 自由蓝桥    时间: 2009-10-16 19:27

注意休养身体,多做运动呀,坚持就是胜利~!
作者: dingbeibei    时间: 2009-10-16 19:28

不要经常手淫啊 偶尔几次正常啊 多了频繁身体不好
作者: lj000m    时间: 2009-10-16 19:29

作者: zhuxiyu    时间: 2009-10-16 19:33

你每次要射的时候停一分钟左右再继续  反复几次之后射出来超爽  量也会比较多  还可以避免早泄。  我最高纪录一晚上20多次
作者: anxn520    时间: 2009-10-16 19:33

引用:
原帖由 lmooncake 于 2009-9-27 19:57 发表
那如果1星期1次手淫会过度吗?大家指教下,我也遇到楼主的问题,不过不只2分钟
1星期1次不算过度手淫了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2