标题: [漫画] 【原创】怪物猎人同人志合集【中文】【204M/NMP】 [打印本页]

作者: xinge87    时间: 2009-9-25 22:24     标题: 【原创】怪物猎人同人志合集【中文】【204M/NMP】

漫画名字:怪物猎人同人志合集
漫画语言:中文
漫画大小:204 MB
漫画页数:395P
解压密码:无
图片预览:

下载链接:http://d.namipan.com/d/xinge87@s ... 733019cd19507b3c40c

作者: yyrening    时间: 2009-9-25 23:42

前几天看了一部算是老漫画了,麒麟的繁殖期,结果发现MH的同人居然也能这么吸引人,所以这几天一直在找MH的同人,LZ的集合可算是帮了我大忙了
作者: ufocom    时间: 2009-9-26 00:40

前6本有了,非常不错,没想到后面居然还有。是同个人的作品吗?
作者: diomacwll    时间: 2009-9-26 01:36

又出新的了?还是6本一起放的,不收藏对不起自己了
作者: demonhand    时间: 2009-9-26 01:41

前6本是同一个作者(うどんや)的作品,他的作品合集之前有人发过的,后面的5本MH的同人是其他人画的
作者: tianlangly    时间: 2009-9-26 02:20

全都收过了,最后那一本明明就是r姐,果然穿越无处不在啊。
作者: jiyantao    时间: 2009-9-26 08:59

很不错得内容,很喜欢他细腻的画风!谢谢分享!
作者: yang6511964    时间: 2009-9-26 10:05

本人玩过怪物猎人 一直想看H版的多谢楼主
作者: shref    时间: 2009-9-26 11:45

没怎么看过这部漫画啊!现在还有这么多的,真的是很感谢说,还是汉化的,精品啊!
作者: 19754163    时间: 2009-9-26 12:16

不是吧 怪物猎人游戏都被搞成这样了 下来看看
作者: haohao1984    时间: 2009-9-27 08:50

感谢LZ 正在下呢!以前看过那个短篇的,没想到你这里有全套的,十分激动~!希望下次再给个惊喜
作者: blackx    时间: 2009-9-27 09:17

前六本都有了,现在来补全一下后6本,谢谢lz分享了。看着漫画就不由的想起当初为了70装玩女号,发现mh中除了70mm外还有很多养眼的女装,真希望同人可以把这些精华一一重现
作者: hhggbf    时间: 2009-9-27 09:49

这么PL的美女不下怎么行呢,谢谢LZ慷慨发贴啊
作者: wjll123    时间: 2009-9-27 18:59

太棒了!呵呵一直对这个系列很有兴趣,也没收集全,谢谢楼主了
作者: sjhyuna    时间: 2009-9-27 20:08

第七本的封面跟前面那个作者画风蛮像的,不过好久没见同人续作了
作者: hhy6946286    时间: 2009-9-29 02:09

能分开下马?
我有前七本 大概有一百七的样子
为了三十M下 200多M 有点犹豫
可是 R姐 的风姿还是很厉害的
纠结了
作者: gbrmoon    时间: 2009-9-29 02:36

好多麒麟娘,话说最后一个不是Fate stay night里面的Rider么...
作者: 19.    时间: 2009-9-29 09:31

这部作品我也只把前6本看完了,作者向和画风赞,不知道后6六本怎么样,不过谢楼主发帖 ~
作者: yu987543    时间: 2009-9-30 21:31

等了N年,
终于等到了呜呜~
谢谢楼主了
红心送上
作者: nextdead    时间: 2009-9-30 23:44

怪物猎人的大爱。可惜没有鬼月的最新作。在等那个呢
作者: jjoqqaszxii    时间: 2009-10-1 03:20

为什么会有R姐在里面啊,穿越了吗?

还有这个图片是几位的啊?别又是8位的图,我都怕了。8位的图在MP5里显示不出来额。

以前下了很多遍都是8位的图。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2