标题: [国产] 国产自拍高清女护士与情人的激情大片压缩版(avi\211mb) [打印本页]

作者: funrain    时间: 2009-9-22 21:05     标题: 国产自拍高清女护士与情人的激情大片压缩版(avi\211mb)

国产自拍高清女护士与情人的激情大片
[影片名称]:中心医院女护士与税务局干部激情大片
[影片格式]:avi
[档案大小]:211mb
[影片时间]:00:56:36
[有码 无码]:无
种子里有截图,GOOGLE的相册不知道为什么打不开了,哎,委屈大家了,这个和那个1.27G的片子时间是一样长的。
为了追求速度让想看的朋友下的快点,所以比较急,觉的还可以的朋友请点下红心鼓励一下.
重新找了个图床,还是给大家上图

附件: funrain@www.sexinsex.net@国产自拍高清女护士与情人的激情大片.torrent (2009-9-22 21:12, 27.76 KB) / 该附件被下载次数 101843
作者: tian99    时间: 2009-9-22 21:50

很清晰的国产,看到了我们六十年的进步了,在这个幸福的日子里的幸福!
作者: qute263    时间: 2009-9-22 22:03

清晰,自然,女主角看上去不错,如果拍摄技术好点儿就更完美了。期待。谢谢分享!
作者: kimlyong0324    时间: 2009-9-22 23:00

护士和税务局长,怎么勾搭上的呢?国产,不用多说,就是支持,谢谢楼主的发片!
作者: 天涯飘零    时间: 2009-9-23 00:21

这么好的东西一定要支持一下,楼主辛苦了,一定要送上红心
作者: jpjp    时间: 2009-9-23 08:12

已经看过分开的上下部了,感觉很好。这是组合到一起的吧。下了,谢谢!
作者: liujv    时间: 2009-9-23 08:55

看不到图了,楼主赶紧解决下。先下了,感谢分享,赶紧补图哦。
作者: 3q3w3e    时间: 2009-9-23 11:18

强烈支持国货,喜欢护士的的味道,羡慕啊,谢楼主的奉献。
作者: war    时间: 2009-9-23 15:04

真是厉害啊。今天刚听说这个片子,SIS就有了。男的传说是税务局长?
作者: safegoo    时间: 2009-9-23 16:42

哦,难得国产的这么清楚,而且时间也要差不多一个小时了。女猪脚两个奶子不错,阴唇蛮肥厚的。
作者: mhy1950    时间: 2009-9-23 18:58

楼主兄弟啊,没有种子了赶紧解决一下被好不都是到百分之三十那里就不动了没有完成的种子啊
作者: 因为爱所以爱    时间: 2009-9-23 20:52

这部片子是刚出的,看过一部分,还没看完,今天能看全了,谢谢楼主分享!
作者: 北极的熊    时间: 2009-9-23 20:55

龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片,不知道是不是这个啊?
作者: 15250969    时间: 2009-9-23 21:43

这部片子是很好,不过下载了三分之一就停在那里了,请检查一下!
作者: youxia1319    时间: 2009-9-23 22:24

怎么看出来是护士的,难道是知情人士拍的?还是被人肉了?
作者: ddygcq    时间: 2009-9-23 23:16

太好了,这个和那个1.28g的要小太多了,可以很快下下来了
作者: qiquan519    时间: 2009-9-24 02:50

如此清晰地国产自拍很少见,只是纳闷楼主是如何得知女的是护士,男的是税务局的,难道里面有对话吗?
作者: tt.tt    时间: 2009-9-24 06:15

在百度搜索里,你打上“女护士 龙口”系统会自动产生一个1.27G的选项,可想211MB的东东,下的人应该不会多的。
作者: rqlf    时间: 2009-9-24 07:07

没有图片,片名挺诱人的,下来看看片子,谢谢!
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-24 08:00

下到33%就没种了,请楼主赶紧补种,谢谢了!
作者: xykk    时间: 2009-9-24 09:26

感谢楼主分享,希望能听到声音,真正的国语对白最好啦
作者: xuwei2003    时间: 2009-9-24 09:28

这个名字有点不地道啊,没有什么直接的证据能够表明片中人物的身份,不过效果确实不错
作者: mathew    时间: 2009-9-24 12:11

这套片子昨天小弟在手机分享区曾看到过但画面不太清澈 所以没下,现老大发的Avi级别的肯定比它清得多了所以决定一下,谢谢!红心送给你.
作者: abbey_tom    时间: 2009-9-24 12:33

龙口医院女护士和税务局干部的最新消息 昨天某位仁兄发给我山东龙口护士门种子-据传某医院女护士与税务局干部,我还没有放在心上,不想今天成为中国互联网的大热门,人人在谈龙口医院女护士和税务局干部的这场巫山云雨。据说是山东龙口中心医院一女护干与当地税务局一干部的国产激情大片,类似于日本AV系列的**片。两人可能想拍了自己欣赏却意外流出,在网上流传,网友争相下载。文件有1.27G。 更多的网友已经展开人肉搜索。 以为国外网友对此的观后感是1,我不同意有第三人拍摄的说法。看了几个过渡后我认为没有剪辑过,完全是男人摆放摄像机自拍。当中还有几个换摄像机位置的情景。
作者: FDUS    时间: 2009-9-24 14:06

好片子啊,感谢感谢了、楼主在哪里找到的呢?绝的的好!
作者: yyyyyt68    时间: 2009-9-24 14:07

都是下到33%就下不了了,郁闷.没人好心做种啊
作者: lavio1219    时间: 2009-9-24 15:32

这个200+M的还可以下载下来看看 ,刚才下了个1.2G,就算了,等到毛儿都白了,呵呵!
作者: cell_77    时间: 2009-9-24 16:31

真是国产的吗?看起来很清晰哦!支持国货支持楼主!
作者: mathew    时间: 2009-9-24 16:38     标题: 烦请放种!

全卡在38%便无种子下了,在昨天至今的回帖中已有很多兄弟反应此情况,烦请尽快放种以供完成下载,谢谢!
作者: 牟雪梅    时间: 2009-9-24 17:14

已经下载看过了,感觉不是偷情,而是招妓,因为旁边还有别的人在拍摄
作者: 那一海的狂澜    时间: 2009-9-24 18:39

楼主种子有问题啊 下到32%就卡主不动了 检查一下 啊
作者: arkema    时间: 2009-9-24 19:05

女的据说是什么海缘旅行社的导游,男的也不是什么税务局的干部。
作者: hzlxr    时间: 2009-9-24 19:19

希望真有那么好像,我现在还没看到过一部够专业的国产片子
作者: tom1971    时间: 2009-9-24 21:27

清丽脱俗,气质逼人,如此美人,不可多得.
作者: laocan02    时间: 2009-9-24 23:00

小护士好骚啊,病人肯定都不肯出院,太诱惑人了,挺起来了!
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-9-25 09:52

这个片是不是和那个援交的片是一个内容啊,图也看不见,看样子只能下来看才能知道了.
作者: 爽一爽    时间: 2009-9-25 10:20

这个片子成了色友的热门话题,有羡慕有嫉妒,龙口的色友更好奇,感谢LZ提供种子,希望能下全看看啊,强烈好奇中.
作者: mudtail    时间: 2009-9-25 14:17

楼主检查下种子,我下到47%就下不了,好长时间了
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-25 23:28

刚刚下载了个超大的1.3G,又看见楼主的小格式得了,谢谢楼主压缩
作者: babyking007    时间: 2009-9-26 01:08

呵呵,已经下好了,一会就看了,呵呵,欣赏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2