标题: [经典] 獨身熟女 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-9-22 07:20     标题: 獨身熟女

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
【影片名稱】: [AVI] [a14d] 獨身熟女(AVI@有碼) [AVI/905MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:905MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.24.00
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:a14dff636a0237591861ac32745d167076172fa2
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.09.17
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 獨身熟女.torrent (2009-9-22 07:20, 75.93 KB) / 该附件被下载次数 3174
作者: fvck1314    时间: 2009-9-22 08:11

熟女是巅峰期女性的总称,看见的那种气定神闲微笑,那种宠辱不惊的淡定,那种风过无痕的从容,一派熟女风范。能称得上熟女,自然已经到成熟的年龄,她们经历过的,感悟过的,惊喜过的,忧伤过的,一一沉淀在心,积存深厚,凝结成幽深的一个眼神,一个嘴角不经意的笑。这样的魅力,需要时间去练就,发自内心肺腑,不是轻易能散发出来。
看着那一张张美丽的面庞,丰满的身材,那成熟的气质,让男人都爱得不得了。正可谓“熟女”正当红哟。
作者: yizhang003    时间: 2009-9-22 08:38

熟女 能散发出来气息就是不一样,送 上红心
作者: hway    时间: 2009-9-22 08:49

嘎嘎 独身熟女啊而且还是二个 要不要哥哥来安抚你寂寞的心啊
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-22 08:53

一个片收到两个熟女,不错,很喜欢马上下了看哈
作者: sharpanye    时间: 2009-9-22 10:12

熟女女同,不错,不过两个女人搞估计是得不到满足的,再加几根JJ更好啊
作者: qiqicx    时间: 2009-9-22 10:38

熟女就是好!干起来有经验啊!好片,下了啊!谢谢了啊!
作者: zqc22    时间: 2009-9-22 11:37

熟女女同啊,不错,我喜欢熟女,也喜欢女同,和在一起就更不用说了
作者: 口艾口牙    时间: 2009-9-22 12:00

熟女系列啊,不是很有爱。不过偶尔看看也不错
作者: javc    时间: 2009-9-22 12:44

熟女独身就只好相互安慰了,嘿嘿,如此寂寞啊
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-22 13:01

熟女女同系列最近看来发的片子慢慢多起来了,女优里面还有艳堂这个熟女,起码保证了一定的效果,给颗红心支持下
作者: can12345    时间: 2009-9-22 13:08

一楼的评论强啊

熟女互搞的片子啊  纯支持了  熟女对男人才杀伤力 片子才好看  女女之间互搞总觉得有点假  但还是要感谢楼主造福淫民  
作者: qqq321123    时间: 2009-9-22 13:12

很喜欢艳堂这个女优,但不是太喜欢女同系列,不过还是谢谢楼主。
作者: lining599    时间: 2009-9-22 13:19

是熟女经典怀旧老片啊!熟女的气质就是不一样
作者: javii    时间: 2009-9-22 13:21

这两个女优似乎不曾看过. 谢谢楼主分享!
作者: supn    时间: 2009-9-22 13:44

看封面是很刺激的,下下来看看,希望如此。
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-9-22 15:38

最喜欢熟女了 看图片很骚啊实在是很不错 多谢分享了!
作者: ql8788    时间: 2009-9-22 15:59

看图片中有两个美熟女,相信一定很精彩,不能错过。
作者: whjxwolf    时间: 2009-9-22 16:26

图太小,看不到啊!应该找点大的图给我看啊
作者: 寒风飞扬    时间: 2009-9-22 17:59

图片看上去女的比较老。感觉口味比较重。不是我喜欢的类型。但是也支持楼主
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-22 19:18

不愧是女同的经典,双方作为女人更能了解女人,收下了!
作者: yangyang2009    时间: 2009-9-22 19:37

图片太少,看的不是很过瘾,要是多几张图就好了。
作者: coldzero    时间: 2009-9-22 20:22

喜欢熟女的片子,难得的一见的好片子!支持一下!
作者: swj5683889    时间: 2009-9-22 22:11

熟女 好骚啊啊 喜欢 许啊 啊 爽爽爽。 哈哈
作者: d.mank    时间: 2009-9-22 22:21

熟女女同系列,很难看到!艳堂现在是越来越风骚了!
作者: fatan0004    时间: 2009-9-22 22:26

图片太小了,看不清内容如何,好像是女同的片子,纯支持了
作者: bantiaoming    时间: 2009-9-22 22:59

图片的尺寸实在是太小了,稍微可以看清楚点人,好像长的还不错
作者: ccwps    时间: 2009-9-22 22:59

熟女加上拉拉 观赏性好强 难得啊 感谢分享 给个红星啦
作者: cz287868017    时间: 2009-9-22 23:31

问下各位狼友 怎么图片都那么小的啊 看都看不来 考虑下到底下不下好呢
作者: peij    时间: 2009-9-23 00:19

熟女 ,这样的年龄还能这样生龙活虎,难得,红心送楼主
作者: nacgnaw    时间: 2009-9-23 01:15

很喜欢这种类型的片子,感谢老大辛苦分享啦
作者: alexander818    时间: 2009-9-23 01:29

图片好笑额 不过很不错的熟女啊 收藏了啊
作者: bestlovenana2    时间: 2009-9-23 02:37

熟女贞德很骚,而且又懂,换个口味也好,我下载了
作者: lxx983816    时间: 2009-9-23 10:31

是我喜欢的类型,但是是不是图片太小了啊!纯支持下!
作者: younger86    时间: 2009-9-23 13:06

有是两位熟女女优的女同片呀,楼主为什么不给出原标题呢。
作者: zhang159a    时间: 2009-9-23 18:21

图片太小了,什么也看不出来啊!但是我还是很喜欢熟女的,还是支持一下!
作者: 530047004    时间: 2009-9-23 18:35

喜欢熟女加女同,坚决收藏!好久没看过这类片子了
作者: 82613    时间: 2009-9-24 19:34

又是我喜歡的熟女片,不過是女同的類型啊?,算了,下來瞧瞧,多體驗些新事物沒壞處
作者: liuhao881    时间: 2009-9-24 21:03

女同的片子很少了,还是熟女类型的支持你楼主。
作者: 5127527    时间: 2009-9-25 02:30

独身不要紧,哥哥来陪你,嘿嘿。感谢楼主发片,辛苦了,红心送上,支持!
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-26 10:18

独身熟女正好来拍a片既缓解了寂寞又有钱赚。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2