标题: [经典] The Private Life of Nikky Andersson [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2009-9-19 02:10     标题: The Private Life of Nikky Andersson

引用:
安东尼奥【Antonio Adamo】作品的头号杀手

匈牙利 *女神 * Nikki Anderson -  Private 的作品大合集
【影片名稱】:The Private Life of Nikky Andersson 高清版
【發行廠商】:Private
【格式类型】:MKV
【影片大小】:4.1GB
【参数采样】:640x480
【影片主演】:Nikky Anderson
【播放时间】:01:30:09 + 01:01:14
【有码无码】:無碼
【下载软件】:/BitComet/
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:2b4898015e3900e7e91c44ef4fa318157c18dd70  分块大小: 4 MB
【内容介绍】:女神 Nikki Anderson 一个具有传奇浪漫色彩的巨星,她的冷艳气质将永远令我们怀念。
【图片预览】:有

附件: Private.Life.Of.2.XXX.The.Private.Life.of.Nikky.Andersson.torrent (2009-9-19 02:10, 22.4 KB) / 该附件被下载次数 2762
作者: skylam    时间: 2009-9-19 02:27

这个女优好像是比较早期的了,不过看起来还是很有味道的!
作者: feifeixuefei    时间: 2009-9-19 02:30

这片子好老了,早看过了,不过这真是个不错的片子,支持支持楼猪
作者: usa4587    时间: 2009-9-19 05:49

东欧国家的女人皮肤较好,接近亚洲人皮肤.西欧国家的女人皮肤象剥了皮的罗卜,远看还可以,近看要不得.
作者: carll    时间: 2009-9-19 06:48

女优封面的表情似乎有点单一嘛...不知内容如何,看下
作者: goodlee023    时间: 2009-9-19 08:18

这个确实不错啊, 长的很美啊,谢谢了,支持啊!
作者: bm74    时间: 2009-9-19 08:25

看封面切实是个很性感妩媚的一个淫女,东欧历来就是盛产美女尤其AV女优中有很多都是那边的。
作者: dgq_123    时间: 2009-9-19 09:10

这个匈牙利女优不错气质冷艳漂亮性感我喜欢!!
作者: lzrlchiling    时间: 2009-9-19 09:27

外国比亚洲爽啊,这真是真理,外国妞就是刺激,感谢楼主分享!
作者: 模子    时间: 2009-9-19 10:36

绝对经典,十分喜欢这个捷克女孩,着了好久这部片子,谢谢楼主啦!
作者: q775d01    时间: 2009-9-19 13:27

女主角现在已经不排片子了,这片以前下过,不过高清的一定要支持了。
作者: z168971689    时间: 2009-9-19 13:32

妹妹很漂亮这个系列的片子很有水平。支持楼主了!
作者: netmd    时间: 2009-9-19 14:04

东欧的mm都是性感女神,看上去特别的诱惑,辛苦了楼主~感谢分享
作者: lbj2008    时间: 2009-9-19 14:16

The Private Life of系列的片子都很不错,想了解匈牙利色情女演员的色友必看
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-19 16:20

很贵妇的气质干起来可真是有成就感啊,黑丝配起来刚刚好。
作者: dyb02826    时间: 2009-9-19 17:27

原来看过AVI的,今天这个高清的要了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: kg1230918    时间: 2009-9-19 22:39

匈牙利也是一个出产美女的国家啊,呵呵!出产的女友也不少呀。喜欢
作者: arcid    时间: 2009-9-20 00:45

女神+私家+精华=值得收藏,感谢楼主发片
作者: cohiba    时间: 2009-9-20 14:09

匈牙利人-----突厥的后裔.哪有叫ANDERSON的姓氏? 该女外形也不似匈牙利人,更像西欧北欧人.LZ信息是否准确?
作者: dudusou    时间: 2009-9-20 14:32

很不错,可惜太大了,硬盘要撑爆了。1-2g就可以下了。
作者: leitur    时间: 2009-9-20 17:39

难得有这样子的一部容量如此大的片子,觉得应该下载。
作者: lostlk    时间: 2009-9-20 17:41

皮肤好像不错,很有诱惑的风情,不多的有气质的外国女郎
作者: dvhw    时间: 2009-9-21 15:02

Antonio Adamo的片子看过好多部,感觉非常棒,再加上此女如此有气质,感谢楼主。
作者: sgdfy    时间: 2009-9-21 16:50

不错的片子了谢谢楼主发片支持下了,Private公司出品的都不错
作者: t216xj    时间: 2009-9-21 17:32

女优很漂亮啊,虽然不是波霸,但身材也很性感
作者: 铁血楚留香    时间: 2009-9-21 18:08

看过几片东欧妹妹的影片,身材都是好正点,谢谢啦。
作者: hopecruise    时间: 2009-9-21 19:58

这女人好诱人啊。喜欢啊,纯粹的经典啊。谢谢发片,楼主继续努力。
作者: lespanking    时间: 2009-9-21 20:36

这个女优气场很强大哦,东欧的女优明显比美国的女优气质好!
作者: xyz000000    时间: 2009-9-21 21:52

不错,是很好看,就是有点大了.支持的啊.
作者: 遇见天国    时间: 2009-9-22 08:57

女神级的吗,好棒的身材啊,喜欢这类的片子
作者: doomgeneration    时间: 2009-9-22 22:54

nikky很不错啊,但是跟喜欢lea de mae,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2