标题: 打手枪半分钟就射,大家救救我啊 [打印本页]

作者: vamous    时间: 2009-9-13 15:32     标题: 打手枪半分钟就射,大家救救我啊

我还是处男,包皮有点长,一般包着龟头,有时候冲动了打飞机半分钟不到就射了,将来ML不会早泄的很厉害啊~~~ 大家帮帮我吧,拜托了

半天没人解答~用最后一招,看贴回贴~

作者: feedman19    时间: 2009-9-13 15:53

不会不会,放心,这个很正常的,不用担心!
作者: vamous    时间: 2009-9-13 15:56     标题: 回复 2楼 的帖子

真的吗,我听说同学们打飞机时间远比ML的时间长很多,他们有经验的还告诉我打飞机都没多少时间ML就别想了,上天保佑我吧
作者: whosisi123    时间: 2009-9-13 16:18

这个可不一定噢.
像我,打飞机就时间很短
做爱起来就长多了.``
这都是因人而异..
不过最好打飞机不要频繁
作者: vamous    时间: 2009-9-13 16:22

引用:
原帖由 whosisi123 于 2009-9-13 16:18 发表
这个可不一定噢.
像我,打飞机就时间很短
做爱起来就长多了.``
这都是因人而异..
不过最好打飞机不要频繁
关键还是没有实践过,不放心的厉害,打飞机的确需要自制啊,尤其是我们这些没有可干的人,寂寞
作者: lizhongtan    时间: 2009-9-13 16:22

我结婚好几年了打飞机还都是很快就射,没跟老婆做爱时间长呢
作者: 987562    时间: 2009-9-13 16:27

这个应该很正常吧,最好是不要经常手淫,这样不好。
作者: cobrabelt    时间: 2009-9-13 16:29

手淫叫阳损,别弄了,克制一点,说真的。时间长了容易心里阳痿
作者: 51bkys    时间: 2009-9-13 16:32

半分钟可以去申请吉尼斯最短记录了,楼主平时要多吃壮阳补品阿,不要经常SY,对婚后生活不好的
作者: vamous    时间: 2009-9-13 16:39

引用:
原帖由 51bkys 于 2009-9-13 16:32 发表
半分钟可以去申请吉尼斯最短记录了,楼主平时要多吃壮阳补品阿,不要经常SY,对婚后生活不好的
偶还是学生,吃补品不现实,你这句话又把我打击到了
作者: vamous    时间: 2009-9-13 16:40

引用:
原帖由 cobrabelt 于 2009-9-13 16:29 发表
手淫叫阳损,别弄了,克制一点,说真的。时间长了容易心里阳痿
心理阳痿?什么意思嘛
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-13 16:42

学着控制的诀窍吧,想射的时候就停止,想些苦闷的事情,然后再SY,慢慢的就可以控制着你SY的时间了,刚开始估计你太激动了。所以不要担心这种小事了,但是不要一天好多次,要克制住SY的次数
作者: caowu    时间: 2009-9-13 17:00

处男是这样的吧。而且手淫也是看方法而定的。女朋友的总没有手紧吧。楼主还是少手淫吧,对身体和将来都不好。
作者: ping758    时间: 2009-9-13 17:02

这个好像没有必然联系吧  不过飞机这个东西还是少来的好
作者: xybwsy    时间: 2009-9-13 17:08

打飞机和将来ML是两个不同的概念~现在半分钟不等于将来就是半分钟
作者: vamous    时间: 2009-9-13 18:23

引用:
原帖由 caowu 于 2009-9-13 17:00 发表
处男是这样的吧。而且手淫也是看方法而定的。女朋友的总没有手紧吧。楼主还是少手淫吧,对身体和将来都不好。
感谢提醒,说的很好
作者: zwr    时间: 2009-9-13 18:29

正常
不要手淫了 不然越来越严重
你这个年纪养几年就好了
作者: wucibao    时间: 2009-9-13 18:36

以你的情况来说半分钟是很正常的.但要控制,不要过度频繁!
作者: V_dragon1988    时间: 2009-9-13 18:52

我觉得这没有关系的,明显是你手的频率太快了,不过尽量少一点,一个月2,3次就够了,多了影响学习
作者: 此非真名    时间: 2009-9-13 19:00

不知道楼主以前的手淫频率高不高,如果高的话可能会导致这样的情况
还有最后一句话快编辑掉,SIS不允许发诅咒他人的话
作者: vamous    时间: 2009-9-13 19:15

引用:
原帖由 此非真名 于 2009-9-13 19:00 发表
不知道楼主以前的手淫频率高不高,如果高的话可能会导致这样的情况
还有最后一句话快编辑掉,SIS不允许发诅咒他人的话
感谢提醒,手淫频率不算太高吧
作者: veqoo    时间: 2009-9-13 19:39

厉害啊·不过个人认为很正常,手淫一班有前戏被你忽略了,基本上时刺激了,奔主题,
作者: k7777    时间: 2009-9-13 20:16

我打飞机时间也不长,我也还没ml过,担心啊…
作者: ssglq    时间: 2009-9-13 20:19

打手枪可以提高性交时间,你现在属于初级阶段,慢慢在练习下就好了,关键是在想射前要停止,就看你能做的到不这种忍耐
作者: zpc1zpc2    时间: 2009-9-13 20:19

哈哈你娃吓到了吧,最好少打飞机,我9岁就开始打飞机了,越打越吓,怕以后结婚还没有插进洞就射,真是虚惊一场。
作者: undeadking    时间: 2009-9-13 20:21

这个赶紧去做手术吧,另外射的快是心理问题,一定要忍住
作者: WZQYXH    时间: 2009-9-13 20:23

不要瞎吃什么补药,哪天去找个小姐实战一下看看到底怎么样。呵呵。
作者: jingwen4909    时间: 2009-9-13 20:25

一般来说打手枪前都有一个情绪蕴攘过程,到自己开始动作时其已经是高潮将临,所以一般都射得快一些。
作者: paul83    时间: 2009-9-13 20:28

正常,ML和飞机的感觉不一样,打飞机的时候你小头的被刺激度比ML的刺激度高很多倍,,所以射得快。
作者: annck    时间: 2009-9-13 20:29

没啥,包皮略微有些长也正常,只要撸的时候能露出冠头沟就行。
至于sy半分钟就射,这也在于你sy的方式和强度,这跟ml是不一样的。
作者: LMON    时间: 2009-9-13 22:48

半分钟就射,的确有点危险。很有可能早泄哦。
作者: alf108    时间: 2009-9-13 22:51

不用擔心!這個很正常的
將來你ML時,隨著經驗值的累積
就可以持續很久了
作者: fht220    时间: 2009-9-13 23:23

自行解决时的频率太高了,是性交的好多倍,刺激也就大。
作者: Henry、陌    时间: 2009-9-13 23:33

半分钟..
估计你应该可以去拿个吉尼斯的奖杯了.
尽量在快要出的时候,等下.
在等几分钟. 在继续.
日子久了.就能控制时间了..
作者: x6308215    时间: 2009-9-14 00:13

我也是日的快啊,谈了好几年,女朋友没有一次高潮,可怜死我了。
作者: kinway    时间: 2009-9-14 00:30

打飞机就是为了射的瞬间,所以刺激过于激烈,会射的快些,和老婆做爱就不一样了
作者: xiaoye999    时间: 2009-9-14 10:29

SY时间确实也不长,但做起来能1个小时,很多人都是前几次没几分钟射了,说明SY还是很有好处滴
作者: qse001    时间: 2009-9-14 10:36

自慰时间短和ML时间长短没有直接的关系,主要是自慰时自己知道自己的敏感点在哪,而ML时就不同啦,跟女人做毕竟是2个人的事情,他不可能完全知道你的敏感点,就像你也不可能完全知道她身上的敏感点一样,所以说完全没必要担心自慰时间短而影响ML时间长短。
作者: hnhcqf    时间: 2009-9-14 10:40

半分钟也可以了,问题是SY追求的是强刺激,因此较快速射J,你应该有意识的训练JJ,SY中途中断几次,以后真实SEX有好处。
作者: dadideyin    时间: 2009-9-14 12:46

不用担心,没多大问题,大多数人手淫的时间都很短,而且也可以自己控制时间,比如说想射的时候就停下来,等感觉淡一点的时候再开始重新刺激,多玩几次再一下让它射出来,这种方法也是很爽的,不如试试看,至少和你半分钟就射比起来要有成就感.时间长了没准你也就自信了.
作者: 989119    时间: 2009-9-14 13:04

这个倒不必太担心,做爱的时候影响时间的因素很多的,现在还不能下结论
作者: caiseshamo    时间: 2009-9-14 17:28

这个因人而异,不过建议你最好去做个包皮手术,因为包皮过长对这个也有影响,也会有可能引起早泄的。
作者: 10wangqian10    时间: 2009-9-14 17:39

樓主不要擔心,只有不太頻繁。就是沒事!那是你太投入了。
作者: kissff025    时间: 2009-9-14 17:42

半分钟,首先你要控制自己不要射精,其实手淫别射就好,要控制才可以的,控制好了做爱一样能延时的。
作者: mtfantasy    时间: 2009-10-14 23:52

你应该赶快找个女朋友,
然后这个问题就不会存在了
作者: banyejijiao    时间: 2009-10-15 00:39

没关系,正常的,只要龟头敏感度不高,做爱时间长一点问题没有。放心吧。
作者: K94808    时间: 2009-10-15 01:13

楼主一般怎么手淫啊,是边看A片边淫,还是躲在小屋里淫啊?换成我,看A片泄的快,不看就很难泄出来。。。
作者: seme2    时间: 2009-10-15 01:14

我也是学生,不过我自己SY的话快感来的很快,大概也就一两分钟就射了,有时候比较兴奋也有半分钟的时候,但是GF给我打手枪的时候都要很长时间,大概要半小时以上,就是快感来的比较慢。不要有自卑心理。还有SY的时候快射精的时候要刻意控制一下,反复几次,养成习惯,对你以后的性生活很有帮助的
作者: mike16k    时间: 2009-10-15 01:16

少年仔没事的,多打几年一天多打几次就会有进步的,别怕别灰心。多打打就长久战的
作者: a46046156    时间: 2009-10-15 01:32

LZ是不是飞机打多了,不要太频繁,养好身子就ok
作者: 5582982    时间: 2009-10-16 13:22

时间长好啊,好过我几分钟就射了,我估计你以后ML时间一定不会短
作者: lz48    时间: 2009-10-16 15:29

没有事的,做爱和手淫两码事,不可混为一谈,呵呵
作者: zhanghaotx    时间: 2009-10-16 22:32

半分钟,这之前楼主大概看a片兴奋到极点了吧。否则很难想象半分钟
作者: tgy-007    时间: 2009-10-16 22:55

没关系的,你朋友那是损你呢。
处男打飞机很快就出了才正常,否则就不是处男了呢。
久经沙场的老将们,可能嫌打飞机没快感慢慢都戒掉了。
作者: ericganabc    时间: 2009-10-16 23:07

一般来讲学生不要经常打飞机,对身体不好。现在应该转移方向多参加锻炼把身体练强壮些,以后才好ML呀。呵呵,个人意见。最好是不要手淫。
作者: ericganabc    时间: 2009-10-16 23:08

一般来讲学生不要经常打飞机,对身体不好。现在应该转移方向多参加锻炼把身体练强壮些,以后才好办事呀。呵呵,个人意见。最好是不要手淫。
作者: ydsboa    时间: 2009-10-16 23:18

天啊,幸好看后边的帖子,不然被楼主吓死,咱跟你情况相同
作者: lookstop2b    时间: 2009-10-16 23:22

兄弟不用害怕,這很正常。千萬不要因為這個有心理負擔,這樣反而會影響你以後的正常性生活。要知道由於你的手緊握陰莖打手槍這樣的擠壓感是要遠遠強于正常性交的,甚至比肛交還要更容易達到高潮。不過太多的SY會是你的弟弟不那麼敏感,導致正常性交時反而不容易達到高潮。所以還是要有節制的。
作者: 古月士心    时间: 2009-10-16 23:39

实践是检验一切真理的唯一标准的,只有你自己试了才知道啊。建议破处。
作者: jslyghanwei    时间: 2009-10-16 23:48

楼主找机会实验下不就知道ML的时间了嘛。
作者: 寒冰骑士    时间: 2009-10-17 01:03

快到高潮时捏一下阴茎根部,应该可以缓解一下。事实上打手枪和ML感觉不完全一样,打手枪时间短是因为集中刺激龟头和阴茎,而ML时感觉就不一定了。
作者: 5582982    时间: 2009-10-17 01:28

打手枪半分钟射是快了点,身体应该没什么问题,有条件的话找女的帮帮你,看看还怎么快否
作者: yury123    时间: 2009-10-17 02:12

打飞机多长时间不要紧,关键时刻可不要提前交卷啊
作者: gt198712    时间: 2009-10-17 03:11

建议你去把包皮割了,这样时间会长很多得,我就是
作者: 心神海洋    时间: 2009-10-17 06:23

半分,有时我还10秒呢,要是再加上性幻想那就更快了,所以不然,这都是很正常的!
作者: 女海盗    时间: 2009-10-17 08:15

ML和SY不一样。ML更重要的是经验。经验丰富以后,自然会好的!
作者: guodongliang521    时间: 2009-10-17 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

一般尽可能转移注意力,应该一事业为重,长期的前列腺工作会伤害身体
作者: dfdfe88    时间: 2009-10-17 13:54

包皮只要不是包茎就行了,这种事只要你身体健康,以后多操练操练就好了
作者: 1983dzw    时间: 2009-10-17 17:17

兄弟这个倒真不一定,你完全不需要担心,打飞机的时间不一定代表你做爱的时间的
作者: cyq5600    时间: 2009-10-17 18:09

楼主不要担心啊,这个是正常现象,因为你对这方面比较的频繁造成,平时多注意一下,虽然男人本色,但是还是要有节制,如果是要射了就不要动了,深呼吸慢慢等那要射的快感没有了你就不会射了!这还是要慢慢来!一次两次还不行,多做几次就好了!为了将来有好的身体对付美女,楼主多锻炼身体啊!
作者: xiaoqiang0366    时间: 2009-10-17 18:12

我日,都是喜欢扯蛋的人,大家就不能说些有用?
一、适度SY是没有任何问题的?(缓解压力)
二、多干点有意义事,把注意力转移到别的地方去。
三、不要懊恼,这是一个男人的正常现象。
四、经常做一些体育运动,有针对性的吃一些日常补品(蔬菜、瓜果)
作者: ayuni002    时间: 2009-10-17 18:16

很正常的事情。打飞机主要就涂个快感嘛。很快出来也是没问题的。
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-17 18:17

打飞机很正常啊
关键是要打出水平
像楼主这样半分钟就射了的话
说明你只知道一味的发泄
而没注重技巧本身
适当飞机对身体是有益的
不过不要只注重那转眼即逝的短暂快感
在这期间可以对龟头及性敏感区进行适当锻炼的
作者: sloopp28    时间: 2009-10-17 18:20

很正常,以后做爱多了,龟头敏感度自然就会下降,你现在正处在血气方刚的时候时间短很正常
作者: zhang76t5    时间: 2009-10-17 18:24

啊 楼主我跟你一样啊 你多大啊楼主 我20了 怎么还是这样啊
作者: mgxldl    时间: 2009-10-17 19:41

我觉得是心理问题,应该结婚之后不会的,你放心吧
作者: fent    时间: 2009-10-17 20:14

没有经验,来看看大家都是怎么解答的,学习中
作者: jam_px    时间: 2009-10-18 03:35

我也是很短时间就射了,还没有房事过,所以不知道以后ML时间,我也很怕怕
作者: 纳豆    时间: 2009-10-18 10:04

打飞机时间一般比做爱时间短吧~因为打的时候精神比较集中~
作者: txh008    时间: 2009-10-18 10:09

个人建议:楼主先去做个手术(割包皮);尽量少做SY,即使做,也没什么,不要心理压力过大
作者: 色蝶    时间: 2009-10-18 10:11

是不是平常玩的过于平常了,才导致这种情况的发生呀,要注意节制哦
作者: 我要激情的    时间: 2009-10-18 10:16

楼主太在意了,也可以通过打手枪来延长时间,只要打手枪感到想射的时候,停下想想其它事,或干干其它事,等老二微软时再接着打,如此重复,只到射.只要经常这样,就可以延长时间.
作者: 天下无双狼    时间: 2009-10-18 10:34

处男一定是这样的啦
以后跟女人做多了就时间长的
作者: pingpong    时间: 2009-10-18 10:37

自己手淫的话,因为自己比较清楚敏感点和兴奋点,所以会射的比较快吧。
作者: 106044    时间: 2009-10-18 10:45

应该不会的 打飞机 自己可以克制的嘛 慢慢来。
作者: HNPY    时间: 2009-10-18 11:07

这事好像每个人都不一样  关键也是在心情  我打飞机也是不到一分钟  可是让别人给打的话  时间比自己打长点
作者: seraphxqzlh    时间: 2009-10-18 11:17

我比楼主好一点点,我也 想知道答案,惨啊
作者: xhz    时间: 2009-10-18 12:30

也不一定啊,打枪时间短不代表ML时间短啊,要增强锻炼
作者: sheller    时间: 2009-10-18 14:36

这个不一定,你也不是每次打飞机都是半分钟左右吧,有的时候激情起来按捺不住很快的.
作者: dxs_zh    时间: 2009-10-18 15:18

够刺激的,半分钟好象是短了些。因人而异吧。
作者: azxswd    时间: 2009-10-18 18:08

这个我也不太清楚,可能是环境不一样,结果也会不一样,楼主放心,心理状态很重要。
作者: 食性色也    时间: 2009-10-18 19:04

时间是有点短,是不是你打手枪次数过多伤了身体啊?之前是不是这样的,之前是好的的话,劝你克制一段时间了;如果之前也这样,那就麻烦了,得去医院了
作者: chris825    时间: 2009-10-18 19:04

手淫的抽动频率太大,真正做的时候几乎不可能出现这样的频率
另外尽量减少手淫次数,适当手淫还可以,频繁的,过量的一定是有害的啦
作者: lizi28    时间: 2009-10-18 19:12

很正常的啊,就是个人习惯的问题,我以前也问过医生,无所谓的,你只要打的时候刻意别太快就行,慢慢把习惯改了,没事的
作者: taotian84    时间: 2009-10-18 19:16

作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-19 13:32

是这样的吗,我也不清楚,来这了解一下,以后对自己也有用
作者: linepre1    时间: 2009-10-19 13:42

难道打手枪想打一个小时??那手不得酸成啥样了。
肯定时间短,本人有时时间也和楼主差不多。不过总打手枪还是不好的,过频繁会精神不振,很疲劳。
有时间还是要多运动才是硬道理。
作者: 1daotong4    时间: 2009-10-19 21:51

我负责地告诉楼主,其实大多数情况下,ML的时间远比打手枪时间长
作者: overtime    时间: 2009-10-19 21:55

其实手淫比较快,因为自己最熟悉自己的身体。
作者: lad668    时间: 2009-10-20 17:18

这个和真正的性交是两回事,我没有做爱前用手也不足一分钟的。现在一次做爱可以半个小时的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2