标题: [漫画] 原创0908月合集之4[3768P/1.68GB][NMP] [打印本页]

作者: shref    时间: 2009-9-10 22:08     标题: 原创0908月合集之4[3768P/1.68GB][NMP]

YY由于某原因10月以后的合集不要等我发了,大家要平时努力了)

【CG预览】:  

【CG大小】1.03G
【CG张数】3768P 包所有图片
【解压密码】无

(文件付修复挡)本月最后一个

文件列表想看详细www.getchu.com自己查下
g国内上这个查 http://touya.net.c n/getchu/default.aspx
【CG列表】:
[090904][じぃすぽっと] 霊甲テトラ 敵か味方かッ!?零甲レビアンナと、戦慄のフタナリ大改造ッ!!(同人ゲームCG).7z
[090828][elf(エルフ)] 若妻万華鏡 アニメーション追加完全版+夫の前で●されて… アニメーション追加完全版.zip
[090828]セーラー服心療妻科~内緒のえっちなカウンセリング~.7z
[090828][CLOCKUP]黄昏に煌く銀の繰眼.7z
[090828] Liquid(リキッド)]変態性癖強制催眠~夢の中だけじゃ満足できないの~.zip
[090821][じぃすぽっと] 今日のおかず 爆乳の暗殺者クレナイ(同人ゲームCG).7z
[090815] [Clic Clac] 田舎でシよう! 3 北海道編~ボクと妹たちの夢日記~.zip
[090807][BISHOP] 教育指導.zip

下栽连接:  
http://d.namipan.com/d/6c6688698 ... f5dac93c7042b145b6b

http://img.namipan.com/downfile/ ... ef%40SIS_0908_4.zip
作者: 1334750    时间: 2009-9-11 02:24

不知道为什么没人支持
LZ默默付出那么久,实在是感谢你
作者: perfectxxl    时间: 2009-9-11 08:15

怎么都没人支持一下的内 这个很不错的啊 大家一起来过来支持楼主啊
作者: jink108    时间: 2009-9-11 08:20

有几部有了,不过还是支持一下
多谢楼主分享啊!
作者: 看下雨    时间: 2009-9-11 09:21

好东西 谢谢楼主无私分享 现在就在等新的鬼父2的cg出来收藏了
作者: suyuefenhui    时间: 2009-9-11 10:26

除了第一张图挂了外,其他的CG都很不错,不过除了教育指导其他的都有下过,所以就不下了,谢谢楼主了
作者: jf709166666    时间: 2009-9-11 10:40

LZ的CG都很棒。都收了楼主几个月的CG了。一定要支持。
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-11 11:27

前几张图片不错的画风啊 就是太大了 能单个下最好了
作者: szlxys    时间: 2009-9-11 11:34

全是游戏CG么,好东西,这样就不用游戏了,反正都是游戏价值不高,当然类似战国兰斯大番长那种除外
作者: zaq123344    时间: 2009-9-11 11:39

看预览图很不错呢 不过楼主 这是无码CG吗
作者: chaoyixu    时间: 2009-9-11 11:49

感謝樓主分享 下CG比遊戲好多了  畢竟遊戲也只是為了看CG
作者: 378347743    时间: 2009-9-11 14:08

预览图很不错,感谢楼主分享啊,、红心奉上!
作者: ying1412    时间: 2009-9-11 15:37

楼主辛苦了,每个月都上传这么优秀的合集,绝对支持你!虽然这次的还是没看见我要的那个CG,看来只能另找了
作者: MEFORICE    时间: 2009-9-11 15:50

最近NM盘有点抽风,要是是RF就可以下了,但依然谢谢楼主了
作者: frozen_55    时间: 2009-9-11 17:08

LZ每个月都会发合集,奉献精神很难得,要来支持一下的
作者: a1405002003    时间: 2009-9-12 09:54

若妻万華鏡我找了很久了 ,感谢楼主,终于能看着了
作者: jjwpf4    时间: 2009-9-12 11:56

1.3G的CG囧,不得不佩服LZ的收集整理能力,看到这帖子今晚上电脑又得挂一通宵了。
作者: montage1986    时间: 2009-9-13 02:56

谢谢楼主分享这么优秀的东西了,十分感谢!
作者: ilovepsp    时间: 2009-9-13 03:04

好东西啊,感谢楼主的无私奉献。支持楼主。
喜欢CG图片!
作者: 兄弟3    时间: 2009-9-13 14:11

支持合集,一直在等楼主的帖子,谢谢楼主分享~
作者: wdl214311131    时间: 2009-9-13 14:36

整体感觉画面很漂亮,而且压缩包也不算很大,谢谢楼主的奉献,大家要多多支持楼主,楼主这样发帖才有动力,这样大家才能看到更多更好的东西!红心送上!
作者: smxzy    时间: 2009-9-13 19:55

都是无码的CG吧 谢谢楼主分享了 红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2