标题: 喜欢 [打印本页]

作者: eon5211314    时间: 2009-9-10 13:42     标题: 喜欢

一次去女同事家,饭桌上喝酒喝得醉得一塌糊涂(但还有意识),我被同事扶到她房间休息。等同事们走了,女同事实在受不了了。

作者: 赢中赢    时间: 2009-9-10 13:53

我怎么感觉有点像小说。
穿个内裤也就十几秒钟的事情。
因为怕弄脏床单,而去脱男人的裤子,还洗裤子? 不如直接洗床单方便。
她还调戏你的jj,还自慰呻吟。有老公的人,至于那么饥渴吗
作者: andy2    时间: 2009-9-10 14:18

有点假了,那女的放的也太开了吧,至于么。呵呵。楼主意淫呢吧。
作者: tangrukai    时间: 2009-9-10 16:30

我也觉得有点假,不至于吧,楼主的鸡鸡特别大还是特别粗,人家也是有老公的人。
作者: 28180251    时间: 2009-9-10 16:34

不是吧,这你都能忍啊,都拍下来照相了。
找个机会约出来聊聊,喝点酒,去开房吧
作者: jason_bourne    时间: 2009-9-10 21:37

这个经历有意思,不过现实中来说,我对同时总是提不起兴趣
作者: lhc5935393    时间: 2009-9-10 21:41

楼主你那女同事对你还是有意思的。找机会把她给做了。
作者: lorsen    时间: 2009-9-10 21:55

故事情节有点让人不大相信。如果真像楼主说的那样,那么恭喜你。你的同事想跟你那个拉。你可以明白点跟她说啦
作者: xmoney    时间: 2009-9-11 06:38

怎么看怎么像YY的啊 不太真实 这你都不上?
作者: yohoo    时间: 2009-9-11 06:51

不可思议 感觉楼主写的太假了 不过还是支持楼主写出自己的真实感受
作者: asyyas    时间: 2009-9-11 07:18

真是太不可思议了,她都用嘴巴含你的JJ了你还能装睡?

太假了吧,这事放谁身上也立马翻身起来打一炮了。

难道楼主是柳下惠?
作者: 左手玫瑰右手刀    时间: 2009-9-11 17:07

你那女同事也太骚了 要是这也能发生故事  这样的女的要给她老公多少绿帽啊
作者: zhangxulin3131    时间: 2009-9-12 17:07

你 那 同事应该是极品的啊,不然 也 不会惹你性奋!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2