标题: [日本AV] [无码/320*240][美女公司看A片自摸时电话响了][26.6MB/avi/mp4] [打印本页]

作者: ouhigh    时间: 2009-9-4 12:32     标题: [无码/320*240][美女公司看A片自摸时电话响了][26.6MB/avi/mp4]

[影片名稱]:美女公司看A片自摸时电话响了

[影片大小]︰26.6mb

[影片時間]︰8min

[影片格式]︰avi/mp4

[解壓縮碼]: no

[是否有碼]: no

[下载工具]︰IE

[播放工具]︰推荐涌最新版本啲暴风影音观看。旧版本有机会看得不太顺畅

[有效期至]︰永久

[网盘类型]︰qq中转站

[适涌机型]︰所有pc以及能放avi/mp4格式手机(市面上几乎所有机型都可以)

[預覽圖片]:如不能看到圖片。請涌代理。或者看後備圖
QQ无限中转(google地址): gzchris53.flv

後備圖:

作者: 356333047    时间: 2009-9-4 12:38

好像是被摄像头拍到的吧,看上去很真实,支持下楼主
作者: 才女    时间: 2009-9-4 12:55

应该是偷拍的吧,距离有点远,但是还是要支持一下。
作者: xiangrufeife    时间: 2009-9-4 13:06

偷拍的片子呀,我喜欢这类片子,谢谢楼主分享。
作者: lunhuitianya    时间: 2009-9-4 13:54

这是监控偷拍的吗?现在的社会真是太危险了,
作者: woailaopo    时间: 2009-9-4 14:07

感觉还不错,不过不知道是什么拍的。感觉不像是国内的呢
要是楼主在附上较为详细的介绍,那就更棒了。
作者: hszhjy    时间: 2009-9-4 14:09

看起来是闭路电视拍的,就是看不到脸不知道长得怎么样.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: bibi2008    时间: 2009-9-4 14:15

haha,这个有点意思,不过看图片好像看不太清楚啊
作者: yqcar    时间: 2009-9-4 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你太有才了,这样的东西你也能找得到,服了你了。
作者: jy00084673    时间: 2009-9-4 16:52

已经看过的了,老片子,不知道是哪个地方的
作者: eggol    时间: 2009-9-4 17:20

我觉得这是A片公司故意搞的这样 好象很逼真 这样才有卖点
作者: lq04012009    时间: 2009-9-4 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道有没有声音啊,有就爽了啊,哪位告诉我啊?
作者: haladashao    时间: 2009-9-4 17:59

这个好象是真的偷拍哦.好象是设相头拍的.支持
作者: zj7312    时间: 2009-9-4 20:36

哦,满不错的,此女难道不知道有摄像头在对着她吗?
作者: 18years    时间: 2009-9-4 20:40

这个好像是一系列门事件里的其中一件,但是具体叫什么门来着我忘记了。
作者: wgc40777    时间: 2009-9-4 20:54

这种片子实在没意思 脸都不露个 没什么看头
作者: 桥头堡    时间: 2009-9-4 22:02

这是很老的一个片子了!但很好看的我看过好多次了
作者: s1ssie    时间: 2009-9-4 23:16

看上去是监控设象头拍的啊,但是妹妹貌似不是原创啊
作者: xiewei8210    时间: 2009-9-4 23:29

请问楼主怎么样下载呢?我找不到下载地址?
作者: kingsudan    时间: 2009-9-5 03:45

此片出自于SOD甲斐正明的一部片子,具体片名有点忘记了,大概是什么活动什么来着,我回去好好想想,这个片子的出品时期大概在06-07年
作者: aile1111    时间: 2009-9-5 14:31

感觉还是蛮真实的,就是距离稍微远了点,而且脸也看不到,不过还是感谢下!
作者: 弹涂鱼    时间: 2009-9-5 14:35

这样真实的片子看着才是有意思的嘛,谢谢了
作者: 5530523333    时间: 2009-9-5 14:38

晕,现在的MM真的是开放的不行了,只要有需要什么地方都可以
作者: shunzi1223    时间: 2009-9-5 14:44

这个偷拍咋像日本的片子啊,支持国产,望楼主多发些国产偷拍片子。
作者: 20040520    时间: 2009-9-6 12:02

很有真实感,文件也不大,下来看看,感谢楼主分享
作者: 我是谁里    时间: 2009-9-7 20:19

这是偷拍的吧 现在这摄像头到处都是真危险
没一点隐私
作者: 烟酒2伴    时间: 2009-10-10 22:04

图片挂了哦,楼主请修复一下吧,不然我们是不下的啊。
作者: hanyuhy22    时间: 2009-10-10 22:25

虽然是偷拍的,但是还比较清晰,纯支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2