标题: 女白领口述口交心得 [打印本页]

作者: vicky87630    时间: 2009-9-3 11:00     标题: 女白领口述口交心得

男人象小孩,别人有的他想拥有,享有,占有,包括女人的各种风情。“好的男人应该获得他的女人的臣服”我从古文上读到,“聪明的女人能让他的男人雄壮和获胜”。我的经验是娇柔,温顺,善变,奖罚分明。实际上你和我才是男人的主子!技巧是,别让奖励泛滥了,要不然他就失去前进的动力。

性生活也象吃饭,有主食和配菜,适当变花样能百吃不厌。爱,要让类似的花样成为一种支持和奖励。同时,只要你也投入,相信你也能感受到另类的刺激!抛砖引玉。在这里,我尽量举些例吧,注意不时变换服饰和交欢的性格:

1,让他的精液每次喷洒在你身上不同的地方。

2,用你身上任何地方触摸他的弟弟,充分享受他的舌头。

3,在月经的时候,和他看杂志,影带,帮他手淫,口交。

4,在他失意的时候,夸耀他的强悍。
作者: tjn    时间: 2009-9-3 11:04

在我失意的时候..我也想要这样好的女友!呵呵!
作者: justman123_4    时间: 2009-9-3 13:43

如果能有楼主这样善解人意的妹妹做女朋友,就是死了也值得
作者: ywj168    时间: 2009-9-3 17:00

很有心得呀,看来比较真实,比较贴切,不错!
作者: nishehuo    时间: 2009-9-3 17:11

很有心得,这样的女人那个男人不爱啊,了不起
作者: 小小美男子    时间: 2009-9-3 17:26

能这样做的女人不好找啊 有这样的女人会很性福!!
作者: transilate123    时间: 2009-9-3 17:28

这也有点太简单了吧,原来的介绍比这要详细得多
作者: ma88    时间: 2009-9-3 18:10

这样配合的女人,不多啊,很羡慕啊,以后得找个这样的
作者: zspdali    时间: 2009-9-3 20:09

有妻如此夫复何求?但真的找一位这么善解人意的老婆太难
作者: hndxg    时间: 2009-9-3 20:31

楼主这样体贴的女人比较难的呀,谁跟你谁性福呀
作者: k62    时间: 2009-9-3 20:40

如果每个人都有个这样善解人意有女友或者老婆,那我们这个社会就和谐了
作者: 风中之鱼    时间: 2009-9-3 21:42

LZ真是善解夫意,也可以说是善解男意。有你这样的女人那个男人会不喜欢?
作者: herzkalmah    时间: 2009-9-3 21:46

现在还有这么为男友着想,为了男友高兴不计付出的女朋友吗, 好象是只有H漫画里才有的人物一样,离现实生活好远啊,现在女孩都是娇生惯养,大小姐脾气。
作者: zz1xx2cc3vv4    时间: 2009-9-3 22:13

女人中的极品,这种女人感到就赚大了~~不错
作者: fujingyu    时间: 2009-9-3 23:24

这样的女朋友真贴心,希望自己也能找到一个这样的朋友。
作者: nmgtqqh1975    时间: 2009-9-4 00:03

有这样的女朋友,真是有福了,帮男人考虑,理解万岁,
作者: kimsoy    时间: 2009-9-4 00:11

这样配合的女人,不多啊,很羡慕啊,以后得找个这样的
作者: oscarkaka    时间: 2009-9-4 08:48

我操了我射到饿哦老婆的小腹上 他都不满意 日了
作者: maxianjie    时间: 2009-9-4 08:52

本人最喜欢的就是口交了,宁可不性交,但是必口交!但不到要求,一律不买账。
作者: 0123987    时间: 2009-9-4 10:09

得妻如此.夫复何求呢,难道世上有这么好的女子吗
作者: jsrgzf    时间: 2009-9-4 12:13

很有心得,这样的女人那个男人不爱啊,了不起
作者: gresko    时间: 2009-9-4 23:38

确实内容写的非常谄媚男性,能做到的女性寥寥无几吧,一笑而过!
作者: meldd    时间: 2009-9-4 23:41

这样的高度太难达到了...............................
作者: wlxzjx123    时间: 2009-9-4 23:51

如果能有楼主这样善解人意的妹妹做女朋友,就是死了也值得!
我同意这个观点!!!
作者: qoqot    时间: 2009-9-5 09:29

楼主现在哪那么容易找到怎么体贴男人的女人哦
作者: wxzl    时间: 2009-9-5 09:30

在他失意的时候,夸耀他的强悍。
在这个时候 一般对性没有多少欲望的   夸奖未必有效
作者: zlw1019    时间: 2009-9-5 13:50

果然是善解人意啊!这样的女子,想得不到男人的宠爱都难!
作者: xlbaobei    时间: 2009-9-5 14:28

这是谁的老婆啊,真实太贴心了,老婆的标准啊
作者: smoon    时间: 2009-9-5 20:13

这样善解人意的红颜知己,那个男人不倾心呢?
作者: ssszjl    时间: 2009-9-5 21:03

作者: jmuqy    时间: 2009-9-5 21:05

恩 很体贴  得让家里那位好好学学
谢谢楼主的分享
作者: zg_zbz    时间: 2009-9-9 10:48

我怎么遇不到这么善解人意的MM呢,真是遗憾!
作者: 5301075    时间: 2009-9-9 10:55

这样的女人不得了,她的男人一定跑不了,呵呵,看来一定是熟女啊
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-9 10:56

真的上一个了一个好的女人啊.有这样的女人好幸福!
作者: kipenxie    时间: 2009-9-9 11:04

楼主写得好!好想有这样一个女友,这么温柔体贴啊!
作者: moganggang    时间: 2009-9-9 12:26

这么善解人意的女人现在都快绝种了,各位如果以后真的遇上一个可要珍惜啊。
作者: fdxxxhao    时间: 2009-9-9 14:00

技术确实好,交流给大家,让大家学习了更好
作者: fxh123456    时间: 2009-9-9 14:10

唉,可惜我没有这样好的女友,老总还是挺幸福的
作者: shizilu    时间: 2009-9-9 14:24

这样的善解人意的女白领太令人羡慕了,有了她就有了动力,期待啊。
作者: 2qiangbd    时间: 2009-9-9 16:13

作者: bjts00    时间: 2009-9-9 18:28

有这样的女人多好,回头让女友好好看看,学习学习
作者: 24110    时间: 2009-9-10 08:49

这样的女人实在太懂男人,实在是极品中的极品啊
作者: scorpiodiego    时间: 2009-9-10 09:47

所有的男人都梦寐以求可以有这样一个女朋友..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2