标题: 日本av为什么向女优阴道里塞棉花棒! [打印本页]

作者: CHEN的后宫    时间: 2009-8-27 18:16     标题: 日本av为什么向女优阴道里塞棉花棒!

日本av为什么向女优阴道里塞棉花棒!要最接近现实的答案!
别说日本人变态等没营养的话!大家都知道日本人变态,但是这塞棉花帮肯定有实际意义!请专家解答
作者: itudouw2008    时间: 2009-8-27 19:15

消毒么= =
不是说妇炎洁 洗洗更健康么
哇嘎嘎
作者: gutenm    时间: 2009-8-27 19:18

楼上的回答很雷啊,应该是消毒吧,总不成还有快感?
作者: frostken    时间: 2009-8-27 19:26

增加摩擦力……好吧我承认我很不厚道……女优会觉得更爽的……
作者: yzgekin10    时间: 2009-8-28 01:57

增加摩擦,现在的小姐也喜欢这样做,用湿纸巾放到阴道里
楼上符号灌水,怎么举报啊?没地方举报拿不到分

作者: 丫咩爹    时间: 2009-9-1 13:39

摩擦力不知道有多大 感觉很恐怖来着 棉花吸水吧?
作者: jinchengqiao    时间: 2009-10-10 13:31

丹碧丝。这都不知道,塞进去一小条,吸足了水拉出来一条粗粗的,长长的。
作者: 叩桥不渡    时间: 2009-10-10 13:43

终上好像有两种意见,一是增加摩擦力,二是吸水
好像两种都有道理
我个人倾向于第一种,哪位达人给一个标准答案吧?
作者: zhanghui116    时间: 2009-10-10 13:59

日本这个民族确实比较变态一点,他们不止是棉花棒,什么都往里塞的
作者: ahhbshy    时间: 2009-10-10 14:16

日本变态民族啊,玩法超多,超变态,泥鳅都能塞到肛门里。
作者: shiisfairy    时间: 2009-10-10 14:25

泥鳅弄肛门的我看过....太恶心了...果然我还不是强人...无法忍受啊..
作者: LEE8222    时间: 2009-10-10 21:42

我估计也是需要消毒的意思,要不怎么能塞那种东西拿
作者: 食性色也    时间: 2009-10-10 22:55

似乎是单纯的为了满足心理需求而已吧。我阅片数量有限(但还是以百计数),也看到过很多类似的塞到洞里面去的东西,像橡胶条(小而光滑的那种,单根应该起不到那种作用)、笔、药片……
作者: jcj323    时间: 2009-10-11 00:16

我认为是快来月经了吧,先用棉花堵住,要不露馅了,呵呵
作者: 围—城    时间: 2009-10-11 07:44

这个我觉得纯粹的视觉感受吧 没什么特别之处
作者: 高拔    时间: 2009-10-15 01:50

是啊,日本的真是变态,还没有见过什么他们是不能塞进去的,除了太大的
作者: alvin-99zx    时间: 2009-10-15 13:41

日本人鸡鸡太短了,插不到最里面,先塞点东西弥补一下长度。日本A片里按摩棒的出境率比男优低不了多少就是这个原因。
作者: yuluo618    时间: 2009-10-15 23:59

太变态了  我也看过那个放泥鳅的  好恶心
作者: chg16    时间: 2009-10-16 00:01

我想可能是不为了清洁或防止怀孕哦!反正日本人不好说哦!
作者: 死鱼傻逼    时间: 2009-10-16 00:15

我觉得应该是消毒和增加摩擦力的吧?呵呵,愚见罢了。
作者: lgh811    时间: 2009-10-16 00:16

应该是不会伤到那里,不然你塞牙签再小也会捅到。
作者: winden    时间: 2009-10-16 00:22

总觉得是处于卫生吧   这样弄弄就是消毒了吧
还有就是可能上面有杀死精子的药物  避孕吧
作者: brighthorse@163    时间: 2009-10-16 00:42

这个好像是玩弄女优阴部的一种方法吧,纯属视觉刺激
作者: piuraperu    时间: 2009-10-16 01:45

没看到这种片片啊,前戏的一种吗?有机会找找看看
作者: wq15933850    时间: 2009-10-16 15:30

可能是吸水的作用吧  不过也可能是为了刺激女优 让她流更多水吧
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-22 11:34

我也不知道为什么,要来刺激让自己更爽吗还是为了单纯的吸水呢,搞不懂
作者: v30    时间: 2009-10-22 11:47

对,他们就是变态,什么都能往里塞,我就见过塞泥鳅的,鸡蛋的,火腿肠的,什么都有,跟冰箱似的
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-22 12:05

估计是日本女优的下面那张嘴也想吃吧
最主要的原因可能是棒棒糖对下阴有保养的作用
或者什么别的性刺激也说不定
毕竟日本这个民族是很会开发这方面的想象力的
作者: g556677ma    时间: 2009-10-22 16:42

日本这个民族确实比较变态一点,他们不止是棉花棒,什么都往里塞的
作者: dncg    时间: 2009-10-22 16:58

恩,没准和lz的差不多,什么东西都能往里面塞啊
作者: 天狼000    时间: 2009-10-22 17:33

一是增加摩擦力,二是吸水!应该是第二个吧!
作者: god5566    时间: 2009-10-22 17:42

那个好像是卫生棉吧~女人生理期用的~~~~~
作者: yuhaibo2010    时间: 2009-10-22 19:52

棉花算什么,假JJ,按摩棒,我看到过玉米,茄子,四季豆,还甚至香蕉的,好像就是那个白石,年纪30多岁那个,还是把外面的皮剥掉给塞进去的
作者: kevan087    时间: 2009-10-22 19:54

是不是为了吸收精液啊,好像有点道理的样子。
作者: asmuch    时间: 2009-10-22 21:05

楼主看的什么片啊,是不是东京热或是其他的什么步兵片,女优阴道里塞的棉花棒是不是还有一根小棉绳露在体外,那个是卫生棉条,也叫卫生栓,是mm来大姨妈的时候用的,跟卫生巾的作用一样,在拍AV时用可能是为了一些对此有嗜好的人的口味,不信你看看那个棉花棒是不是还带着血,什么变态啊。其实若说起变态,看片的人一点不比拍片的人差……
作者: ykzero1    时间: 2009-10-23 14:58

它是和卫生巾一个道理,来月经的时候塞,如果没有月经那她可能是白带过多。
作者: evane429    时间: 2009-10-23 23:10

一是变态 二是真的在消炎 谁知到是那会是
作者: richieshao    时间: 2009-10-23 23:22

塞进去一小条,吸足了水拉出来一条粗粗的,长长的。
作者: 雅格    时间: 2009-10-28 17:36

依我的判断应该是吸精子的,因为棉花有吸水的功能。男优射在里面后面后不管怎么弄,里面肯定会有残留的精子,所以塞棉花正好解决了这个问题。楼上有几个哥们说是用来吸水的,这好像不可靠吧,本来女优做爱的时候就要借助润滑油了,难道她还会嫌爱液多?增大摩擦嘛,这好像也不可靠,女优做爱是为了表演,是为了赚钱的,难不成还搞真的?再说棉花也没什么摩擦的效果啊。
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-28 17:54

他们是吃饱了撑的没事情做呀 楼主不要疑惑了!泥鳅都塞的
作者: xiongtly    时间: 2009-10-28 18:11

这个民族确实比较变态,玩法超多,他们不止是棉花,什么都往里塞
作者: zzc1348    时间: 2009-10-29 16:57

是不是有一个绳子的啊?据我说知可能是m巾 就是护舒宝一样的东西来的
作者: andycang    时间: 2009-10-29 19:03

水太多了,
没感觉,
棉花吸水,
以上
作者: windstamp    时间: 2009-10-29 19:10

应该是刺激YD分泌更多的液体,不会产生摩擦太痛、而影响XJ的进程吧.
作者: a915436023    时间: 2009-11-11 04:12

我想是女优洞洞里的水太多了,所以拿棉花棒弄进去吸一下,这样做爱有快感啊
作者: glorygb    时间: 2009-11-11 07:51

呵呵,我想应该是一种棉条之类的东西吧,用来止血的。
作者: huafeihua2008    时间: 2009-11-11 08:08

我也觉得有点奇怪,上面的回答好像都不太对的样子
作者: snowzxp    时间: 2009-11-11 08:14

感觉也是在清洁方面的..
应该不是其他的吧
作者: clarkkent    时间: 2009-11-11 08:31

有没有可能是为了阻隔精液?起避孕的作用?
作者: willbe    时间: 2009-11-16 17:04

呵呵,见识少啊,应该是和卫生巾同样的效用吧
作者: miemiemie    时间: 2009-11-16 17:10

我怎么没看到过这类型的电影呢?楼主推荐不好看的!
作者: 289364963    时间: 2009-11-16 21:10

我觉德是增加摩擦,现在的小姐也喜欢这样做,用湿纸巾放到阴道里
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-11-16 21:22

没见过这类的啊,有这样的片子吗,求教一下
作者: xhcmytt    时间: 2009-11-16 21:30

还有这种做法阿 如果是塞进去 拿不出来怎么帮呢 逼近不是硬的好拿的东西啊
作者: 我叫大色狼    时间: 2009-11-16 21:38

可能是玩花样吧,日本人什么都有可能,这些变态,还有什么玩不出的。
作者: z3366348z    时间: 2009-11-16 22:37

肯定是消毒去炎症,也有可能放上了清凉油。
作者: yyb_tom1228    时间: 2009-11-16 23:17

个人猜测那棉花上该不会是有避孕药之类的东西吧
作者: priam    时间: 2009-11-16 23:36

正常应当是杀菌用的吧,好像有一种经期用品也是这样
作者: along2000    时间: 2009-12-14 16:36

日本很变态,也很卫生,
应该是消毒,
防止细菌进入子宫,

或者防止意外怀孕.
作者: aurora0306    时间: 2009-12-14 20:30

什么时候塞啊?楼主不知道有一种月经棉就是塞进去的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2