标题: 你们晚上裸睡吗? [打印本页]

作者: 于谦    时间: 2009-8-24 15:07     标题: 你们晚上裸睡吗?

天气这么热,晚上睡觉穿着衣服睡觉感觉不舒服,索性把衣服就不穿了,你们这样做吗?
作者: fangao286    时间: 2009-8-24 15:19

很在意女人是否裸睡,有意淫的效果,男人裸睡谁在意呢...

我从来不裸睡,没准将来有老婆结婚了就裸睡,谁知道呢
作者: dqqat123    时间: 2009-8-24 16:25

我觉得很热,也会把衣服脱了。
谁不会脱衣服呢?
作者: F.B.I    时间: 2009-8-24 20:19

我除了感冒时都是裸睡,据说有益健康。到底健康不健康咱不知道,不过舒服是真的。
作者: jkyzh    时间: 2009-8-24 20:34

从来不裸睡,怕走光,还怕不卫生.没这个习惯,如果裸睡对身体有好处的话,以后会尝试
作者: huasheng    时间: 2009-8-24 20:44

结婚了,有了自己的小家,自己的空间。我与她天天裸睡。大热天,她还喜欢裸体做家务、看电视,上网。我白天在家起码还穿一个短裤,可她,什么都不穿。由于她身材出众,她在家裸体走来走去,成了我家一道亮丽的风景线。由于我们住高楼,所以不怕春光外泄。
作者: 哈男    时间: 2009-8-25 14:22

呵呵,谦哥都来SIS了!
什么时候把郭德纲也拉到茶坊来呀!

我个人认为冬天裸睡比夏天舒服。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-8-25 14:49

俺一直都喜欢裸睡。多舒服啊!

俺还很向往裸奔,可惜社会不允许啊。
作者: cjywmsj    时间: 2009-8-27 10:47

一直都是裸睡的,不是因为热,裸睡很舒服很放松的。
作者: Iampiz    时间: 2009-8-27 11:37

裸睡其实对身体是有好处的
而且实际上也很舒服
所以我裸睡
作者: 于谦    时间: 2009-8-27 13:07

看来裸睡的人还是有的啊,呵呵,说真的裸睡是很舒服。
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-8-27 13:17

夏天裸睡注意防蚊虫叮咬啊 如果在某些个不太合适的地方叮上一下 后果可是不堪设想的
作者: 于谦    时间: 2009-8-27 13:20

呵呵,楼上说的有道理,不过又有谁敢在外面不合适的地方裸睡呢?你说对吧!
作者: 月叶狼    时间: 2009-8-27 13:57

裸睡过一段,也不错,不过自己一个人也么意思,现在不裸了,以后有女人了和她一起裸
作者: 于谦    时间: 2009-8-27 14:09

呵呵,楼上的早点找到另一伴一起裸睡才叫舒服,哈哈
作者: zygss    时间: 2009-8-27 19:40

心情好的时候会裸睡
裸睡了心情更好
更何况都说裸睡对身体也有好处 。
所以 提倡裸睡
作者: xmchzhzh    时间: 2009-8-27 20:47

只穿条三角裤,其他都不穿,貌似这样不算是全裸吧,不穿内裤睡觉不舒服。。。
作者: smartboy010    时间: 2009-8-27 21:06

我可不行,裸了睡不着啊,下面一直在晃荡,囧
作者: wk4321    时间: 2009-8-27 21:38

现在不习惯裸睡 感觉怪怪的 还是觉得穿着衣服比较舒服 哈哈 可能是没有习惯裸睡吧
而且一直觉得不穿衣服睡觉不卫生 以后以后两个人在一起的话会这么做吧
作者: 山中之泉    时间: 2009-8-27 22:06

我原来也不习惯祼睡,但这个网站上有位朋友说了裸睡的很多好处,后来一试,果然很好,最为直接的好处就是早上定能勃起,而且那时很能证明男人的雄性力量,所以呼吁各位坚持祼睡,炼好扎实的基本功,金枪不倒。
作者: tigerwuzh123    时间: 2009-8-28 10:59

我喜欢裸睡,舒服,放松,特别是累了一天的时候,洗个澡,脱光了裸睡,感觉一天的疲劳都能在睡觉中除去。
作者: cxzv00    时间: 2009-8-28 11:17

裸睡很久了,现在睡觉的时候穿着东西总感觉不舒服,据说裸睡对身体有好处啊。
至于卫生问题,在自己家睡应该没什么问题吧。勤晒晒被子,晒完被子之后裸睡是非常舒服的啊。
另外我裸睡不是因为怕热,冬天我也是裸睡的,主要是习惯问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2