标题: 做好友还是做情人 [打印本页]

作者: we3442    时间: 2009-8-17 12:07     标题: 做好友还是做情人

同Q友识得一段时间了,已经发展到无话不谈的阶段了,我们都知道双方成了家,一个原则就是不破坏双方家庭,她问我,情人好呢(当然有性关系),g还是做痴心Q友?
作者: xueguozhi    时间: 2009-8-17 12:15

保持情人关系 哈哈 时间长了就腻了 慢慢就都疏远了 顺其自然吧
作者: bluelemonpp    时间: 2009-8-17 12:20

当然是炮友好啊.同样还是小心被抓就楼主可以2边爽了.别给老婆起疑心给查记录就好
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-8-17 12:41

我觉得情人好,可以多一个性伙伴,最好是一个长期的
作者: priam    时间: 2009-8-17 12:43

只管做情人就行了,当然要多考核对方的脾气,搞清楚了在上
作者: wx011    时间: 2009-8-17 18:09

知心朋友也不错,还是要慎重考虑,情人不会长的
作者: lin0270    时间: 2009-8-17 19:59

你们随缘吧,如果你们之间双方真的都觉得你们要灵与肉的交流了,就做了
作者: hpgbl    时间: 2009-8-17 20:14

该做的就要做,该分手时就要分手啊。做了在说。
作者: keykeykey123    时间: 2009-8-17 22:00

个人觉得还是做性伙伴好 互不干涉对方 涉及到感情总是不好的
作者: 85055132    时间: 2009-8-17 23:13

如果是纯粹肉体上的关系,只要不让你老婆知道或者你主动说(看情况)没什么!人生就是这样我们还没这机会呢!
作者: weikingww    时间: 2009-8-19 11:29

这么简单的问题还要拿出来问人吗?当然是做情人好了。长期饭票!!
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 15:00

能把握尺度就做情人,否则还是做好友算了,毕竟都有家庭

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2