标题: [新片] 女热大陆 瀬咲るな 隐退作 [打印本页]

作者: hansichao9999    时间: 2009-8-16 21:48     标题: 女热大陆 瀬咲るな 隐退作

【影片名称】:女热大陆 瀬咲るな 隐退作
【有码无码】:无码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:0.98GB
【播放时间】:74分钟
【验 证 码】:8f29efca9ded7fd667aa33f33a1fae95a6379594  分块大小: 256 KB
【主要演员】:瀬咲るな
【种子限期】:5天内有效,每天凌晨至次日早上7点做种,以后视情况补种
【图片预览】:

附件: nrdlytz.torrent (2009-8-16 21:54, 85.11 KB) / 该附件被下载次数 5325
作者: m秘密    时间: 2009-8-16 22:08

这个少妇我喜欢,长的很诱惑,尤其很喜欢丝袜,尤其现在大街上的女的都喜欢穿黑色丝袜,看到后总是有种冲动
作者: drizzt33    时间: 2009-8-16 22:20

櫻井莉亞脸蛋真的很赞啊,就是身材差点......不知道有没有东热的套图
作者: jeffdyf1119    时间: 2009-8-16 23:04

女优很漂亮啊 怎么感觉有点像冰奇步? 一定要好好欣赏一下
作者: thm0071449    时间: 2009-8-17 00:15

很不错的女优 又是丝袜 最后一张图片给人很唯美的感觉
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-17 01:01

这么美的女优要退隐了,实在是遗憾啊,好花不常开阿
作者: neet55    时间: 2009-8-17 01:17

櫻井大大 終於復活了? 等死我了 終於看到我的女神了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-17 04:50

人气正旺的櫻井莉亞美眉咱就不凑热闹了,只是今年才23岁瀬咲るな美眉引退了,有些可惜啊!
作者: papita88    时间: 2009-8-17 06:34

楼上的几位朋友到底是你们的眼睛有问题还是我有问题呢
我左看右看这那是櫻井莉亞妹妹啊
谢了楼主发此精彩好片,红心献上
作者: t2003    时间: 2009-8-17 07:55

应该有丝袜,可惜图太少了
MM长的还蛮清纯的。
作者: wuchuang50    时间: 2009-8-17 08:13

隐退作?真可惜啊,AV界又失去了一个让我心动的美女,下载来怀念吧!
作者: yangchunshu    时间: 2009-8-17 09:13

那么快就退出了真的是可惜啊,希望再次能看到她的表演
作者: woodyv    时间: 2009-8-17 09:29

非常好的少妇型啊  不过不知道是不是封面杀手 感谢楼主
作者: whb8904    时间: 2009-8-17 09:53

看过她的片,长的不错,一对奶挺诱人的,大而挺乳头的颜色也好.
作者: rainbowren    时间: 2009-8-17 10:28

大哥!这么美得女优咋没放张剧情截图啊 害得我还得去看种子里的图
作者: colin2sex    时间: 2009-8-17 10:55

美女像个性感的肉球,好像趴在上面发泄一下,爽一把
作者: wangd202406202    时间: 2009-8-17 11:49

长的很诱惑,尤其很喜欢丝袜,尤其现在大街上的女的都喜欢穿黑色丝袜
作者: qintian88    时间: 2009-8-17 14:12

不会吧,这么优秀的女优也要引退啦,真是遗憾啊,她的身材非常的性感丰满,很有魅力的眼神,真的是人间尤物啊,谢谢楼主的分享,一定好好的收藏!
作者: 876999    时间: 2009-8-17 14:58

很漂亮的MM就隐退了..真是可惜呀..要看看了`
作者: 一起玩    时间: 2009-8-19 13:04

丝袜的吗!太好了。并且是隐退的作品,估计会有比以前的唑片要有所突破。下来了看看!红心献上!
作者: allenallen60012    时间: 2009-8-19 22:59

感觉咪咪不是很小吧,虽然算不上爆

女优看起来很漂亮,支持楼主一下
作者: zp889zp    时间: 2009-8-23 23:33

真是隐退作吗,那可要下来看一看,作个纪念。
作者: 1115659    时间: 2009-8-24 17:25

这么没有图啊·······························

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2