标题: [经典] 看A片搞学生妹+三个老头操肥婆+热门事件若干 [打印本页]

作者: zflikeok1    时间: 2009-8-16 13:53     标题: 看A片搞学生妹+三个老头操肥婆+热门事件若干

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:看A片搞学生妹妹给女友洗B+美女当街整理T字裤身材劲爆+湖南电梯门+三个老头操肥婆+上海地铁洗手门+图书馆飞机门+最淫荡的北京MM+上海网吧门
【影片格式】:RMVB+3GP+FLV
【影片大小】:308MB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:16c50e5849ec9a6879d39bbc5421f9f5cf9bf783
【種子期限】:3天5种子

三个老头操肥婆

最淫荡的北京MM

看A片搞学生给女友洗B

美女当街整理T字裤身材劲爆

附件: zflikeok1@SexInSex色中色@热门事件+自拍偷拍.torrent (2009-8-16 19:00, 39.05 KB) / 该附件被下载次数 32666
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-16 14:51

楼主,你的好多图都看不到了啊,而且这帖好象应该发到小格式区去哦
作者: koalarain    时间: 2009-8-16 19:03

呵呵,就是,刚刚种子没有反应,下不下来,这个试试看
作者: pzhybgust    时间: 2009-8-16 23:17

不管种子是否正确,先支持了再说。
这个都是带有浓烈的生活气息的片子,吐血推荐给楼下各位。
作者: fuckavnv    时间: 2009-8-16 23:31

感谢楼主把我想看的都集中到了一起,辛苦,红心送上了,希望多把这些门都集合下、
作者: 小楼九九    时间: 2009-8-16 23:38

三个老头高肥婆,看起来小日本真是全民动员促进AV经济了,服了
作者: Csqio    时间: 2009-8-16 23:44

真是太强大了,史无前例的类型,三个老头VS肥婆,简直是另类的极端,和那种暴力的不一样。这样的片子看着非常真实,贴近生活,貌似还是国产的。
真是被楼主的片子震惊了,说实话这样的片子,真是第一次见到,非常感谢楼主的无私奉献!

作者: b81202891    时间: 2009-8-17 00:27

哇,内容可以说是既有趣又有视觉冲击力啊,的确是不一样啊。
作者: 306baba    时间: 2009-8-17 01:06

最后个当街整理T字裤倒想看看,红心送上.
作者: CS老鬼    时间: 2009-8-17 01:13

牛!那么大的年纪了还搞难道就不怕爬上去了就爬不下了啊
作者: szcw8088    时间: 2009-8-17 01:21

谢谢楼主的这么好的片片,辛苦啦,红心献上。
作者: mason-li    时间: 2009-8-17 01:43

有夠狠
這種肥婆
還有三個老頭肯上
真是難為了
作者: wl17930    时间: 2009-8-17 09:03

看过几集,小日本的确是个比较变态的民族,他们真是我华夏的后裔吗?不明.
作者: xiangnan    时间: 2009-8-17 10:05

这么老还能搞动啊?真是佩服!那个肥婆看着都没有欲望了。

北京MM倒是不错啊,一直没看过呢。谢谢楼主!
作者: dhonggs    时间: 2009-8-17 10:07

哈哈,光头是不是也太老了,我感觉是不是应该丧失了能力压,不过最下面的女人还是豪爽!
作者: zollll    时间: 2009-8-17 10:10

我很佩服那三个老头,居然还能干起来,老头和肥婆长的都不是很好看
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-17 10:41

那3个老头的好重口味啊 还有当街整理丁字裤的 嘿好性感的美腿啊~
作者: pswwu    时间: 2009-8-17 12:10

好增福的三个老头,能做这么多快乐的事,而且是嫩芽!
作者: wnyn    时间: 2009-8-17 14:00

来自生活,源于生活,艺术的创造是离不开生活的,多谢楼主的用心收集整理,为我们送上一份大礼包
作者: lovezj82    时间: 2009-8-17 14:16

其实我一直很好奇那么大的岁数了还能有那样的功夫 真佩服啊
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-8-17 16:09

这个北京最淫荡的MM我看过,听口音像东北人,一开始是让她男友帮他口交,后来反过来,整个过程都叫的很大声。
作者: sacxb    时间: 2009-8-20 09:29

这个真是很猛啊,美女当街整理内裤的更是火爆啊。
作者: wayne523    时间: 2009-8-20 21:45

不错的合集啊~有几个没有看过
支持下,红心送上~
作者: lqr5566    时间: 2009-8-21 10:22

图片都看不到了!但复制图片地址另打开就可以看到!请楼主核查,
看中什么热门事件的当街整理T裤,下来收藏了!谢谢楼主分享!

作者: sheva911    时间: 2009-8-27 16:43

偷拍合集这个好,省了到处搜寻的时间了,楼主费心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2