标题: [其它] 日本AV女郎都这么漂亮,比得上明星? [打印本页]

作者: cs2402    时间: 2009-8-15 09:51     标题: 日本AV女郎都这么漂亮,比得上明星?

我老实说日妞比中国妞性感很多呢。
  日妞皮肤很好,乳房大,屁股浑圆厚实;90年代中期看的一些日本A片,日妞也是平板身材;可能营养好了,变得十分性感
  看中国妞,可能环境污染的原因,很多皮肤很差,甚至一些江南女子,很多平板身材,即使有些乳房大,但屁股很少看到翘的.一些高个看起来就象洗衣板,毫无性感可言
  日妞还很温柔,开放,什么都帮男人做;中国妞可不这样
  看日本A片多了,对身边的中国妞基本丧失性趣,日本AV女郎损失了我多少子子孙孙啊!
作者: gggmmm1    时间: 2009-8-15 10:04

大哥你太容易满足了,好的女优毕竟是少的。
作者: SDGBZ    时间: 2009-8-15 10:36

兄弟,你要是去了日本就知道了,日本的美女都集中在电视等娱乐平台,满大街也看不见几个。
作者: myds    时间: 2009-8-15 10:50

基本都是封面ps的结果 真人未必好看罢了
作者: SM和尚    时间: 2009-8-15 11:15

楼上说的是,日本街上学校里社会上的美女一样也是少,肯定比中国少不是一个档次, 你看到的知识表象
作者: kk0105    时间: 2009-8-15 11:33

想必楼主还没有碰到过传说中的封面杀手吧,那种感觉会让你欲哭无泪的!
作者: catgood    时间: 2009-8-15 13:06

LZ不知道这个世界有整容这东东的吗,中国人很多,美女也很多,你看每年的模特大赛就知道了,只是你没发现而已,同时你也被AV里的女优迷得自己姓什么都不知道了,拍AV当然得找漂亮身材好的啊(个别重口味除外),你就以为日本没丑女吗,LZ就跟那些说韩国男人全都很帅的女人一样,看法过于片面。
作者: 霸王别腿    时间: 2009-8-15 13:42

不是啊,上电视能不整容乎?上封面能不PS乎?你看韩日美女都似乎一个模子刻出来的,刀削斧劈,有棱有角,显然是经过整容的,远不如华妞之丰富多彩、清新自然。中国满大街都是美女啊,不信你去周末的大中城市看看,目不暇给的很嘞。日本AV女,封面看起来极诱人的,视频里往往露出歪瓜裂枣的本质,更不用说生活中的真实面目了。所以对于日本AV,不看后悔,看了更后悔,本人因此很少看倭片的。
作者: wewesf    时间: 2009-8-16 14:47

很多女优都是化妆出来的,或PS出来,封面杀手害死人
作者: depfiha    时间: 2009-8-16 14:53

哎.是本的AV当电影来做.女的都要画装的.不过男的太恶心啦
作者: mqyx108108    时间: 2009-8-30 13:52

女人化妆与不化妆是两个概念,其次摄影的灯光也起了决定性作用!
作者: 贺小木    时间: 2009-8-30 14:02     标题: 回复 7楼 的帖子

女优大多身材好,长相甜美这是肯定的,要是都找丑的来演那谁还看呀!不过现在整容技术越来越高,人造美女时代已经到来,个人觉得还是中国人看着顺眼,日本妞大多个子偏矮,影响了身材。个人的浅见而已!
作者: zhoulingl520    时间: 2009-8-30 14:23

楼主一定不知道有个词叫“封面杀手”在东热最明显,看图漂亮的眉飞色舞,看影片就丑的惊天动地
作者: li313691903    时间: 2009-8-30 15:50

感觉化妆啊 灯光啊 什么提分很多
你可以看看小泽玛利亚的以前的和现在的照片相差好大啊
作者: x-laws    时间: 2009-8-30 16:09

封面杀手我见识过,真人只是一般的水准,不过PS过之后真是天仙一样
作者: th00    时间: 2009-8-30 17:55

好的中国女人你没有遇到而已,你要知道,我们有13亿人在做基数啊,而日本人呢?顶多也就3亿多的,所以,在街上看到美女的几率大并不奇怪的
作者: freshwater    时间: 2009-8-30 18:55

AV作为一个影视产业,包装当然是少不了的了。片商在美化女优方面的经验可不是你我能想象的。实话说,日本女人很丑。
作者: 10wangqian10    时间: 2009-8-30 19:25

她們多半圖片比真人漂亮,那麼點屁地,這麼生都會出畸形的,別說漂亮了!都是假的,漂亮的很少。
作者: dryyyu    时间: 2009-8-30 19:31

个人认为  国内的大美女也很多  只是楼主你看到的不多
作者: 因幡    时间: 2009-8-30 19:41

日本女优本来就算是电影明星,如果她们不拍AV了往往进入偶像圈子或者是去拍电影,唱歌,都是比较容易的事情
作者: 酷儿2    时间: 2009-8-30 19:42

去过日本的人都说其实日本没有美女,AV女优已经是百里挑一了,有的还是靠化装和灯光打出来的
作者: plutofaint    时间: 2009-8-30 22:52

化妆起到了很大效果,不只是脸上,个人感觉卸妆都很美的有松岛枫和原纱央莉
作者: 789945    时间: 2009-8-31 01:39

事实很可怕,其实楼主应该满足于现在,到真正知道了你就倒胃口了.
作者: whh1226    时间: 2009-8-31 02:05

日本的美女其实也不多,只不过是长得有几分姿色的都去拍AV了,也许日本对性很开产吧
作者: xtlzc    时间: 2009-8-31 02:07

兄弟,只能说你AV看多了,这东西少看点的好,看多了伤身体
作者: chao2winer    时间: 2009-8-31 13:58

中国也多,给人包了。20202020。。。。。。。。。。。。。。。
作者: JIANRENMEN    时间: 2009-8-31 15:32

LZ不知道这个世界有整容这东东的吗,中国人很多,美女也很多,你看每年的模特大赛就知道了,只是你没发现而已,同时你也被AV里的女优迷得自己姓什么都不知道了,拍AV当然得找漂亮身材好的啊(个别重口味除外),你就以为日本没丑女吗,LZ就跟那些说韩国男人全都很帅的女人一样,看法过于片面。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2