标题: 美爆乳姊妹花同场竞技操屄大比拼 [打印本页]

作者: cytcyt    时间: 2009-8-14 08:25     标题: 美爆乳姊妹花同场竞技操屄大比拼

【影片名稱】:美爆乳姊妹花同场竞技操屄大比拼
【影片大小】:300MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.08.14
【驗證號碼】:8681f655bb28eb346187c09e06c7a28605d2bbdc
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: QIwCQp9HuQ.torrent (2009-8-14 08:25, 29.63 KB) / 该附件被下载次数 995
作者: shenmea2    时间: 2009-8-14 10:07

女的看起来好骚啊 嘿嘿 谢谢楼主 红心送上
作者: zhengliming    时间: 2009-8-14 10:11

图片比较小,但是还是能看出来女优很漂亮,身材也很好,表情也到位!谢谢楼主,红心奉上!
作者: allaninter    时间: 2009-8-14 11:56

胸真大,我就好这口的,呵呵,红心奉上,谢谢楼主发好片
作者: sdkaoa12345    时间: 2009-8-14 12:15

女优不错,长的算是过的去,红心送上,支持楼主
作者: neiyanxinzou    时间: 2009-8-14 15:40

非常感谢楼主,这个片子很经典.真是谢谢楼主分享好东西
作者: shaomoon    时间: 2009-8-14 18:19

女优很漂亮,有个很漂亮的胸啊!非常感谢楼主
作者: hehe7758    时间: 2009-8-14 21:14

大家千万别下啊,假的,根本不能播放,浪费我很多时间!
作者: janice_ck    时间: 2009-8-14 21:42

双腿张得够开得的,我就喜欢这样子,这样才能完全看清她的私处。。
作者: bbxxaa    时间: 2009-8-14 22:43

楼主 没图了  怎么办 赶紧不图吧  好不好 哈哈
作者: zh_198932    时间: 2009-8-15 10:45

女优很漂亮 非常感谢楼主 一定要下载收藏
作者: 111xxxx1970    时间: 2009-8-15 22:10

不错不错,看得我心花怒放,大力支持.ytytwv
作者: 7369    时间: 2009-8-17 00:04     标题: 样子看上去不错。

就是图小了些。 
不知道下载的速度会怎样。
我来试试。
作者: c030303    时间: 2009-8-17 11:36

不错的片子 女的都很漂亮啊 感谢楼主发片 经典的收藏了
作者: wg3741    时间: 2009-8-17 14:08

预览图非常吸引人,就是担心可能要许可证才能播放。
作者: zororo    时间: 2009-8-18 05:04

从图片上可以看的出来女优很骚很应当
还要SM
不过我喜欢她们的大MM
先下载看看
作者: 天狼    时间: 2009-8-18 08:51

这俩个小日本女人长的漂亮啊,奶子是大的啊看了就想要日她们啊谢了.
作者: tiaxia    时间: 2009-8-18 09:23

哇,双飞啊?还是这么漂亮的2姐妹,我一直以来的梦想啊,留口水中
作者: llasyt1    时间: 2009-8-18 14:05

唉..怎么看不到两个人及其北上的画面呢?真是可惜了,群交是我的最爱。
作者: 佛子    时间: 2009-8-18 19:06

奶子果然很大,女的长得也不错,从图上看,皮肤很嫩、很滑。
作者: ff8ff8f    时间: 2009-8-18 19:24

不能播放么,不会吧,lz最好检查一下呵!
作者: lpserhu22    时间: 2009-8-19 01:48

怎么是个假的啊,我下载了,要注册什么许可证还是带病毒的,扛着病毒装了,播放的也不是主题内容,被楼主骗了啊
作者: xiaoxin81814    时间: 2009-8-19 09:25

很漂亮,也很精致,喜欢啊,下 了,多谢楼主
作者: 见死不救    时间: 2009-8-20 02:35

哇,看她们的表情好淫荡哦.亚洲的女人有那么大的眯眯吗?我表示怀疑.
作者: ayang435    时间: 2009-8-20 12:18

kan图,确实太到位了,至于能放不下了才知道
作者: hebai    时间: 2009-8-20 22:49

感觉上这片子应该不是在这个区的哦~ 好片啊~  换地方!
作者: westmyly    时间: 2009-8-21 00:30

类似的竞技类性交题材满有创意的,不过真的很难找,多谢楼主分享啦
作者: liumingke0    时间: 2009-8-21 11:14

最近好多AV的女优的小穴都发黑了。个人还是比较喜欢粉红色的说~
作者: xh75285663    时间: 2009-8-21 19:20

2姐妹还真不错啊
           要是我也能干上一炮就更爽了   红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2