标题: [国产] 国产自拍偷拍合集 双格式 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-8-13 17:50     标题: 国产自拍偷拍合集 双格式

[影片名称]:国产自拍偷拍合集
[影片大小]:531M
[影片格式]:RMVB AVI
[影片说明]:暴乳、嫩乳、喷潮、中出、国产
[有 无 码]:无
[特 征 码]:d2181df30bc57ff2f927e7bb5563085fc5b14595  分块大小: 256 KB
[有效时间]:ADSL小水管做种,三天后撤种,请发扬做种精神
[预览图]:(种子里也有图)

附件: 国产自拍偷拍合集.torrent (2009-8-13 17:50, 49.16 KB) / 该附件被下载次数 17051
作者: cztx2003    时间: 2009-8-13 18:36

又是偷拍,很喜欢,这类的希望楼主以后多发店,
小弟在这希望了,谢谢楼主
作者: ali52527    时间: 2009-8-13 18:46

楼主太有才了,你从哪里找来的,真正达支持了。
作者: ecaros    时间: 2009-8-13 18:56

国产自拍偷拍的确是我收藏的重中之重 希望有更多的新片出来
作者: 13587861495    时间: 2009-8-13 19:08

自拍偷拍就是好好看呀。这种片要下载了。谢谢楼主。
作者: 收割者    时间: 2009-8-13 19:47

偷拍和自拍都是我的最爱,因为狗真是,够刺激,最贴近现实的生活
作者: conglin4    时间: 2009-8-13 19:51

真实感的国产自拍偷拍吸引人,独乐乐不如众乐乐。感谢楼主!
作者: cooleu    时间: 2009-8-13 20:06

自拍偷拍最真实,国产这两年也越来越多了,期待更多的精品出现
作者: 天狼星2899    时间: 2009-8-13 20:06

国产自拍比较有真实感,虽然一般画面都不怎么清晰,但是贵在真实
作者: tokyohxs    时间: 2009-8-13 20:07     标题: 回复 7楼 的帖子

还有走后门,国产的不多见我喜欢。谢谢楼主分享
作者: 6451576    时间: 2009-8-13 21:10

虽然国产片无论从画面质量还是人员演技上来说都不尽如人意,但还是表示一下支持吧,希望国产片越拍越好
作者: 一起玩    时间: 2009-8-13 21:38

最喜欢国产,特别是对下面部分的特写。没有任何的修饰,感觉就像在眼前的一样!现实很重要!
作者: m秘密    时间: 2009-8-13 22:02

好丰满的屁股呀!从后面操摸着会很舒服的!逼不错,看上去也较干净,图片很不错!缺点就是没有看到脸!
作者: yangnan0000    时间: 2009-8-13 22:08

支持国产片子!但国产片中清晰度不够,遗憾啊!
作者: hxhz    时间: 2009-8-13 22:25

国产的片子一定要看,只是看图好像都不漏脸的,有脸就更好了,看看怎样。
作者: fu100045148    时间: 2009-8-13 22:30

自拍的 很真实  但是至少露个脸出来让我们看看啊
作者: likeadog    时间: 2009-8-13 22:32

看起来片子的清晰度还挺不错的。
后面丰满的MM看得俺直发热,真想射在她肉肉的小肚子上。
作者: liu199212    时间: 2009-8-13 23:18

支持国产自拍加偷拍 希望我们的国产早点能赶超日韩 红心送上
作者: x6126    时间: 2009-8-13 23:26

虽然只能看见女的下部,还不知道内容怎么样,不过看见国产的MM还是要支持下。
作者: qq3211    时间: 2009-8-13 23:53

楼主辛苦了!国产的一定要支持!清晰度很高啊!
作者: cgm8482705    时间: 2009-8-14 01:55

谢谢LZ啊..虽然国产!!不过也支持下..
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-14 03:15

国产的片子不多呀,而且还都是偷拍自拍的,当然要支持国货。
作者: 我是一哥    时间: 2009-8-14 08:27

多爽的国产电影呀,我喜欢偷拍电影,谢谢你楼主。
作者: qing008    时间: 2009-8-14 09:21

前两张图片看不到,看后面的貌似以前看过了,从国产的角度说,这算是高质量的,不错
作者: 21516    时间: 2009-8-14 09:47

国产的偷拍很难的啊,而且很真实,收藏了 谢谢楼主
作者: 疼你的人    时间: 2009-8-14 14:44

好像还是无套内射的自拍,国产的能有这样的技术实属不易!
作者: musicray    时间: 2009-8-14 15:29

喜欢国产货,更喜欢偷拍,感谢楼主提供视频。
作者: tcytcy31    时间: 2009-8-14 15:49

下之前先顶一下,国产的片子不多,经典的更少
作者: 1106109    时间: 2009-8-14 16:27

基本上都有了!所以不下了 就路过看看!谢谢!
作者: mingming1982    时间: 2009-8-14 17:15

支持国产,虽然国产的清晰度和质量都差了点,但我还是支持国产
作者: opr10    时间: 2009-8-15 01:04

什么都不说拉, 看看大家的热情就知道,国产的能不支持吗
作者: dahai_6361    时间: 2009-8-15 08:11

非常喜欢国产的,怎么没有手机格式的,美中不足呀。
作者: war69531    时间: 2009-8-15 09:57

最近幾年自拍的人越來越多了,不過他們愛拍,我們愛看,真是皆大歡喜
作者: wch123    时间: 2009-8-15 15:21

貌似已经看过了,就再下了不过还是要感谢楼主吧。
作者: asdasdasdasd    时间: 2009-8-15 15:37

You are so great to share so good clips with me, thank you very much !
作者: 巫山    时间: 2009-8-15 18:52

身材真是一级棒,粉嫩、可爱、成熟的身体……美女的片子就是让人喜欢
作者: dongchaochao    时间: 2009-8-15 19:18

看过的老片子了,不知道楼主还有没有新片给我们发,纯支持一下
作者: madbird    时间: 2009-8-15 20:39

喜欢这类的题材

够有真实干嘛

就是不知道这里面有没有露脸的

光看下面可就没多大意思了
作者: superoldsexman    时间: 2009-8-15 20:47

看过了,出于礼貌还是支持一下,楼主发帖辛苦了
作者: 漏水的潜艇    时间: 2009-8-15 22:48

是不是真的偷拍啊,但是,发帖时要支持的,谢谢发帖,送上红心
作者: tjhwsh    时间: 2009-8-16 19:45

大部分看过了,呵呵,都不错,谢谢楼主发片了!支持国产
作者: huangxianqing    时间: 2009-8-17 11:00

国产的自拍,太好了。国产就是不清晰。哈哈,要努力哟
作者: cwg9503    时间: 2009-8-17 12:38

还是国产的好呀,真实且更能构起我们的欲望,谢谢楼主的分享。
作者: qwqwq2009    时间: 2009-8-17 19:14

这么大胆的自拍和偷拍在国内是不多啊。谢谢。收藏了。
作者: jydlh    时间: 2009-8-18 19:43

国产的就是好,看起来特别亲切!多谢楼主分享!
作者: 3642449    时间: 2009-8-19 10:51

我考,这个太强了,这种帖子真是不顶都不行了!!
作者: zfg99    时间: 2009-8-19 12:19

太强大了, 还有走后门,不得不佩服楼主的收集和奉献精神
作者: loveshuang    时间: 2009-8-19 20:55

只要是国产的片子,不管是什么题材的,我们都是要支持的,国货当自强吗!谢谢楼主!
作者: tanggao1    时间: 2009-8-20 04:05

很喜欢这类的国产的偷拍,希望能有更多的国产新片,谢谢分享。
作者: yuqiba    时间: 2009-8-29 01:01

没图啊,但我还是在下载了,支持你的劳动啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2