标题: [盗摄] 日本 [CAR SEX★夜行性物 vol.25] [打印本页]

作者: mwxdjj520    时间: 2009-8-13 13:20     标题: 日本 [CAR SEX★夜行性物 vol.25]

我也来发一部[CAR SEX★夜行性物 vol.25]  第25部哦 希望大家会喜欢~  喜欢的请点右边红心支持小弟发片!!!!!!

【影片大小】: 978 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】 日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

附件: [tonWtEfuXk.torrent] tonWtEfuXk.torrent (2009-8-13 13:20, 78.54 KB) / 该附件被下载次数 13515
作者: mylove1689838    时间: 2009-8-13 13:26

多谢楼主了,很好的片子,真是我们狼友的福音啊!
作者: 蜈蚣的脚    时间: 2009-8-13 13:40

看样子貌似是偷拍?这种类型我还是不太喜欢。
作者: feidao001    时间: 2009-8-13 14:07

小日本很多这样的偷拍片子,实际上都是摆拍的,赚取大家眼球,假的~
作者: sayet    时间: 2009-8-13 15:50

这样的片子不是很喜欢,,之前希尔顿也有一部。主要是细节上看不清楚,而且夜视的时候人的眼睛都放光,像狼眼。
作者: sunyi35    时间: 2009-8-13 19:06

不错的好片,谢谢楼主发片,造福子民.继续加油
作者: chuizi123456    时间: 2009-8-13 19:46

是红外线汽车偷拍系列的,内容看起来真实
缺点就是噪音有点大,有的还没声音
作者: flyingboy222    时间: 2009-8-13 23:30

这种片子有什么看头啊,黑不隆冬的,看的郁闷。
作者: qq3211    时间: 2009-8-13 23:53

楼主辛苦了!小日本真厉害,红外线设备偷拍?
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-14 03:19

不得不承认小日本的科技就是发达,夜晚偷拍都这么的清晰。
作者: 我是一哥    时间: 2009-8-14 08:30

这样的电影我喜欢,夜晚在车上做爱很爽的,支持你楼主。多发。
作者: zkxiaoyu    时间: 2009-8-15 00:02

这题材真不错,呵呵,有点意思,支持下,谢谢发片,继续努力!
作者: xiaonn    时间: 2009-8-15 00:11

这种片子是我的最爱,感谢楼主.继续加油.
作者: mjzj    时间: 2009-8-15 01:32

谢谢楼主发片 楼主辛苦了!是我喜欢的类型
作者: 最LOVE丝袜    时间: 2009-8-15 10:26

看换面有点真实感~~小日本花样就是多~~
作者: kb6706    时间: 2009-8-15 13:56

这类影片还没看过咧,不过色彩还是要差很多的,下下来感受一下,谢谢楼主
作者: huangxianqing    时间: 2009-8-17 11:02

真正的偷拍。谢谢楼主的分享。俺下载了。支持你!
作者: 色迷天下    时间: 2009-8-17 14:16

我也忍不住想说几句了:这种片的确出现了很多,每当这种片出现时无一例外的都灌以偷拍,大家都这么说,似乎就无人怀疑它的真实性了,我确要在这里大声的说,这是假偷拍,我就不相信是偷拍的!!!!请各位想想,1.人家野外偷情这么巧就被你偷拍爱好者遇上了?2.你偷拍的胆量和技巧实在是高嘛,角度那么好,清晰度那么好!请不怀疑者留意想想!
作者: mozi86    时间: 2009-8-18 11:43

这样的片子才吸引人啊,哈哈,拿走了,送红心
作者: ZCADQEWWW    时间: 2009-8-25 08:48

偷拍最是刺激,日本在这上面花的功夫可不少啊.
作者: BECKHAM828    时间: 2009-8-26 22:38

我最喜欢这种类型的片子了啊。。。楼主我支持你
作者: hzg0518    时间: 2009-8-28 22:19

偷窥的片,现在越来越少,而且质量都不高!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2