标题: 请问老婆这样正常么? [打印本页]

作者: jjkk5460    时间: 2009-8-13 06:03     标题: 请问老婆这样正常么?

结婚几年了,老婆一直是个淑女,对ML没有太多要求。可是最近发现她喜欢看A片了。上个月有一次用香蕉插她,她也做了,而且很兴奋。
请教各位,老婆这样正常么?
作者: wl1ban    时间: 2009-8-13 06:31

正常,理论上当女人进入成熟期后,其对性的要求就不再是含蓄的了,而是一种毫不掩饰的需要状态(当然,只针对其老公,如果对谁都不掩饰那就成了花痴了),这应该是女人心理和生理成熟的一种必然发展。楼主是不是最近有点力不从心挖,担心满足不了老婆?其实,你老婆能主动从A片中寻找快感的各种方式,恰恰证明了你让她领会到性爱的好的一面,她不排斥。至于未来,建议楼主多买点情趣用品和老婆一起使用,会有意想不到的收获哦。
作者: zg14855    时间: 2009-8-13 10:40

应该算正常吧,好好培养买点情趣用品和老婆一起使用
作者: xyjh001    时间: 2009-8-13 10:58

恩,要是太突然估计就不在么正常了,还是要跟中一段时间,别给带绿帽子了啊
作者: sy81335923    时间: 2009-8-13 11:42

很正常 女人在接触到这种事情以后就会爱上作爱了
女人有事往往比男人更渴望新鲜地刺激地!
作者: guoshu520    时间: 2009-8-13 11:46

男欢女爱很正常的!
有时候要到特定时候才体会到其中的乐趣!
作者: x65201682    时间: 2009-8-13 12:05

女人过了30    就开始需求了   男人一般都30岁之前    所以楼主没事多运动运动   满足了就不用香蕉了
作者: 我不吃冬瓜    时间: 2009-8-13 14:11

正常反应而已,楼主多心了。年龄大了要求自然多了
作者: manegement    时间: 2009-8-13 15:44

这个应该正常,可能你们以后要玩点情趣了,恭喜楼主了!
作者: leonalee    时间: 2009-8-13 15:45

我觉得这是正常! LZ多心啊呵呵

可能是她想要试试而已
作者: 大连色男    时间: 2009-8-13 16:09

我觉得没什么,你几年都是一种方式的做爱、现在你老婆需要旺盛了,当然你要去配合。
作者: jjkk5460    时间: 2009-8-13 20:45

多谢各位指点,以后多做些尝试,再向各位请教。
作者: nonoqq    时间: 2009-8-13 21:22

很幸福的楼主啊,羡慕有这样的老婆,床上很爽哦
作者: 576789513    时间: 2009-8-13 21:44

这太正常了,啥也不用多没意思呀,我还用黄瓜呢。
作者: djhero2003    时间: 2009-8-13 21:45

楼主有这样的LP好幸福啊,跟LPML的时候多玩点情趣嘛~
作者: 难得一见    时间: 2009-8-13 22:06

这个是很正常的,一般的情况下,女人都是结了婚几年之后才会熟的。
作者: dajun888    时间: 2009-8-13 22:31

男女都一样 都是好色的 看到刺激和喜欢的A片 都想模仿的
作者: sillynew1    时间: 2009-8-14 02:03

都说女人三十如狼,四十如虎嘛.你老婆这样 你应该开心才是
作者: 校园班长    时间: 2009-8-14 11:04

正常不正常先问你啊,我看你老婆到正常,你不正常才是真的
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 16:15

很正常的情况,既然男人都可以看A片,为什么女人就不可以呢
作者: transilate123    时间: 2009-9-7 17:03

这当然正常了,别说用香蕉了,就是用胡萝卜,只要是她觉得爽那都是正常的,男人追求快感,女人也一样嘛。
作者: carrera    时间: 2009-9-7 19:55

这个应该在正常的范畴之内的,我家MM之前摸都不会摸,现在每晚都要吃着小DD睡觉,什么叫做爱,越做越爱嘛
作者: hnxm21    时间: 2009-9-8 09:50

没什么不正常吧,主要是一个心理年龄成熟的过程
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-11 13:02

正常,每个人都想寻找刺激。这也说明一点你的功夫不是很好
作者: xh89264124    时间: 2009-9-11 13:22

你LP很正常 估计是你有点小小的不正常!
作者: aa9999    时间: 2009-9-11 14:44

女人一段时间内会随年龄增长而性趣提升
听说过女人20含苞待放,30如狼40如虎麽?
作者: 5813257    时间: 2009-9-11 14:48

这样没有什么不正常的,就象男人看到美女有欲望想SY是一样的
作者: 7880769    时间: 2009-9-11 16:09

这就是传说中的情趣,这只是开始,好戏还在后面呢,努力吧
作者: commond    时间: 2009-9-11 17:02

要调查一下是不是外面有人在开发这块地了。
作者: gg0767    时间: 2009-9-11 21:21

这很正常啊,能娶到这样的老婆,算你比较幸运啦,很懂情趣。
作者: peipei1219    时间: 2009-9-11 21:35

,这个应该正常,可能你们以后要玩点情趣了,恭喜楼主了!
作者: alf108    时间: 2009-9-11 22:11

我想是正常的
女人與男人一樣好色
只是女人到了某個階段時會比較頻繁
而男人卻是一天24小時都可以發情的動物
哈哈
作者: daixiang_0    时间: 2009-9-11 22:23

你老婆有这种爱好就不错了,我老婆就不喜欢爱A片,也不喜欢其他的东西,连KJ都不高兴,搞的我一点兴趣都没有,不过还没有孩子,不知道有了孩子以后会不会好点。大家给点意见?
作者: zhang6822    时间: 2009-9-12 00:15

人的性成熟需要过程的,有的人早,有的人晚,另外这跟周围的环境有关系。是不是........
作者: hhgg112255    时间: 2009-9-12 00:21

正常,这年头啥样的女人都有,楼主多心了。
作者: 夜来云雨声    时间: 2009-9-12 01:15

楼主的老婆已经被慢慢开发成熟了 今后有得你辛苦的了 祝你 夜夜笙歌雄起
作者: Anthony50    时间: 2009-9-16 05:54

Who cares if she is okay? Long as she enjoys it
作者: lyz123    时间: 2009-9-16 11:14

小心呀!别让她太过着迷性游戏了!性是神圣的,但加入了性游戏就有点险了,喜欢性游戏的人容易那个呀,不要说得太明白了吧?
作者: 老木头    时间: 2009-9-16 11:17

呵呵,楼主同志,听你叙述也不是小孩子了吧。女人就是这样的,结婚几年后对性的渴望越来越强。我家老婆当年都是被我推倒的,现在是天天推倒我

作者: wangyouwenzuoya    时间: 2009-9-16 11:40

引用:
原帖由 xyjh001 于 2009-8-13 10:58 发表
恩,要是太突然估计就不在么正常了,还是要跟中一段时间,别给带绿帽子了啊
千万别这样啊,夫妻之间信任很重要,万一她发现你这样不信她,就完了,最好是看她怎么对你
作者: mmjjkk    时间: 2009-9-17 06:53

恭喜楼主哦,你太太自己开发到了三十如狼的境界啦,别的不说了,楼主养好身体大干快上吧,要不然本坛的众狼崽们可就要拔刀相助了
作者: charli    时间: 2009-9-17 08:15

正常啊,是不是你不能满足她啊,哈哈,朋友,加油啊!
作者: oldcat4162003    时间: 2009-9-17 10:19

正常的。性是人的本能。并不是说淑女就得没多少的要求。三十如狼,四十如虎吗?怪你没早点把人家带到这个幸福中来,
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-20 03:23

这要从你自己身上找原因,你认为你满足你老婆了吗?
作者: rzsm    时间: 2009-9-20 16:05

我老婆什么时候能这样呢,羡慕呀.羡慕.我认为这样才是正常的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2